Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 338 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 741 по 760.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ну вот, всем деткам нужна сися/соска... Мне уже начинают говорить, чтоб прекращала кормить. А я не представляю как спать потом ложить... Соску так и не взяла Анюта, а сейчас ей ее дать считаю хуже, чем кормить дальше. Вобщем, а бывают такие дети, которые и без соски/бутылочки, и без гв засыпают? Или это эксклюзив?

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    это тоже с воспоминания только мужа - говорит прошусь перед дневным сном у воспитателя в туалет а она не пускает - он раз-два-три попросил она говорит что типа не выдумывай иди и спи
    а за ним как раз в обед папа пришел - так был в шоке - стоит муж-малыш (маленький) - а колготки с "добром" прям по колено сползли
    так тогда воспитатель получила по полной что ребенка в туалет не отвела
    Капец... У нас так воспитатель сестре младшей говорила - а ты ложись, попу сожми и потерпи... Идиоты! Нафига такое терпеть? Это ж не подгузник ей менять, ребенок сам сходит на горшок и даже попу вытрет сам.
    Я чем дальше, тем больше начинаю не любить садики... А была уверенна, что отдам в 2года.неее

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Вчера мое дите спало-спало, я работала-работала...
    Когда слышу, в комнате где он спит - мужские голоса. Я аж поседела. Побежала глядеть. Вижу: Дите проснулось, оделось (!!!!!!!!!!!!) легло на кровать и смотрит телек
    молодец! Самостоятельный какой)))))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Умница А что это он надел на себя? На фото непонятно
    домашний костюм: шорты и майку ))) причем дажене перепутал что куда, немного отверстиями промахнулся ))

Fialka5
    Guest

Типово

Когда слышу, в комнате где он спит - мужские голоса. Я аж поседела. Побежала глядеть. Вижу: Дите проснулось, оделось (!!!!!!!!!!!!) легло на кровать и смотрит телек

не цитируйте:
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас, кстати, тоже наподобие было. когда у свекров были, он спал в комнате у них, дверь я прикрыла, а сама возилась на кухне. тут слышу вроде не спит, а обычно он просыпается и плачет. подхожу к двери, прислушиваюсь, что-то там воркочет. открываю дверь и вижу картину типа этой (это в другой день фоткали)

в общем, сидит он и нацепил на себя бигуди, но видимо он еще не полностью примарафетился, потому что сразу начал плакать, типа я ему всю малину обломала
    пад сталом

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ну вот, всем деткам нужна сися/соска... Мне уже начинают говорить, чтоб прекращала кормить. А я не представляю как спать потом ложить... Соску так и не взяла Анюта, а сейчас ей ее дать считаю хуже, чем кормить дальше. Вобщем, а бывают такие дети, которые и без соски/бутылочки, и без гв засыпают? Или это эксклюзив?
    Сема тоже только с сисей засыпает, соски не брал, НО у нас сдвиг - он уже 5 день засыпает днем без сиси - в коляске на улице, короче, дневные кормления полностью убрали, думаю, через неделю и на ночь буду либо в коляске, либо в шезлонге укачивать, а что ночью делать? Это надо несколько ночей потерпеть его крики/истерики...
    А днем ничего так, когда грудь просит, я его отвлекаю игрушками или книжками, даю есть или пить, и никаких истерик, думала будет хуже

Дописів
    10 283

Типово

Аграэль,ну ничего себе парень взрослый!!))
    Мишка такой забавный в бигудях. надо и Алисе дать поиграть, а то лежат без дела)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

отпад)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

у нас, кстати, тоже наподобие было. когда у свекров были, он спал в комнате у них, дверь я прикрыла, а сама возилась на кухне. тут слышу вроде не спит, а обычно он просыпается и плачет. подхожу к двери, прислушиваюсь, что-то там воркочет. открываю дверь и вижу картину типа этой (это в другой день фоткали)
    растет ценитель длинных вьющихся волос))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Сема тоже только с сисей засыпает, соски не брал, НО у нас сдвиг - он уже 5 день засыпает днем без сиси - в коляске на улице, короче, дневные кормления полностью убрали, думаю, через неделю и на ночь буду либо в коляске, либо в шезлонге укачивать, а что ночью делать? Это надо несколько ночей потерпеть его крики/истерики...
    А днем ничего так, когда грудь просит, я его отвлекаю игрушками или книжками, даю есть или пить, и никаких истерик, думала будет хуже
    у нас днем, когда бодрствует о груди и не вспоминает. но уложить спать не реально без тити... даже если скафандр одену, все равно достанет и ночью не представляю что делать - воду давать? когда-то пыталась ночью лекарство дать(и из стакана, и из шприца), так истерика такая была... шото у меня пока больше вопросов, чем ответов...

девочки, респект за наводку! Фильм 1+1 безумно понравился нам с мужем! пойдем сегодня под пирог с родителями смотреть)))))

Дописів
    12 474

Типово

всем приветики

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

про детское блаженство насмешили

а я у меня только "кошмар" запомнился с детства связанный с кокао - как меня в саду над раковиной его заставляли пить - воспитатель в меня вливает а оно у меня с рвотой назад - я на него и сейчас смотреть на могу
    кошмар, что же это за садик такой неее я только помню что нам из-за стола не разрешали вставать пока не доедим, так я всегда маму ждала сидела она приходила и сама все выбрасывала (это нас бабкой манной кормили...щас даже вспоминаю беееее)
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    прикус вроде как передается еще по наследству. Так что следи за Егоркой)
    ой ....а вот это не хорошо потому что папа наш такой неправильный прикус заимел себе, что только операцией исправить можно.... не хочу Каришику такого

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

у нас днем, когда бодрствует о груди и не вспоминает. но уложить спать не реально без тити... даже если скафандр одену, все равно достанет и ночью не представляю что делать - воду давать? когда-то пыталась ночью лекарство дать(и из стакана, и из шприца), так истерика такая была... шото у меня пока больше вопросов, чем ответов...
    Ань у нас точно такая же ситуация была, и соску мы тоже вообще не воспринимали, да и из бутылочек тоже не всегда пила. Я больше всего боялась именно от ночного кормления отвыкания, потому что ночью она ни при каких условиях ничего кроме сиси в рот не брала.... а в один прекрасный день взяла соску (я тоже боялась ей соску давать,ведь до этого мы вообще не знали что это такое)....первое время я заготовки делала на ночь ну чтобы когда проснется дать ей попить или поесть, но она всего один раз согласилась воды попить, а так брала соску (но при условии что я лежу рядом и можно руку мне на грудь положить). Так мы и спим теперь, засыпает у себя в кроватке, а потом перебирается ночью ко мне берет соску и спит дальше

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ань у нас точно такая же ситуация была, и соску мы тоже вообще не воспринимали, да и из бутылочек тоже не всегда пила. Я больше всего боялась именно от ночного кормления отвыкания, потому что ночью она ни при каких условиях ничего кроме сиси в рот не брала.... а в один прекрасный день взяла соску (я тоже боялась ей соску давать,ведь до этого мы вообще не знали что это такое)....первое время я заготовки делала на ночь ну чтобы когда проснется дать ей попить или поесть, но она всего один раз согласилась воды попить, а так брала соску (но при условии что я лежу рядом и можно руку мне на грудь положить). Так мы и спим теперь, засыпает у себя в кроватке, а потом перебирается ночью ко мне берет соску и спит дальше
    менять грудь на соску... так получается от соски опять же придется потом также отучать...
    не знаююю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

учитывая что мне Миша грудь повредил, тоже пытаюсь его уложить без нее. не получается. нашла даже соску, днем тягал ее, а перед сном требует грудь. из бутылочки не хочет. при виде фитбола тоже орет

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

менять грудь на соску... так получается от соски опять же придется потом также отучать...
    не знаююю
    согласна, но соска у нас используется один раз ночью, днем она ее даже и не видит. Я жду просто, когда она всю ночь спать начнет уже, думаю не будет и ее брать
    Просто мне это было нужно еще и потому, что когда зубы лезли Кариша меня кусала ооочень сильно, аж до слёз

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ФИШКАааа, а ваши резиновые сапоги какой ТМ?
    Востаннє редагував Anut@: 07.09.2012 о 17:40

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Были мы у Макаренко, она нам сняла варус, сказала, что отклонений нет, и отстать от ребенка Я так счастлив!!!

Девочки читаю вас и понимаю какая я счастливая, соску мы не признали вообще и бутылок ни одной даже не покупала)))))

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я б еще добавила....почему когда нужно куда-то с утра с дитём идти, ребенок спит как заговоренный
    у нас также!!!!!!

Каждый день говорю себе, что надо лечь спать максимум в 12ночи и каждый день одно и тоже - ложусь в 2-3ночи. Вечно найдется что-то интересное, то посмотреть, то почитать, то полистать
    Прям вредная привычка уже.
    Аня, как я тебя понимаю! У меня тоже самое!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а я такая лентяюха. только в начале лета сделала по 2-е баночки разного ягодного варенья. из овощей еще ничего не закрыла и только начала овощи на зиму морозить. купила огурцов, перца и уже 3-й день собираюсь этим делом занятся и постоянно находятся причины, чтобы отложить опять на завтра(((
    ты что огурцы морозишь?

про детское блаженство насмешили

а я у меня только "кошмар" запомнился с детства связанный с кокао - как меня в саду над раковиной его заставляли пить - воспитатель в меня вливает а оно у меня с рвотой назад - я на него и сейчас смотреть на могу
    какой кошмар(((((

это тоже с воспоминания только мужа - говорит прошусь перед дневным сном у воспитателя в туалет а она не пускает - он раз-два-три попросил она говорит что типа не выдумывай иди и спи
    а за ним как раз в обед папа пришел - так был в шоке - стоит муж-малыш (маленький) - а колготки с "добром" прям по колено сползли
    так тогда воспитатель получила по полной что ребенка в туалет не отвела
    а со мной такое было на танцах, только "по маленькому" , преподаватели не пустили в туалет, потом с меня все смеялись и я больше туда не пошла, а мама им разгону хорошего устроила!!!!

кадристы!!!!!!!!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Были мы у Макаренко, она нам сняла варус, сказала, что отклонений нет, и отстать от ребенка Я так счастлив!!!

Девочки читаю вас и понимаю какая я счастливая, соску мы не признали вообще и бутылок ни одной даже не покупала)))))
    ...
    ты что огурцы морозишь?
    поздравляю со снятием!

мы тоже соску в 7 мес. зашвырнули и больше не захотели сосать эту гадость. бутылки нам не знакомы.

)))))неее, огурцов хочу хоть пару банок литровых закрыть, а из перца сырую аджику сделать.
    морожу кабачки, цв. капусту, перец соломкой, сливы.
    жду когда появится в продаже нормального качества брокколи или ее уже не будет?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    12 474

Типово

НАРОД!я закончила с фотками нашими милости прошу http://fotofilmi.ru/video/0f40f2242430910

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    поздравляю со снятием!

мы тоже соску в 7 мес. зашвырнули и больше не захотели сосать эту гадость. бутылки нам не знакомы.

)))))неее, огурцов хочу хоть пару банок литровых закрыть, а из перца сырую аджику сделать.
    морожу кабачки, цв. капусту, перец соломкой, сливы.
    жду когда появится в продаже нормального качества брокколи или ее уже не будет?
    брокколи жди в Сильпо

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    НАРОД!я закончила с фотками нашими милости прошу http://fotofilmi.ru/video/0f40f2242430910
    с приездом оооочень позитивные и красивые фотки!!!! ))) Иванка танцевала все песни

Сторінка 38 з 338 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті