Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 230 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4594, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Посуда Tommee Tippee, в наличии

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Babymoris Переглянути допис
    Здравствуйте! Сколько будет стоить электрический молокоотсос? Какие отзывы по нему?
    Электрически молокоотсос стоит 900,00грн. В нем регулируется скорость работы, это хорошо тем, что можно подстроиться под индивидуальности лактации. Я ещё не слышала ни одного негативного отзыва об этой продукции - качество очень даже приличное

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    очень замечательно... это что, социальные инициативы проффесора не проходят даром

ага, ясно, думала она половину оплатит и я половину)) тогда жду её данные)) да, заберу позже!
    Она оплатила раньше. Я тебе её карточку бросаю в ЛС, закинь напрямую ей пож денежки, чтобы не кидать туда-сюда "громадную" сумму 17,50грн

Дописів
    0

Типово

Наташа, добрый день!
    А мой заказ уже у Вас? Когда и где можно забрать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Alena# Переглянути допис
    Наташа, добрый день!
    А мой заказ уже у Вас? Когда и где можно забрать?
    Добрый день. Да, у меня, как раз ищу тел, чтобы позвонить)) Можно забрать или с Тополя в любое время или с ул.Фрунзе (район Озёрки) завтра в течение дня (или потом с понедельника, сб и вс выходные)
    А Вы в каком районе живете?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый день. Да, у меня, как раз ищу тел, чтобы позвонить)) Можно забрать или с Тополя в любое время или с ул.Фрунзе (район Озёрки) завтра в течение дня (или потом с понедельника, сб и вс выходные)
    А Вы в каком районе живете?
    Я работаю на Победе. Постараюсь завтра в обед к Вам на Тополь подъехать, часов в 12....13. можно? только адрес в личку напишите пожалуйста

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Alena# Переглянути допис
    Я работаю на Победе. Постараюсь завтра в обед к Вам на Тополь подъехать, часов в 12....13. можно? только адрес в личку напишите пожалуйста
    ОК. А на Победе где? Я может с оказией передам на Победу, если получится?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

когда заказ следующий будет?

посчитайте, пож, по новым ценам такое дело:

тарелки глубокие
    первая чашка
    крышка для чашки (это же для предыдущей чашки, правильно?)

и еще не могу определиться с баночками для хранения пищи, лучше брать которые две, или четыре, или четыре с загадочным названием "для холодильника"?

иии еще, вдруг кто-то захочет такие пустышки разделить, возьму голубую . А нет так нет
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

когда заказ следующий будет?

посчитайте, пож, по новым ценам такое дело:

тарелки глубокие
    первая чашка
    крышка для чашки (это же для предыдущей чашки, правильно?)

и еще не могу определиться с баночками для хранения пищи, лучше брать которые две, или четыре, или четыре с загадочным названием "для холодильника"?

иии еще, вдруг кто-то захочет такие пустышки разделить, возьму голубую . А нет так нет
    На следующей неделе будет))
    Тарелочки - 52,50грн
    Первая чашечка - 32,00грн
    Крышечка для чашечки - 10,00грн

Баночки разного объема. На какой приблизительно ты хочешь?
    Вот такие - 130мл,
    вот такие- 200мл,
    для холодильника - маленькие, по 50мл, они на подставочке идут,
    вот такиее - по 100мл.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

На следующей неделе будет))
    ...

Баночки разного объема. На какой приблизительно ты хочешь?
    Вот такие - 130мл,
    вот такие- 200мл,
    для холодильника - маленькие, по 50мл, они на подставочке идут,
    вот такиее - по 100мл.
    а я вот как раз хотела у более опытной мамы поинтересоваться - какие лучше? в вопросах детского питания еще ничего не смыслю наверное по 50 мл эт совсем маленькие, остальные же тоже для холодильника подходят. Мне по 200 мл нравятся и по 100.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а я вот как раз хотела у более опытной мамы поинтересоваться - какие лучше? в вопросах детского питания еще ничего не смыслю наверное по 50 мл эт совсем маленькие, остальные же тоже для холодильника подходят. Мне по 200 мл нравятся и по 100.
    по 200мл хороший объем - если в них заморозить кефир, то получится как раз порция детского творожка. по 100мл - это из новой серии, тоже ничего, но мне лично кажется, что маловато((

по 50мл вообще не знаю зачем - разве что творожок на несколько дней если делать, то такими порциями замораживать, а так мало. это типа для начала прикорма порции) но если бы они стоили по 5грн, то можно было бы купить сначала одни, потом другие, потом третьи. а так имеет смысл покупать такие, которыми можно будет пользоваться не один месяц.

я лично посоветовала бы по 200мл взять и по 130мл, если хочешь 2 вида. НО - это "старая" серия, они на склад уже не поступают вроде бы новые, допродают остатки. если их не будет, возьми лучше Авентовские контейнеры для заморозки молока - там 10шт стоят 110-120грн кажется. Можно найти себе компанию на половину упаковки и отлично будет. зачем брать безусловно красивые, но непрактичные баночки по 50мл? я их видела - они реально красивые, цвета прямо светятся, но их объем... только для творожка, реально, больше такими количествами ничего не едят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ой, я тож чашечки хо, а то в прошлый раз забыла.
    Наташ, напишешь мне когда оплатить - хочу первую чашку розовую желательно (а то ж все розовое). Но может еще что-то выберу

Мне по 200 мл нравятся и по 100.
    я брала и те и другие - они аккуратненькие и симпатичные. выглядят не большими. мне кажется, что будет очень удобно.

пы.сы. и тарелочки такие тоже брала - классные! тока ложечки как по мне великоваты со стороны (но еще ж не опробовали). вообще, мне качество понравилось, а цвета новой серии - ваще бомба!

сорри, что с 5 копейками

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

без проблем, только немного подорожало все с сегодняшнего дня из-за качелей с долларом(((((( они 33грн получаются
    все равно берем)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

по 200мл хороший объем - если в них заморозить кефир, то получится как раз порция детского творожка. по 100мл - это из новой серии, тоже ничего, но мне лично кажется, что маловато((

по 50мл вообще не знаю зачем - разве что творожок на несколько дней если делать, то такими порциями замораживать, а так мало. это типа для начала прикорма порции) но если бы они стоили по 5грн, то можно было бы купить сначала одни, потом другие, потом третьи. а так имеет смысл покупать такие, которыми можно будет пользоваться не один месяц.

я лично посоветовала бы по 200мл взять и по 130мл, если хочешь 2 вида. НО - это "старая" серия, они на склад уже не поступают вроде бы новые, допродают остатки. если их не будет, возьми лучше Авентовские контейнеры для заморозки молока - там 10шт стоят 110-120грн кажется. Можно найти себе компанию на половину упаковки и отлично будет. зачем брать безусловно красивые, но непрактичные баночки по 50мл? я их видела - они реально красивые, цвета прямо светятся, но их объем... только для творожка, реально, больше такими количествами ничего не едят.
    так-с..а где их лучше купить? у тебя тож есть?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой, я тож чашечки хо, а то в прошлый раз забыла.
    Наташ, напишешь мне когда оплатить - хочу первую чашку розовую желательно (а то ж все розовое). Но может еще что-то выберу

я брала и те и другие - они аккуратненькие и симпатичные. выглядят не большими. мне кажется, что будет очень удобно.

пы.сы. и тарелочки такие тоже брала - классные! тока ложечки как по мне великоваты со стороны (но еще ж не опробовали). вообще, мне качество понравилось, а цвета новой серии - ваще бомба!

сорри, что с 5 копейками
    Знаешь, я всех прошу оставлять отзывы о покупках Любые - и положительные и отрицательные, чтобы была объективная информация, а не только отзывы с сайтов неизвестно от кого. Так что спасибо за 5 копеек))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    все равно берем)))
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    так-с..а где их лучше купить? у тебя тож есть?
    Нет, контейнеры мы покупали в аптеке медакадемии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Наташа, доброе утро! Подскажи, эти коврики двингулер, можно положить в ванную??? У меня прям проблема -не могу найти большой коврик для ванной, надоело смотреть на много маленьких, как-то неуютно ) у меня туда ребенок все время лазит или если я там нахожусь -то и он обязательно за мной ползет, в общем на плитке холодно сидеть.
    Как он будет себя вести в ванной?

И хочу заказать баночки с крышками на 200мл ( 2шт 32грн да?)
    И ложки для 6 мес - не знаю какие, какие лучше?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    сорри, что с 5 копейками
    тю, ты чиво, наоборот большое СПАСИБО!

хочу все в одном стиле Тогда по 200 мл пока возьму, а там начну пользоваться, разберемся, докупить что-то еще или норм.

Знач мне баночки по 200, тарелки глубокие, чашку и крышечку для чашки.
    Буду ждать об оплате инфу Спасибо

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Наташа, доброе утро! Подскажи, эти коврики двингулер, можно положить в ванную??? У меня прям проблема -не могу найти большой коврик для ванной, надоело смотреть на много маленьких, как-то неуютно ) у меня туда ребенок все время лазит или если я там нахожусь -то и он обязательно за мной ползет, в общем на плитке холодно сидеть.
    Как он будет себя вести в ванной?

И хочу заказать баночки с крышками на 200мл ( 2шт 32грн да?)
    И ложки для 6 мес - не знаю какие, какие лучше?
    Ну теоретически коврики положить можно в ванную, они не промокнут. Если написано, что их можно использовать в любом месте "А также в любых общественных местах, где Вам необходимо чистое и безопасное пространство для Вашего ребенка"
    Они из материала чем-то похожего на даже не знаю что)) не резину точно - очень приятные на ощупь, не резиновые. Вот тут подробнее написано, может ты читала? Я их щупала в офисе - они реально какие-то внутри как-будто с воздухом, мягенько пружинят. Классные, но их мало берут - дороговато((
    Там цены на них немного увеличились из-за роста доллара, я исправила в первом сообщении. Не глобальный рост, а просто на курсовую разницу.

Баночки вот эти 33,00грн стоят. Я уже писала, что это баночки "старого образца" и не факт, что они поступают на склад. Т.е. возможно, что их нет и уже не будет. Я могу уточнить в понедельник, т.к. сегодня фирма не работает - у них юбилей и они в загуле ещё со среды. Такие баночки ещё Урсула хочет ) Они очень удобные )

Ложечки если для начала прикорма, то можно взять вот такие силиконовые - они самые мягенькие. Или вот такие термо - они меняют цвет от горячей пищи и случайно не дашь ребенку горячее. Они в упаковке идут 3-х цветов, очень яркие и красивые.

Вообще у них после ребрендинга, который был вот летом, цвета стали ещё ярче и красивее, прямо такие сочные, насыщенные, но не ядовито-кислотные.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

тю, ты чиво, наоборот большое СПАСИБО!

хочу все в одном стиле Тогда по 200 мл пока возьму, а там начну пользоваться, разберемся, докупить что-то еще или норм.

Знач мне баночки по 200, тарелки глубокие, чашку и крышечку для чашки.
    Буду ждать об оплате инфу Спасибо
    Из этой чашечки водичка течет, она не непроливайка. Непроливайка удобная вот. Так что подумай ещё раз, какую тебе чашечку и я тебе тогда все цифры дам.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Из этой чашечки водичка течет, она не непроливайка. Непроливайка удобная вот. Так что подумай ещё раз, какую тебе чашечку и я тебе тогда все цифры дам.
    да, тогда такую. Это ж я забыла, что зима грядет, мокрыми ходить как-то не в тему)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Я этот коврик тоже щупала, в антошке 1322грн, мне он понравился. Хотела просто спросить, что может производители не рекомендуют его в ванную. Но если ничего такого нет, то я бы взяла тот что 1,9*1,3 11мм. Пойду еще повыбираю. Его надо ждать?
    Давай силиконовые ложки и банки по 200мл, если будут )
    Востаннє редагував L_iana: 07.09.2012 о 16:18

Сторінка 68 з 230 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті