| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот сейчас помошница мне моя окна помогает мыть (а я такая хозяйка хорошая, что за этот год ещё не разу не мыла, стыдно стала, скоро же зима, а я всё жду когда ремонт начнёться)
![]()
всем приветик
Safira, с прошедшим Днем Рождения!
а как можно к ней записаться?? вчера проходила быстрым шагом мимо Дентиса, записала их телефоны с рекламы на стене, а по ним говорят одно - мы стоматология, а я ну очень хочу к Давиденко попасть... поделитесь контактами
я так и не нашла где можно сдать ВПЧ по крови, а мазочек почему то совсем не хочу сдавать
а еще я вчера была случайно у Кацай на фоликулометрии, на завтра уже конкретно к ней записалась, приятная такая (не то что некоторые УЗИсты, слова не вытянешь)
А я так рада что у меня живности сейчас нету, весной кошарку нашу отвезла к маме в частный сектор, такая вредина была, но чашу весов перевесил засциканый детский ковер, при чем не единожды, а так что провонялся даже линолеум, а мы не могли толком найти что и где воняет.. хотя ее горшок менялся регулярно...
это самое неприятное, был у меня такой кот, и чтоб ты не делал всё равно на зло сделает, а в квартиру заходишь, как в кошатник како-то. но теперешняя моя, просто умница, ни ризу не сделала там где это не положено, и запаха от неё совсем нет. вот только шерсть, но это я ленивая, не часто вычёсываю её.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
всем доброе пятничное утро!
все забываю отписаться. кто читал книгу "Чудо зачатия"(ктороую мы тут пересылали друг другу), там прописан метод 3х дневного сокового голодания, чтоб избавиться от токсинов и т.д. так вот, когда я была в отпуске я решила этот "ритуал" провести. вечером первого дня у меня началась рвота страшная и продолжалась и на следующий день (уже и рвать было нечем, а я все продолжала). так что соковое голодание пришлось прекратить. вообщем не знаю как там токсины, но то что у меня чуть внутренности не вышли-это 100%. может это у меня особенность организма, но если кто-то захочет поэкспериментировать, то примите к сведению![]()
Всем приветик!
Конечно запишут! Позвони и скажи, что к ней именно хочешь.
Tory1985, ну ты даешь! Так можно и в больницу попастьПобереги себя! Я противник таких экспериментов над организмом. Вообще все радикальные диеты (и голодания) - это очень рискованно. Кому-то пойдет на ура (это в том случае, если организм очень крепкий), а кому-то будет плохо. Так что, девочки, мой совет - не издевайтесь над собой так.
П.С. На тему диет. Я недавно смотрела программу о правильном питании (вели диетологи и врачи), так вот - не кушать после 18.00 - это большое заблуждение. Если организм не получает пищу в течении 10 часов и более, все что вы будете съедать после - автоматически будет образовываться в жирНу и это можно пережить, а вот то, что происходит застой желчи и это прямая дорогая к камням - это уже очень не приятно.
А кушать вечером можно - не жирную рыбку (на пару или запеченную), овощи. Фрукты в 1 половине дня, а каши лучше в обед. Если так кушать со временем все должно в организме наладиться и вес и хорошее состояние![]()
у нас так никто и не победил, страшно не любили один одного, поэтому уговорить его на взятие кошки было трудно. но кто же мог знать, что она окажеться такой хорошей и нашей любимицей. иногда сидит, смторит на неё и говорит "Всё-таки хорошая у нас кошка!!!"
да! ничего себе эксперимент!
+1000
всем приветик
я все пыталась к ней попасть, но т.к. УЗИ нужно было на определенный ДЦ, у нее все было расписано, так что лучше звонить очень заранее, иначе прийдется идти к тому у коно есть свободное время...
я сегодня была у своего Г, в общем еще раз убедилась что нужно менять доктора... собирается лечить мне герпес, хотя у меня за полгода (что после чистки почти прошли) герпес был 1 раз на губе малюсенький..
и еще сказала что гормоны мои низковаты, и назначила пока Тазалок, есть отзывы о этом препарате? Гормошки у меня в пределах нормы, но ближе к нижней границе, и БТ тоже шалит, разница 0.2-0.3...
Тазалок - может не принимать раз уж я фоликулометрию сейчас делаю, гляну на свой цикл без всяких там препаратов![]()
Девочки, а в какой аптеке лучше покупать лекарства? Я имею в виду наличие товара и цена.
Девочки, я тут опять со своим предложением.
Я в Иерусалим собираюсь (если Бог даст- во вторник, 11.09.2012). Могу взять с собой Ваши записочки и отвезти их к "Стене плача".
Я живу на Тополе- работаю возле Каравана-езжу через центр. Если кто-то захочет - можем встретиться- я заберу.
Я бы еще предложила в личку мне отправить- я бы распечатала, но тогда получится, что я увижу Ваш текст (хотя могу торжественно пообещать не вчитываться, а просто распечатать).![]()
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks