Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 425 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 341 по 360.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    41

Типово

KaZa, видела работу девочки из парикмахерской на Косиора ("Маяк"). Хорошо делает прически, с фантазией. Делает на дому. Это только прическа, без макияжа.
    Ну а то, что испытано на собственном опыте - это салон Ботичелли на Комсомольской. Правда, они на дом не поедут, зато откроются когда тебе нужно ( я приезжала в 7:30 утра). По поводу качества работы: никакого бычества, все в меру и в то же время шикарно. А масштабы я поняла через год, когда увидела во французском журнале модных причесок свою свадебную на обложке! Макияж там делает много-раз-дипломированный-мастер, косметика Диор, руки золотые.
    Ни в коем случае не агитирую именно за Ботичелли, но в каждом салоне есть портфолио мастеров, можно хоть увидеть их работы количестве.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Opra ,спасибо!
    Обязательно схожу узнаю, токо мне кажется уровень мастеров Ботичелли с такими масштабами может быть мне не по карману

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Макияж там делает много-раз-дипломированный-мастер, косметика Диор, руки золотые.
    Подтверждаю!
    Наташа - потрясающий визажист, после свадьбы макияж делаю только у неё.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

KaZa, не советую с газеты, если человек не проверенный. Я так обожглась на свою свадьбу. Вроде даже и репетиция была, но не полностью прическа, а так что я хочу она делала без всяких средств. Вроде гормально, но когда в день свадьбы она пришла... ужась. Мне, как невесте еще более менее, ведь фата, веночек. А свидетельнице... мама быстро пошла днлать укладку к другому мастеру.

Может спросите у невесты. Я когда свидетельницей была мне делали на дому у невесты.
    И ей, и мне, и маме. Это конечно если время позволяет. Мастер -- класс, я бы ее порекомендовала, но она в декрете с дитем.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

дык я тоже по газете , токо как крайнюю меру !!!Страшилок уже наслушалась

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Видела образцы фоток с прическами и макияжем в салоне Клеопатра (угол Калиновой-пр.Правды), еще в Астории (пр.К.Маркса в г-це Астория) был альбом с фотками их работ. В других салонах тоже такие портфолио есть.
    Я думаю, лучше просто походить по салонам и поспрашивать где можно увидеть фотографии работ их мастеров.
    Выбрать те работы, что понравились больше всех и потом уже знакомиться с мастером и узнавать условия.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

в том то всё и дело, с утра до ночи на работе, на эти выходные в командировку и времени катосторофически не хватает именно походить поспрашивать.Я ж понадеялась на своего мастера, я за месяц с ней предварительно общалась, просто не знала еще точной даты венчания она меня заверяла, что всё сделает!!вообщем некрасиво както вышло Вот и думаю как выйти из этого положения....

Дописів
    395

Типово

KaZa, мне кажется вы уже не успеете договориться на дому, т.к. сентябрь - сезон свадеб, я еще пару недель прозванивала те же газеты, уже все было разобрано

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Таки-да, начала прозвон по газете- в основном у всех всё занято

а 200 гривен за прическу + макияж это дорого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

а 200 гривен за прическу + макияж это дорого?
    Смотря какая у вас длина волос
    Макияж в среднем стоит 80-100 грн.
    А к примеру на мои волосы (до пояса) вечерняя причёска дешевле 150 грн не обходилась.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

значит не дорогопотому что волосы средней длины

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

8-066-931-16-21, Оксана Жижченко
    Всегда работаю с этим визажистом. Радует то, что не смотря на модные тенденции, не "лепит" все подряд на лицо и не использует лицо, как место для "похвастатся". Умница.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Глаха, она только с лицом работает или и волосы умеет уложить?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

KaZa Она именно визажист. Профессиональный. Я с ней познакомилась, когда съемки для журнала делали.
    ЗЫ: Если чесно, не верю я в то, что один и тот же человек что-то путящее может сделать и в прическе и в визаже. Это не так просто, как кажется. И это совершенно разные умения и знания. Кстати, у меня есть девочка-парикмахер, которая делает потрясающие праздничные прически. Я видела ее "праздничные" работы и это что-то потрясающее. Помню, как она наплела на голове из волос "кружево" буквально за 20 минут... Я была просто в культурном шоке. Но она оооочень дорогая.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

спасибо Глаха, я телефончик запишу на будущее, мне как раз в ближайшем будущем будет нужен специалист такого плана, который может найти мой стиль в котором мне будет комфортно.
    Но буду искать варианты 2 в 1, хотя тоже придерживаюсь мнения , что врядли можно быть ассом во всем

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

И я Оксану знаю, аон мне макияж на свадьбу делала - красиво получилось.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Не знаю насколько хорошо,но делают в салоне красоты угол Красной и Бородинской.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я канеш стесняюсь, но все же спрошу Скажите, а нынче на свадьбы без профессионального макияжа никак не годится ходить? Ну чтоб знать на тот случай, если меня вдруг призовут
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

бекки шарп, отчего ж, я вот завтра с самодельным собираюсь идти))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від Глаха Переглянути допис
    8-066-931-16-21, Оксана Жижченко
    Всегда работаю с этим визажистом. Радует то, что не смотря на модные тенденции, не "лепит" все подряд на лицо и не использует лицо, как место для "похвастатся". Умница.

Подтверждаю Ксюша просто супер профессионал , если не ошибаюсь работает или работала при журнале "Все о свадьбе" . мне делала макияжна свадьбу , понравилось !

Сторінка 18 з 425 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті