Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 366 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    А с утра так двойная радость, запареный чернослив (водичка) творит чудеса
    Прюветик!!!!!!!!! ну вот видишь!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    в смысле, запарить чернослив и пить воду от него??
    блин терпеть не могу чернослив
    запарь на ночь чернослив, и с утра пей эту водичку, стопроцентно помогает, можешь еще курагу добавить, я делала 10шт кураги+10шт чернослива. и пила только с утра, хотя советуют целый день.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

в смысле, запарить чернослив и пить воду от него??
    блин терпеть не могу чернослив
    ага советовали еще с курагой, но в атб не было ее.. и я запарила 10шт чернослива кипятком на ночь, мысленно думала фукака.. но утром серб серб а оно сладенькое холодненькое... натощак за пол часа до завтрака( но не успела даже кофей попить)
    Я люблю чернослив, с орешком в сметанке ммммм, или чиколадные конфеты с черносливом с орешками)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

оказывается уже и такое есть ))) только что узрела в недрах интернета )))
    Готовая сумка-набор в роддом http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/

спасибо девочки, буду пробовать чернослив
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Доброе утречко!!!!!

Сipochka, Нютик, с недельками!Cipochka, с доношенной Б

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а я с этим ремонтом даже спать хуже стала, все мне снится,что куда поставить, как квартиру распланировать лучше
    Это тяжко, но потом будет так уютно и хорошо!!!!!! Пусть ремон скорее закончится ))
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет)))
    Мы наконец-то сегодня завтра переезжаем домой. Вчера зашли домой и уходить не хотели,сегодня поеду убирать и готовить все к переезду)))
    И сегодня приезжает моя долгожданная покупка- швейная машинка))) теперь буду шить в сласть пока время будет.
    Девочки одеваемся тепло и не забываем
    С покупочкой!!!! И приятным окончание эпопеи ремонта!!!!!! ПУсть там будет уютно и тепло вашей семье!!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис

Я вчера подписала обменку в первом роддоме ! Счастья полные штаны Доктор сказала, что головка низко должна родить или в срок или чуть раньше Теперь нужно дособирать сумки и можно ехать рожать!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Теперь можно спокойно ждать своего часа

Ну вот оно радость - последний рабочий день перед отпуском
    ААААА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я сама такая! Сегодня отрабатываю и в отпуск с последующим декретом!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

ага советовали еще с курагой, но в атб не было ее.. и я запарила 10шт чернослива кипятком на ночь, мысленно думала фукака.. но утром серб серб а оно сладенькое холодненькое... натощак за пол часа до завтрака( но не успела даже кофей попить)
    Я люблю чернослив, с орешком в сметанке ммммм, или чиколадные конфеты с черносливом с орешками)))))
    конфетки и я люблю!!!!! ням ням

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Прюветик!!!!!!!!! ну вот видишь!!!!!!!!
    дааа, спасибо вам тут за советы!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    [COLOR="red"]ААААА. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я сама такая! Сегодня отрабатываю и в отпуск с последующим декретом!!!!!
    ага я сил наберусь и потом 3недельки и декрет, правда я буду продолжать работать.. но график сама только уже буду себе корректировать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Это тяжко, но потом будет так уютно и хорошо!!!!!! Пусть ремон скорее закончится ))
    спасибо, та он тока начался

Всех кто в отпуск собирается-поздравляю! отдыхайте,набирайтесь сил

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

ага я сил наберусь и потом 3недельки и декрет, правда я буду продолжать работать.. но график сама только уже буду себе корректировать
    я уже своего декрета не могу дождаться, тоже планирую работать, так хоть смогу уходить когда нужно мне, а там уже как Бог даст!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

ой. а с меня все соки вытащили на последние пару месяцев (((( все ушли в отпуск. оставили меня одну! Я падала с ног! А теперь я пойду заслуженно отдыхать!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

я уже своего декрета не могу дождаться, тоже планирую работать, так хоть смогу уходить когда нужно мне, а там уже как Бог даст!!!!!
    я тоже!!!
    ой. а с меня все соки вытащили на последние пару месяцев (((( все ушли в отпуск. оставили меня одну! Я падала с ног! А теперь я пойду заслуженно отдыхать!
    и правильно!!!!
    шото осень так подкралась основательно... хоть бы зима не так рано наступила))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

я тоже!!!

и правильно!!!!
    шото осень так подкралась основательно... хоть бы зима не так рано наступила))))))
    я сама надеюсь что в этом году зима не снежная и не скользкая будет, т.к. рожать в январе. Помню в прошлом году на НГ во двор в тапочках выходили салют запускать

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

я сама надеюсь что в этом году зима не снежная и не скользкая будет, т.к. рожать в январе. Помню в прошлом году на НГ во двор в тапочках выходили салют запускать
    да, мне как-то раньше времени соображать верхнюю одежду не оч охота.. потеплее б было в самый раз

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветик всем!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я своего сына родила 17 января, до последнего ходила в толстой теплой кофте, так как мне все время жарко было и когда в роддоме лежала, было тепло и шел дождь
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я на зиму утеплилась , но в целом, предыдущие годы до середины января не слишком холодами пугали. обычно в феврале...
    А обувь с прошлого года приготовила - как раз в гололед покупала . Отлично себя оправдали Меррелы (хотя надо было все же по зову сердца Катерпиллары брать )!

Вот не знаю, верить ли приметам... но у нас в соседнем дворе очень обильная рябила разукрасилась. По бабушкиным (в России) предсказаниям - зима должна быть снежная... Но действуют ли сопредельные нормы у нас - я не в курсе

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

.........так как мне все время жарко было и когда в роддоме лежала, было тепло и шел дождь
    так вот и я надеюсь на тепло, т.к роды намечаю на начало декабря))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

это точно! У меня из верхней одежды только плащик на меня налезит и возможно шуба ( но это под большим вопросом )))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

это точно! У меня из верхней одежды только плащик на меня налезит и возможно шуба ( но это под большим вопросом )))))
    на меня даже осенние брюки не налазят, надо уже задумываться о покупке. а зимняя верхняя вся одежда в обтяжку))))шуба есть, буду на нее надеяться, и то если сильные морозы.

Сторінка 270 з 366 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті