| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда заказ следующий будет?
посчитайте, пож, по новым ценам такое дело:
тарелки глубокие
первая чашка
крышка для чашки (это же для предыдущей чашки, правильно?)
и еще не могу определиться с баночками для хранения пищи, лучше брать которые две, или четыре, или четыре с загадочным названием "для холодильника"?
иии еще, вдруг кто-то захочет такие пустышки разделить, возьму голубую . А нет так нет![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На следующей неделе будет))
Тарелочки - 52,50грн
Первая чашечка - 32,00грн
Крышечка для чашечки - 10,00грн
Баночки разного объема. На какой приблизительно ты хочешь?
Вот такие - 130мл,
вот такие- 200мл,
для холодильника - маленькие, по 50мл, они на подставочке идут,
вот такиее - по 100мл.
по 200мл хороший объем - если в них заморозить кефир, то получится как раз порция детского творожка. по 100мл - это из новой серии, тоже ничего, но мне лично кажется, что маловато((
по 50мл вообще не знаю зачем - разве что творожок на несколько дней если делать, то такими порциями замораживать, а так мало. это типа для начала прикорма порции) но если бы они стоили по 5грн, то можно было бы купить сначала одни, потом другие, потом третьи. а так имеет смысл покупать такие, которыми можно будет пользоваться не один месяц.
я лично посоветовала бы по 200мл взять и по 130мл, если хочешь 2 вида. НО - это "старая" серия, они на склад уже не поступают вроде бы новые, допродают остатки. если их не будет, возьми лучше Авентовские контейнеры для заморозки молока - там 10шт стоят 110-120грн кажется. Можно найти себе компанию на половину упаковки и отлично будет. зачем брать безусловно красивые, но непрактичные баночки по 50мл? я их видела - они реально красивые, цвета прямо светятся, но их объем... только для творожка, реально, больше такими количествами ничего не едят.
ой, я тож чашечки хо, а то в прошлый раз забыла.
Наташ, напишешь мне когда оплатить - хочу первую чашку розовую желательно (а то ж все розовое). Но может еще что-то выберу
я брала и те и другие - они аккуратненькие и симпатичные. выглядят не большими. мне кажется, что будет очень удобно.
пы.сы. и тарелочки такие тоже брала - классные! тока ложечки как по мне великоваты со стороны (но еще ж не опробовали). вообще, мне качество понравилось, а цвета новой серии - ваще бомба!
сорри, что с 5 копейками![]()
Знаешь, я всех прошу оставлять отзывы о покупкахЛюбые - и положительные и отрицательные, чтобы была объективная информация, а не только отзывы с сайтов неизвестно от кого. Так что спасибо за 5 копеек))
Нет, контейнеры мы покупали в аптеке медакадемии
Наташа, доброе утро! Подскажи, эти коврики двингулер, можно положить в ванную??? У меня прям проблема -не могу найти большой коврик для ванной, надоело смотреть на много маленьких, как-то неуютно) у меня туда ребенок все время лазит или если я там нахожусь -то и он обязательно за мной ползет, в общем на плитке холодно сидеть.
Как он будет себя вести в ванной?
И хочу заказать баночки с крышками на 200мл ( 2шт 32грн да?)
И ложки для 6 мес - не знаю какие, какие лучше?
тю, ты чиво, наоборот большое СПАСИБО!
хочу все в одном стилеТогда по 200 мл пока возьму, а там начну пользоваться, разберемся, докупить что-то еще или норм.
Знач мне баночки по 200, тарелки глубокие, чашку и крышечку для чашки.
Буду ждать об оплате инфуСпасибо
Ну теоретически коврики положить можно в ванную, они не промокнут. Если написано, что их можно использовать в любом месте "А также в любых общественных местах, где Вам необходимо чистое и безопасное пространство для Вашего ребенка"
Они из материала чем-то похожего на даже не знаю что)) не резину точно - очень приятные на ощупь, не резиновые. Вот тут подробнее написано, может ты читала? Я их щупала в офисе - они реально какие-то внутри как-будто с воздухом, мягенько пружинят. Классные, но их мало берут - дороговато((
Там цены на них немного увеличились из-за роста доллара, я исправила в первом сообщении. Не глобальный рост, а просто на курсовую разницу.
Баночки вот эти 33,00грн стоят. Я уже писала, что это баночки "старого образца" и не факт, что они поступают на склад. Т.е. возможно, что их нет и уже не будет. Я могу уточнить в понедельник, т.к. сегодня фирма не работает - у них юбилей и они в загуле ещё со среды. Такие баночки ещё Урсула хочет ) Они очень удобные )
Ложечки если для начала прикорма, то можно взять вот такие силиконовые - они самые мягенькие. Или вот такие термо - они меняют цвет от горячей пищи и случайно не дашь ребенку горячее. Они в упаковке идут 3-х цветов, очень яркие и красивые.
Вообще у них после ребрендинга, который был вот летом, цвета стали ещё ярче и красивее, прямо такие сочные, насыщенные, но не ядовито-кислотные.
Из этой чашечки водичка течет, она не непроливайка. Непроливайка удобная вот. Так что подумай ещё раз, какую тебе чашечку и я тебе тогда все цифры дам.
Я этот коврик тоже щупала, в антошке 1322грн, мне он понравился. Хотела просто спросить, что может производители не рекомендуют его в ванную. Но если ничего такого нет, то я бы взяла тот что 1,9*1,3 11мм. Пойду еще повыбираю. Его надо ждать?
Давай силиконовые ложки и банки по 200мл, если будут)
Востаннє редагував L_iana: 07.09.2012 о 16:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks