| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Логин:[email protected]
Пароль:12345678
на лето брали 19, на осень ботинки взяли 20
сомнительные скидки
в Караване Памперс Актив Беби, пампер слип энд плей, хагисс классик сегодня были дешевле, без скидки, чем в метро со скидкой.
Да и каши практически по тем же ценам. Пюре на 1 грн максимум дороже без каких либо скидок. Разница только по смесям есть.
В Метро давно не интересно скупляться...
привет пропажа, что-то давно тебя не видела в темке!
ага и по больше, вдруг поможет![]()
Доброй ночи!
Naomy - Митюшу с первым месяцем!
Шооооо значит нет???Мы, вот, даже однодатника нашли!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Я ж как обычно - сегодня ходила по гостям, а завтра, если День города отпустит, то сочиню отчетик
Dywe4ka, Лидуся, как всегда, бесподобна!
Как вылезет парный снизу, так можем вам нашу фею зубную откомандировать
Мы начали с шарфа и носили в нем вертикально
Ой, Мариша, ты сюда наконец добралась? Ага-ага...
И как раз в наш мини-день рождения, кстати
У нас обычные хаггисы отлично пошли - на ура, можно сказать![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
тогда не стоит брать... с 7-8-ми мес. ортопеды советуют уже норм обувку деткам на ношки обувать, с жестким задником...
слушай, Наташ, точно!!! То я слепая тетеря(((( Еще и в датки залезла, просмотрела и нифига не увидела((((
поздравляем вас с Максимкой с 9-кой!!!
И Наоми с Митюшей с первым месяцем!!!!
Всем доброй ночи!
Всем известно, что с началом осени, то бишь когда солнечных лучей всё меньше, многие педиатры и невропатологи рекомендуют применять витамин Д, а именно препарат Аквадетрим (Д3). После прочтения инструции о побочных реакциях, волосы стали ДЫБОМ!
На просторах инета нашла много негативных отзывов о аллергических реакциях после применения данного "витаминчика".
Вопрос: чем можно заменить? Какие ещё препараты (витамин Д) рекомендуют врачи? (p.s.просьба не отвечать в таком духе: мы пили Аквадетрим и у нас всё было хорошо).
слышала когда-то в какой-то передаче, что череда сейчас уже не советуется в качестве средства от аллергии. сейчас погуглила - особо ничего не нашла, кроме того, что череда может вызвать общую аллергическую предрасположенность![]()
всем приветик!!!
michoid - Полинушку с восьмёрочкой!!!!
Мышойд - поздравляшки))
Всем привет)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро!
michoid - Полину с 8-ю месяцами!!!
всем привет
michoid - Полину с 8-ю месяцами!!!
нет, это я в общем, о людях которые такие глупости пишут
и мой Вам совет, да и всем мамочкам. не доверяйте так историям из Интернета, даже с форума, потому что и тут бывают выдуманные личности с выдуманными историями. одна дама год всех разводила, а оказалось все фальшью. руководствуйтесь здравым смыслом
Всем привет!!!! Мышойд, с 8 месяцами твою барышню По!!!!
А у нас сегодня доктор был и говорит, что идем потихоньку на поправку. я и сама это вижу. Не сильно лучше, но все же лучше))))И еще он грызет свои кулаки, ужас, если что то попадает ему близко(плечо мое например-вмиг грызть начинает, да так что как буд то бы кусок сейчас откусит))))
Еще хотела сказать, что он у меня уже переворачивался сам со спины на живот и вот уже неделю как перестал, совсем... Почему интересо?У кого то так было?
Лена, кошеня, ты ко мне в гости собираешься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks