| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в таких случаях интересен просто один вопрос - ей как? внимания не хватало? Общения?
Всем привет!)
Красотку Полетт Мышоидовну с восьмерочкой!
А я только что стала слингомамой!!!Сбылась мечта идиота))) Перемеряла кучу эрго-рюкзачков, но только легкий май-слинг подошел для моей проблемной спины... Главное, чтобы наш капризяка согласился в нем ездить
![]()
Всем приветик! Деток с датками!!!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет !
С днем Города !
michoid - Полину с 8-ю месяцами!
Хорошо, что уже выздоравливаете, молодцы !
Ксюш, у нас такое было. Начал переворачиваться за 2 дня до 3-х месяцев, активно так крутился поначалу, а потом дней 10 ни в какую, мало того, даже на животьке лежать не хотел. А вот сейчас опять, не успею отвернуться, уже перевернулся... ночью во сне перевернется и спросонья глазищи такие удивленные ! )))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
День добрый!
michoid - Полину с 8-ю месяцами!!!
Хотели выбраться погулять в Шевченко на фесте "Живи здорово", а Макс после массажа задрых, уже почти 2 часа спит и на голос не реагирует даже...эхххх! теперь ждем-с
Та я все поняффф - с кем не бываетСпасибо
Поздравляю! В наших рядах прибыло![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Привет девчонки. Я к вам с вопросом. Сыну и дочке почти 9 месяцев.Родились с весом 2700.Девчонка сейчас весит 7500 а вот мальчуган 6000. ни как не хочет набирать вес. Едим : утром и вечером грудь. а остальные 3 раза. разные каши овощные супчики с мясом. Фрукты и овощи.Хочу сказать что кушают очень хорошо.Дети очень активные ползают подымаются на ножки стоят держась за опору.
По анализам вроде все нормально.Гемоглобин низковат 100 но заканчиваем пить курс актиферина.
Кто что может посоветовать и предложить?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Всем приветик!!!
michoid - Полинушку с восьмёрочкой!!!!
если ГВ, то витаминизировать маму!
А вообще перед тем как пить витамин Д3 можно здать анализ мочи в своей поликлинике, он не дорогой и вы увидите, есть ли нехватка в витами, если нехватка есть, то смело пейте Аквадетрим, если нехватки нет, то лучше не пить никакой препарад содержащий Д3. А вообще видела Д3 в сочетании с кальцием, в комплексах витамин, а отдельно только Д3.
И больше солнышка, пока оно есть!
та она еще с хочушек начала, по моему
ой, вариантов масса: внимания, тепла, сочувствия, общения, фантазия бурлит и требует выхода, народ и развод готовившийся преполагал...
теперь уже никто не узнает, что двигало сего человека на обман
Ой, мои тоже худышки, по крайне мере двое из троих. Если детки активны, нормы питания соблюдены, то ничего не сделаешь, кто худышки, кто хомячки, тут уж как природой заложено.
Мои сейчас двое - 7500 и 7600, только старшой у нас 9200. Все едят одинаково, даже худыши лучше и больше порой съедают.
У нас вот такое меню:
7.00 - каша
11.30 - овощи+мясо
15.30 - бифивит+творог, через час фрукты
19.00 - каша
23.00 - смесь
если запоров у деток нет, можно супики варить не только с мяском, но и кашку добавлять.
Анечка Евсеева, спасибо огроменное за стульчик!Он такой красивый, я вот только с дачи вернулась, рассмотрела!
Всем приветик!
michoid - Полину с 8-ю месяцами!!!
всем привет.
девочки подскажите малому можно соску покупать? нужно из дому на часик уехать так что бы бабушка сума не сошла думаю может соску и молока сцедить что бы мокать или бутылочку купить и нацедить молока?
подскажите у нас между ножками где складочки кожица облазит, я думаю из-за памперса он туда скатывается а кожа нежная у кого так было и что нужно делать. памперсы действительно какието большие уже вторую торговую марку беру. очень жду рекомендаций, жалко и ему же больнова то наверное
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks