Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 294 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    сама такая)) меня даже называли "котяча мама")))

Ааааааа и я тоже так порой делала))))
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    так про тебя то я знаю я 1983 говорила
    так она только ищет Г, и про Давиденко спрашивала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

вот сейчас помошница мне моя окна помогает мыть (а я такая хозяйка хорошая, что за этот год ещё не разу не мыла, стыдно стала, скоро же зима, а я всё жду когда ремонт начнёться)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

всем приветик

Safira, с прошедшим Днем Рождения!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Давиденко должна вроде выйти после 30.09., а принимает она на ул. Гоголя, 15 (в Дентисе) и в какой-то вроде поликлинике еще на Тополе.
    а как можно к ней записаться?? вчера проходила быстрым шагом мимо Дентиса, записала их телефоны с рекламы на стене, а по ним говорят одно - мы стоматология, а я ну очень хочу к Давиденко попасть... поделитесь контактами

я так и не нашла где можно сдать ВПЧ по крови, а мазочек почему то совсем не хочу сдавать

а еще я вчера была случайно у Кацай на фоликулометрии, на завтра уже конкретно к ней записалась, приятная такая (не то что некоторые УЗИсты, слова не вытянешь)

А я так рада что у меня живности сейчас нету, весной кошарку нашу отвезла к маме в частный сектор, такая вредина была, но чашу весов перевесил засциканый детский ковер, при чем не единожды, а так что провонялся даже линолеум, а мы не могли толком найти что и где воняет.. хотя ее горшок менялся регулярно...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    всем приветик

А я так рада что у меня живности сейчас нету, весной кошарку нашу отвезла к маме в частный сектор, такая вредина была, но чашу весов перевесил засциканый детский ковер, при чем не единожды, а так что провонялся даже линолеум, а мы не могли толком найти что и где воняет.. хотя ее горшок менялся регулярно...
    это самое неприятное, был у меня такой кот, и чтоб ты не делал всё равно на зло сделает, а в квартиру заходишь, как в кошатник како-то. но теперешняя моя, просто умница, ни ризу не сделала там где это не положено, и запаха от неё совсем нет. вот только шерсть, но это я ленивая, не часто вычёсываю её.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

а еще я вчера была случайно у Кацай на фоликулометрии, на завтра уже конкретно к ней записалась, приятная такая (не то что некоторые УЗИсты, слова не вытянешь)
    А как записаться конкретно к Кацай? Хочу попасть к ней у Луговской. Через регистретуру меня запишут? Или нужно как-то именно ей звонить?

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Да что ты!!! Какие тапки?! Сама такая))) Я в воспитательных целях реально кусала кошку за уши. Так младшая кошечка признала меся самой главной кошкой в доме и приходит ко мне под крылышко (защиты ищет)))). Муж только смеется)))
    У нас когда в доме появилась годовалая кошка (с холерическим темпераментом)- они с мужем 1,5 года выясняли, кто в доме главный: шипели друг на друга, кошка мужа царапала, а он её за уши покусывал. Победил муж! Но когда его нет дома- кошка командует
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе пятничное утро!
    все забываю отписаться. кто читал книгу "Чудо зачатия"(ктороую мы тут пересылали друг другу), там прописан метод 3х дневного сокового голодания, чтоб избавиться от токсинов и т.д. так вот, когда я была в отпуске я решила этот "ритуал" провести. вечером первого дня у меня началась рвота страшная и продолжалась и на следующий день (уже и рвать было нечем, а я все продолжала). так что соковое голодание пришлось прекратить. вообщем не знаю как там токсины, но то что у меня чуть внутренности не вышли-это 100%. может это у меня особенность организма, но если кто-то захочет поэкспериментировать, то примите к сведению

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    А как записаться конкретно к Кацай? Хочу попасть к ней у Луговской. Через регистретуру меня запишут? Или нужно как-то именно ей звонить?
    я в луговской записывалась
    все забываю отписаться. кто читал книгу "Чудо зачатия"(ктороую мы тут пересылали друг другу), там прописан метод 3х дневного сокового голодания, чтоб избавиться от токсинов и т.д. так вот, когда я была в отпуске я решила этот "ритуал" провести. вечером первого дня у меня началась рвота страшная и продолжалась и на следующий день (уже и рвать было нечем, а я все продолжала). так что соковое голодание пришлось прекратить. вообщем не знаю как там токсины, но то что у меня чуть внутренности не вышли-это 100%. может это у меня особенность организма, но если кто-то захочет поэкспериментировать, то примите к сведению
    лучше вообще с такими вещами не экспериментировать. любой сок повышает кислотность, на фоне отсутствия еды это негативно сказывается на желудке. не говоря уже о том, что покупные соки и так не очень полезны

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Конечно запишут! Позвони и скажи, что к ней именно хочешь.

Tory1985, ну ты даешь! Так можно и в больницу попасть Побереги себя! Я противник таких экспериментов над организмом. Вообще все радикальные диеты (и голодания) - это очень рискованно. Кому-то пойдет на ура (это в том случае, если организм очень крепкий), а кому-то будет плохо. Так что, девочки, мой совет - не издевайтесь над собой так.
    П.С. На тему диет. Я недавно смотрела программу о правильном питании (вели диетологи и врачи), так вот - не кушать после 18.00 - это большое заблуждение. Если организм не получает пищу в течении 10 часов и более, все что вы будете съедать после - автоматически будет образовываться в жир Ну и это можно пережить, а вот то, что происходит застой желчи и это прямая дорогая к камням - это уже очень не приятно.
    А кушать вечером можно - не жирную рыбку (на пару или запеченную), овощи. Фрукты в 1 половине дня, а каши лучше в обед. Если так кушать со временем все должно в организме наладиться и вес и хорошее состояние

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем доброе утро

лучше вообще с такими вещами не экспериментировать. любой сок повышает кислотность, на фоне отсутствия еды это негативно сказывается на желудке. не говоря уже о том, что покупные соки и так не очень полезны
    соки не покупные. у меня соковыжималка есть. и вроде старалась подбирать соковые миксы, чтоб не кислые, но все равно не помогло.
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем приветик!

Tory1985, ну ты даешь! Так можно и в больницу попасть Побереги себя! Я противник таких экспериментов над организмом. Вообще все радикальные диеты (и голодания) - это очень рискованно. Кому-то пойдет на ура (это в том случае, если организм очень крепкий), а кому-то будет плохо. Так что, девочки, мой совет - не издевайтесь над собой так.
    больше не буду так экспериментировать 100%!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

соки не покупные. у меня соковыжималка есть. и вроде старалась подбирать соковые миксы, чтоб не кислые, но все равно не помогло.

больше не буду так экспериментировать 100%!!!
    и не нужно
    Всем приветик!

П.С. На тему диет. Я недавно смотрела программу о правильном питании (вели диетологи и врачи), так вот - не кушать после 18.00 - это большое заблуждение. Если организм не получает пищу в течении 10 часов и более, все что вы будете съедать после - автоматически будет образовываться в жир Ну и это можно пережить, а вот то, что происходит застой желчи и это прямая дорогая к камням - это уже очень не приятно.
    А кушать вечером можно - не жирную рыбку (на пару или запеченную), овощи. Фрукты в 1 половине дня, а каши лучше в обед. Если так кушать со временем все должно в организме наладиться и вес и хорошее состояние
    мне тоже самое диетолог говорила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    У нас когда в доме появилась годовалая кошка (с холерическим темпераментом)- они с мужем 1,5 года выясняли, кто в доме главный: шипели друг на друга, кошка мужа царапала, а он её за уши покусывал. Победил муж! Но когда его нет дома- кошка командует
    у нас так никто и не победил, страшно не любили один одного, поэтому уговорить его на взятие кошки было трудно. но кто же мог знать, что она окажеться такой хорошей и нашей любимицей. иногда сидит, смторит на неё и говорит "Всё-таки хорошая у нас кошка!!!"

да! ничего себе эксперимент!

Всем приветик!

+1000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

всем приветик

я все пыталась к ней попасть, но т.к. УЗИ нужно было на определенный ДЦ, у нее все было расписано, так что лучше звонить очень заранее, иначе прийдется идти к тому у коно есть свободное время...

я сегодня была у своего Г, в общем еще раз убедилась что нужно менять доктора... собирается лечить мне герпес, хотя у меня за полгода (что после чистки почти прошли) герпес был 1 раз на губе малюсенький..
    и еще сказала что гормоны мои низковаты, и назначила пока Тазалок, есть отзывы о этом препарате? Гормошки у меня в пределах нормы, но ближе к нижней границе, и БТ тоже шалит, разница 0.2-0.3...
    Тазалок - может не принимать раз уж я фоликулометрию сейчас делаю, гляну на свой цикл без всяких там препаратов

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Девочки, а в какой аптеке лучше покупать лекарства? Я имею в виду наличие товара и цена.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Девочки, а в какой аптеке лучше покупать лекарства? Я имею в виду наличие товара и цена.
    Титова. 27 т. 323270
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

всем приветик

я все пыталась к ней попасть, но т.к. УЗИ нужно было на определенный ДЦ, у нее все было расписано, так что лучше звонить очень заранее, иначе прийдется идти к тому у коно есть свободное время...
    я сегодня была у своего Г, в общем еще раз убедилась что нужно менять доктора... собирается лечить мне герпес, хотя у меня за полгода (что после чистки почти прошли) герпес был 1 раз на губе малюсенький..
    и еще сказала что гормоны мои низковаты, и назначила пока Тазалок, есть отзывы о этом препарате? Гормошки у меня в пределах нормы, но ближе к нижней границе, и БТ тоже шалит, разница 0.2-0.3...
    Тазалок - может не принимать раз уж я фоликулометрию сейчас делаю, гляну на свой цикл без всяких там препаратов
    если первый раз делаешь фоликулометрию, то наверное лучше без препаратов, посмотреть что да как у тебя.

аптека низких цен с вывеской девушки в коротком белом халате и девочки в длинном белом халате. т. 793-55-69 (у них там много телефонов)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

по цене-сеть аптек низких цен. по наличию- медакадемия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    если первый раз делаешь фоликулометрию, то наверное лучше без препаратов, посмотреть что да как у тебя.
    ото ж то и оно что впервые... изучаю свой организм в 30 с хвостиком

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Девочки, я тут опять со своим предложением.
    Я в Иерусалим собираюсь (если Бог даст- во вторник, 11.09.2012). Могу взять с собой Ваши записочки и отвезти их к "Стене плача".
    Я живу на Тополе- работаю возле Каравана-езжу через центр. Если кто-то захочет - можем встретиться- я заберу.
    Я бы еще предложила в личку мне отправить- я бы распечатала, но тогда получится, что я увижу Ваш текст (хотя могу торжественно пообещать не вчитываться, а просто распечатать).
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Сторінка 166 з 294 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті