| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага советовали еще с курагой, но в атб не было ее.. и я запарила 10шт чернослива кипятком на ночь, мысленно думала фукака.. но утром серб серб а оно сладенькое холодненькое... натощак за пол часа до завтрака( но не успела даже кофей попить)
Я люблю чернослив, с орешком в сметанке ммммм, или чиколадные конфеты с черносливом с орешками)))))
оказывается уже и такое есть ))) только что узрела в недрах интернета )))
Готовая сумка-набор в роддом http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/
спасибо девочки, буду пробовать чернослив
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброе утречко!!!!!
Сipochka, Нютик, с недельками!Cipochka, с доношенной Б
Это тяжко, но потом будет так уютно и хорошо!!!!!! Пусть ремон скорее закончится ))
С покупочкой!!!! И приятным окончание эпопеи ремонта!!!!!! ПУсть там будет уютно и тепло вашей семье!!!!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Теперь можно спокойно ждать своего часа![]()
ААААА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я сама такая! Сегодня отрабатываю и в отпуск с последующим декретом!!!!!![]()
я своего сына родила 17 января, до последнего ходила в толстой теплой кофте, так как мне все время жарко было и когда в роддоме лежала, было тепло и шел дождь
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Я на зиму утеплилась, но в целом, предыдущие годы до середины января не слишком холодами пугали. обычно в феврале...
А обувь с прошлого года приготовила - как раз в гололед покупала. Отлично себя оправдали Меррелы (хотя надо было все же по зову сердца Катерпиллары брать
)!
Вот не знаю, верить ли приметам... но у нас в соседнем дворе очень обильная рябила разукрасилась. По бабушкиным (в России) предсказаниям - зима должна быть снежная... Но действуют ли сопредельные нормы у нас - я не в курсе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks