| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс, значит я перепутала ( много посылок было) Извиняюсь. Если надо принципиально акрилан - отправляйте обратно ,будем менять
По тому что протекает... Ваши предложения? ( мне очень интересно послушать т.к. мне самой в буквально каждой посылке приезжает потекший или разбитый товар из за того что грузчики НП швыряют посылки ( даже если на них наклейка "осторожно стекло".) Я поставщикам претензии, разумеется, не предъявляю, так как понимаю, что они тут не при чем... А может надо?)
не ну я конечно кину 5 грн на карту какую скажите за эти 100 мл - без проблем
МЕЖГОРОД!
Если вам пришел груз НП в ненадлежащем виде ( что то разбито или повреждено) - СОСТАВЛЯЙТЕ ПРЕТЕНЗИЮ ПЕРЕВОЗЧИКУ ( вы же зачем то оплачиваете страховку!) !!! Если это Вы приняли решение (согласились) отсылать товар через НП - то причем тут вообще магазин ( тут в частности я)? Если бы что то было повреждено у меня, то у меня его б не приняли б даже к пересылке, потому что разлилось бы еще не доехав до почты. Я отправляю все посылки в годном целом состоянии. Мне нет смысла отправлять что то битое и разбитое потому как я дорожу своей репутацией и своими клиентами. НО! Я не могу и не хочу отвечать за грузчиков Новой почты.
Если Вам приходит посылка в ненадлежащем виде - НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕЕ!
Юля, я адекватный человек и прекрасно тебя понимаю, что в доставке не виновата.... Деньги мне скидывать не нужно... Если возможно, то разницу в цене акрилана и аквалана учти при следующем заказе....
Ну смотрите - график отправки заказов всегда есть в первом сообщении темы:
![]()
читать обязательно, чтоб не задавать вопрос - А когда будет мой заказ? и если надо что то срочно ( например, заканчивается порошок), то заказывать тот, который получите максимально быстро
КОГДА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗЫ И КОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВАШ ЗАКАЗ ( график может меняться если заказ еще маленький для отправки поставщику)
Каждый понедельник отправляются заказы по нескольким поставщиками - все приезжает в пятницу - раздачи по субботам и понедельникам
В ПОНЕДЕЛЬНИК 10 сентября заказываю:
BAGI (шуманит, акрилан, потхан итд) /
Германия (Ariel, Vizir, Onyx, Original, Power Wash, Gallus) /
ПОЛЕЗНОСТИ /
АЭРОЗОЛИ /
БЕСФОСФАТНЫЕ ПОРОШКИ Rоsch (Сентимат/ Тайд)
то есть Ваш заказ будет в следующую пятницу
Беру с собой на раздачи:
СУББОТА 8 сентября
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 11.00
Юрий
Волкова
natali1909
ОСТРОВСКОГО (возле Як Барби) - 12.00
Алина
jazzmoon
Юля, почитала на маске, так они еще и крема выпускают....доступны ли к заказу и сколько стоят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks