Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 338 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 721 по 740.

Тема: от года до двух (том 19)

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    расскажу вам ужас страшный.. можете кидать тапки))) ловлю. У меня Дашка до 2, 5 лет ...а может даже до 2,8 с соской спала..... в сад шла-вручала перед входом мне соску( стеснялась, но она ей была очень дорога) выходила из сада и соску требовала. Не могла ее отучить. бессонные ночи после кот. мне на работу побеждали и соска была неизменным атребутом ночного сна ... Егорка только на сон ее требует как и Даша в свое время. Но он днем ее не сосала, ей важно было видеть ее вблизи,знать,что они есть друг у друга и держать в руках.)))

НО!!!!!! Стала она старше и отучились в один день от нее- отдали собачке. Безболезненно. я обмазала соску тушенкой- она же ее кинула дворняге. та схватила вкуснопахнущее и убежала в ближ. кусты разбираться с тушеночно-резиновой непоняткой. "Собачка унесла и съела соску"- сделала она вывод и все, нормально спала и жила с того дня без нее. Я пока не готова не спать опять и не один день.. правда...

потом,станет старше, тоже собаке отдадим
    Ха! Я соску до 4 лет сосала, до сих пор помню это блаженство, когда ее сосешь У меня было ожерелье из сосок, висело в надежном месте, потому что если соска терялась, то была беда, поэтому мама держала стратегический запас И зубы у меня ровные, прикус немного неправильный, но не заметно

Дописів
    1 374

Типово

мама говорит.что я тоже с соской долго спала. но зубы у меня ровные-ровные(ттт)и прикус
    а вот у мужа,который в 3 мес ее выплюнул и больше не взял- кривенькие и прикус неправильный(( т.е. может это не от соски зависит?
    прикус вроде как передается еще по наследству. Так что следи за Егоркой)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ха! Я соску до 4 лет сосала, до сих пор помню это блаженство, когда ее сосешь У меня было ожерелье из сосок, висело в надежном месте, потому что если соска терялась, то была беда, поэтому мама держала стратегический запас И зубы у меня ровные, прикус немного неправильный, но не заметно
    мы нашли соску и наконец-то на дневной сон отправились!!!!! а то обычно укладываемся в 11-30..а тут до часу дня соску не могли найти...и не спал. а нашлась она... в обувном шкафу в папиной туфле.я вспомнила , что вчера Егор их снова примерял, но не думала,что нычку там именно сделал
    папа обувался и нашел подарок! все семейство выдохнуло: драгоценность нашла и покой будет восстановлен!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    прикус вроде как передается еще по наследству. Так что следи за Егоркой)
    ой нееееет.......... так не хочется.чтоб у Егорки было как у папы((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я соску не сосала а зубы ЖАХ так что тоже думаю что соска не всегда виновата в кривизне зубов

Дописів
    1 374

Типово

мама говорит меня быстро от соски отучила, 1 ночь и всё))) А вот манную кашу с бутылочки это я любила до самого садика по-моему))) Причем, помню, манку так ложкой с тарелки ненавидела (и сейчас тоже), а вот через соску с бутылки - милое дело. Помню до сих пор это блаженство, после ванной лечь на подушку перед сном и втопить целую бутылку любимой каши (она мне казалась такой невероятно вкусной). От такие вот странности у детей
    пы.сы. прикус правильный))

Типово

ой нееееет.......... так не хочется.чтоб у Егорки было как у папы((((
    Та ладно, пластинкой все исправляется.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

про детское блаженство насмешили

а я у меня только "кошмар" запомнился с детства связанный с кокао - как меня в саду над раковиной его заставляли пить - воспитатель в меня вливает а оно у меня с рвотой назад - я на него и сейчас смотреть на могу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

а я у меня только "кошмар" запомнился с детства связанный с кокао - как меня в саду над раковиной его заставляли пить - воспитатель в меня вливает а оно у меня с рвотой назад - я на него и сейчас смотреть на могу
    кошмар, вот сволочь

Типово

Ужас! Как говорил мой дедушка, когда приходил ругаться с воспитательницами, ей надо было в концлагере работать!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кошмар, вот сволочь
    Ужас! Как говорил мой дедушка, когда приходил ругаться с воспитательницами, ей надо было в концлагере работать!
    это тоже с воспоминания только мужа - говорит прошусь перед дневным сном у воспитателя в туалет а она не пускает - он раз-два-три попросил она говорит что типа не выдумывай иди и спи
    а за ним как раз в обед папа пришел - так был в шоке - стоит муж-малыш (маленький) - а колготки с "добром" прям по колено сползли
    так тогда воспитатель получила по полной что ребенка в туалет не отвела

Дописів
    5 159

Типово

Та ладно, пластинкой все исправляется.
    пластинкой не все а вот брекетами все

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

это тоже с воспоминания только мужа - говорит прошусь перед дневным сном у воспитателя в туалет а она не пускает - он раз-два-три попросил она говорит что типа не выдумывай иди и спи
    а за ним как раз в обед папа пришел - так был в шоке - стоит муж-малыш (маленький) - а колготки с "добром" прям по колено сползли
    так тогда воспитатель получила по полной что ребенка в туалет не отвела
    У нас примерно такое было, только Антон встал без спроса в туалет (во время сна) и она его с горшка поднимала насильно и головой об раковину задела. Я думала там всех порву(((

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    пластинкой не все а вот брекетами все
    Нам ортодонт говорила, что если обратиться вовремя, то прикус можно исправить пластинкой. Старшего упустили, теперь брекетами придется, наверное, если сильно страшно будет а с Семеном лет в 5 пойдем к ортодонту, потому что у нашего папы прикус не правильный, думаю по наследству ему передал

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас примерно такое было, только Антон встал без спроса в туалет (во время сна) и она его с горшка поднимала насильно и головой об раковину задела. Я думала там всех порву(((
    капец, ребенку не вовремя по ее мнению приспичило да? наверное дюже занята была раз ребенка от процесса отрывала

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    ой,у вас тут такая тема.. про садик. так у нас в саду воспитатель ребенка в группу не пустила,т.к. он что-то там забыл дома (не помню уже что именно),говорит,мол,иди домой,а мальчик взял и пошел. да так успешно,что благополучно вышел с садика,сел в троллейбус,проехал 3 остановки и дошел до дома. мама того мальчика в ужасе была. воспитателя уволили. и это при том,что я ходила в спец.садик для деток с проблемами со зрением,нас там в группе человек 10-13 было...уследить явно можно было за таким кол-вом деток...

Дописів
    11 844

Типово

Вчера мое дите спало-спало, я работала-работала...
    Когда слышу, в комнате где он спит - мужские голоса. Я аж поседела. Побежала глядеть. Вижу: Дите проснулось, оделось (!!!!!!!!!!!!) легло на кровать и смотрит телек
    Востаннє редагував Agr@ell: 08.09.2012 о 07:58

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, умора)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Аграэль! натуральный блондин умилительный!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    ой,у вас тут такая тема.. про садик. так у нас в саду воспитатель ребенка в группу не пустила,т.к. он что-то там забыл дома (не помню уже что именно),говорит,мол,иди домой,а мальчик взял и пошел. да так успешно,что благополучно вышел с садика,сел в троллейбус,проехал 3 остановки и дошел до дома. мама того мальчика в ужасе была. воспитателя уволили. и это при том,что я ходила в спец.садик для деток с проблемами со зрением,нас там в группе человек 10-13 было...уследить явно можно было за таким кол-вом деток...
    а я добавляла воспитателям седых волос. я жила в доме , где садик был напротив прямо дома. только дорогу перейти. и мы с мальчиком -соседом, сделали подкоп внизу забора и пролезли и убежали домой. Приходит меня мама забирать, а меня-нет. воспитатели бегают как ужаленные в ж и отпаивают маму валерьянкой и корвалолом бабушку мальчика( а тот в соседнем дворе жил)
    А я в это время гуляла во дворе, тк. ключей от дома в столь юном возрасте у меня не было своих)))) получила по ж.., но убегать из садика не перестала. Лазейку прикрыли, но я просачивалась в момент ,когда калитка открывалась и заходил\выходил родитель за дитем и ...деру давала через дорогу к себе во двор и там пряталась. т.к. воспитатели уже знали, где меня там искать.
    заведующая садика" Ромашка" была в ужасе, когда туда привели брата моего. она была рада отделаться от меня и выдохнула, а тут-второй ....

а вообще я много чего вторила. поднимала бунты непослушания детские на тихом часу и мне ставили раскладушку в кабинете заведующей.....потому что когда я была на тихом часу в спальне не спал никто..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Вчера мое дите спало-спало, я работала-работала...
    Когда слышу, в комнате где он спит - мужские голоса. Я аж поседела. Побежала глядеть. Вижу: Дите проснулось, оделось (!!!!!!!!!!!!) легло на кровать и смотрит телек
    Умница А что это он надел на себя? На фото непонятно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас, кстати, тоже наподобие было. когда у свекров были, он спал в комнате у них, дверь я прикрыла, а сама возилась на кухне. тут слышу вроде не спит, а обычно он просыпается и плачет. подхожу к двери, прислушиваюсь, что-то там воркочет. открываю дверь и вижу картину типа этой (это в другой день фоткали)

в общем, сидит он и нацепил на себя бигуди, но видимо он еще не полностью примарафетился, потому что сразу начал плакать, типа я ему всю малину обломала

Сторінка 37 з 338 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті