Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 366 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

по поводу примет: у нас черный кот, и мы его обожаем. Вообще тащусь от черных котов. Как-то пришла тетя снимать показания щетчика, как увидела Мишу нашего....передумала заходить в квартиру, попросила продиктовать показания через дверь. И так с опаской на него поглядывала. Мы с мужем просто тихо посмеялись с тети и пожалели ее, как ей сложно живется с такими заморочками.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    по поводу примет: у нас черный кот, и мы его обожаем. Вообще тащусь от черных котов. Как-то пришла тетя снимать показания щетчика, как увидела Мишу нашего....передумала заходить в квартиру, попросила продиктовать показания через дверь. И так с опаской на него поглядывала. Мы с мужем просто тихо посмеялись с тети и пожалели ее, как ей сложно живется с такими заморочками.
    Во-во))) я б пришла и замучала вашего кота)))))) (у нас нет животных, но мы с мужем котиков обожаем)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

я в Бога верю, но крестить в нашей православной церкви (где все за деньги) ребенка не собираюсь. Т.к. я считаю, что наши православные церкви это бизнесс-проекты, а я не хочу учавствовать в обогощении сомнительных батюшек и священников. Это лично мое мнение! Имя говорим всем, кто спрашивает с самого начала.
    Опять же причем тут священник, который крестит к самому Таинству?
    Если уж на то пошло, то обряд крещения может провести даже врач в больнице! И вера человека, который проводит обряд никоим образом не является преградой для крещения!
    "Таинство Крещения может совершить мирянин в случаях, когда человек (крещаемый) при смерти, и нет поблизости священника. Мирянин троекратно погружает крещаемого в воду или троекратно кропит его водой, говоря: "Крещается раб Божий (имя крещаемого) , во имя Отца аминь (погружает в воду) и Сына аминь (погружает в воду) и Святаго Духа аминь (погружает в воду)". Если крещаемому становится лучше, и он выживает, то необходимо обратиться к священнику, и он совершит таинство миропомазания. "

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а вообще - многие ли тут действительно верующие? но ведь крестят деток. но при этом имя не называют до крещения, ре чужим не показывают...
    Я верю, особенно меня впечатлила поездка Почаевскую лавру и все увиденное там. То, что имя до крещения не называют, я даже не знала, чужие до крещения не видели малого в основном потому, что мы никого не приглашали пока ребенок совсем малюсенький, это как раз было начало декабря, во избежание лишних инфекций, крестили ребенка старшего и младшую будем крестить, но не в городской церкви.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Опять же причем тут священник, который крестит к самому Таинству?
    при том, что в наших православных церквях крестят священники, а не врачи. Я буду крестить ребенка, но не в стандартной православной церкви.

Дописів
    19 387

Типово

обязательно...чего уж там...мона и днём тока соседка с другой стороны мужа ревновать будет (они наши одногодки)
    Как вариант предложи ей прогулятся так вместе, дефиле

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ВО! Тогда тебе тем более надо. Чтобы понять (для себя) , что это - ее проблемы.

Гыы . Могу себе представить (особенно если использовано множественное число )
    У нас был классный попугай, полнустью ручной, пил со мной шампанское на НГ, потом похмелялись вместе, но его сперли Муж оставил на окне 1-й этаж и его вместе с клеткой, рыдала я долго.
    Потом муж мне на это ДР подарил попугайчика, но мы его привезли в дом, поставили на улице, чтоб пылью не дышал, а дедушка уронил клетку.
    Потом я мужу на ДР подарила попугайчика, решила помыть клетку, а это создание улетело оставив мне хвост в руке
    Это последняя попытка, надеюсь удачная

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

при том, что в наших православных церквях крестят священники, а не врачи. Я буду крестить ребенка, но не в стандартной православной церкви.
    такого же мнения.
    я в протестантскую собираюсь повезти в Кривой Рог (если разрешат).

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    такого же мнения.
    я в протестантскую собираюсь повезти в Кривой Рог (если разрешат).
    Наташа, а разве не ребенок сам должен решить, когда готов?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот кстати мне тоже этот пункт интересен. Как раз вчера читала где-то, что протестанты маленьких не крестят, а только по желанию, когда они сами приходят... Или это в разных церквях по-разному?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    так то ж не крещение будет, а благословение.
    А крестится если захочет во взрослом или сознательном возрасте

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    так то ж не крещение будет, а благословение.
    А крестится если захочет во взрослом или сознательном возрасте
    Ну да, я это и имела в виду)

Дописів
    8 141

Типово

о, Нат-ка! хотела у тебя спросить - ты писала, что на "узи всего" сыновей возила. а куда ты Тёмку возила? "узи всего" - это узи головы, сердца и органов брюшной полости - 3 штуки (или ещё чего-то?). и сколько денег готовить на такое удовольствие?
    привет
    я в Будь Здоров ездила на Косиора
    вот их сайт, мы делали брюшную и голову (меня интересовало давление), какое-то 150, какое-то 140 грн. Недорого.
    Сердце все никак не запишусь, там врач принимает в неудобное мне время

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, девочки, вчера кто-то о соде как заменителе дезика писал? Я сегодня провела эксперимент. ЭТО РАБОТАЕТ! Причем куда лучше, чем антиперспирант. Я удивлена, но работает!
    А можно в ЛС поподробнее)))???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

девочки, одела слинг первый раз. поклала малыша, первый раз мы с ним вместе покушали - он молочко, я чай теперь думаю - а не сходить ли в магазин...и как-то то ли страшно, то ли стыдно...не пойму. мы неделю назад первый раз выезжали с мужем на машине - так малыш спал в машине. а тут даже не знаю...вот вам и частный сектор - мы ещё одни не выходили за ворота
    Влада-Хомячок))) Мы с тобой,наверное,духовные сестры))) Я тоже сегодня впервые слинг опробовала))) И рожали в один день и слинг тоже)))Суперская штука,скажи)))
    Но мы по району уже ходим во всю)

Дописів
    8 141

Типово

Вот кстати мне тоже этот пункт интересен. Как раз вчера читала где-то, что протестанты маленьких не крестят, а только по желанию, когда они сами приходят... Или это в разных церквях по-разному?
    священник по этому поводу сказал так: да, ребенок может решать сам
    НО мы же православные родители,раз пришли в церковь
    мы же с детства будем учить по Библии ребенка, причащать итд... поэтому не возникнет вопросов у ребенка-быть ему крещеным или нет) и крестить в детстве правильно

Дописів
    19 387

Типово

Я просто пытаюсь тебе объяснить, что личность того, кто крестит никак не влияет на сам обряд и воцерквление крещаемого.
    Где крестить-это выбор родителей.
    У меня старший сын крещен не в православной Церкви, но это не меняет сути крещения

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    священник по этому поводу сказал так: да, ребенок может решать сам
    НО мы же православные родители,раз пришли в церковь
    мы же с детства будем учить по Библии ребенка, причащать итд... поэтому не возникнет вопросов у ребенка-быть ему крещеным или нет) и крестить в детстве правильно
    Дык я ж о протестантах спросила

Дописів
    8 141

Типово

Дык я ж о протестантах спросила
    ой)
    то я одним глазом сюда,другим в танцюють вси)))) пардон)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и крестить в детстве правильно
    вот просто что интересно, в Библии об этом нигде не написано и сам акт крещения это "посвящение всей своей жизни Богу" и как то так "старая греховная плоть умирает и рождается новая для жизни в Боге и теперь не я живу, а живет во мне Христос..."
    на практике дети крещеные в детстве вырастают и ведут греховный образ жизни никогда даже не вспоминая о духовных ценностях и тогда такое крещение для жизни человека бесполезно. ИМХО.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Но мы по району уже ходим во всю)
    прально делаете!!а потом еще в 2 мес. советую в май-слинг переодеться, вообще обалдеешь)))))))))
    я вот жду 4х мес, чтобы в эрго нарядиться, его хвалят очень

Сторінка 279 з 366 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті