| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
80972225619 Даша парикмахер + визажист (по секрету ) основная профессия парикмахер , позвони , уточни я думаю тебя устроит
спасибки Juliettta.с мастером уже определилась, но думаю информация всеравно актуальна
80972225619 Даша парикмахер + визажист (по секрету ) основная профессия парикмахер , позвони , уточни я думаю тебя устроит
_
larsen +1
бекки шарп, я просто подругу подвести не хочу.
Мне идти в ближайшее время еще на две свадьбы, вот там я думаю справлюсь своими усилиями
Всем спасибо, что откликнулись![]()
Если кому-то пригоится на будущее, есть еще одна хорошая девушка-визажист, ее зовут Оксана, она работает в модельном агентстве и делает шикарный макиях. Практика большая.
Видела ее работы много раз и сама была в качестве модели. Она работает в паре с парикмахером.
Телефон: 8-098-439-85-50 и 8050-608-10-74.
Предварительный макияж делает бесплатно, плюс уход за лицом, наращивание ресниц (по желанию).
ой, девочки, как же с вами хорошо... Я вот замуж не собираюсь, но вот всех в блокнот переписала, сижу дово-о-о-о-ольная...![]()
А почему никто Ингу Дацюк не вспоминает. Дорого, конечно, но и свадьба в жизни не каждый день. По свадебным прическам - лучший мастер в нашем городе, мастер международного класса, автор популярных курсов по свадебным прическам.
Это фотографии с показов, а не реальные свадебные или вечерние прически.
Мои реплики не реклама, попасть к Инге достаточно сложно. Хотела обсудить кто делал, что понравилось, что нет.
Ой, я насмотрелась - самой замуж захотелось...
Млин, а как это я забыла про Ингу Дацюк?
Инга Дацюк +1. Видела ее свадебные работы - очень-при-очень. Правда не дешево. Но оно того стоит.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Привет.
Очень хочется преобразиться как-то по-новому для любимого мужа.
Подскажите, интересуют отзывы о мастерах в салонах:
1. Ревлон - ул. Плеханова
2. Рубенс - ул. Короленко
Можно еще о каких-нибудь салонах в центре.
В Sun Dreams (мост-сити) и Ксении (ул. Глинки) - не понравилось.![]()
Востаннє редагував Доминика: 03.12.2007 о 23:06
Посоветуйте хорошего специалиста, чтоб обошлась смена мастера без последствий для любимых волос!!! И желательно по умеренным ценам!!!
Наталья Макаренко. парикмахерская Лаванда на пл.Островского 1.
Лиля Федосенко. Лабиринт.
Отсутствие у Вас судимости - это не ваша заслуга. Это - наша недоработка. (Ф.Э. Дзержинский)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks