| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,всем приветы ))) детки-вас с датами )))
какие классные фотки )))) засмотрелась......
Леночка,привет!!! ого,я не заходила-времени совсем не было...а ты уже успела заболеть ((( Что трапилось?? Тебе уже лучше ???
девочки,а у меня два вопроса:
1. когда малыша купаю-задумалась-надо ли ему мыть его "пыптик" ? откатывать там что-то чи не ? и как...? оно ж там такое маленькое...
2. когда детки в 6 -8 мес= как вы им меняете подгузники? я своего малыша сейчас как кролика-за задние ножки приподнимаю и меняю..А вот таких больших деток-как с ними...?
Всем спасибо за поздравления!!!
Сегодня были в поликлинике. Вещаю о результатах: 8700 г (наели 300 г за месяц) и выросли на 1 см до 67 см..вот такие мы пончики)))
а это я когда-то подсмотрела за своими любимыми мальчиками )))
прошу не цитировать
А теперь об эмоциях, потому как промолчать было сложно:
1. Толпы народа (до сих пор) с детьми, дети постарше (все школьного возраста), кто затупил и поленился взять заранее справку
2. Все лезут без очереди, чем довели меня до того, что пришлось гаркнуть на весь коридор
3. Наша педиатриса ушла на больничный, т.к. загнали ее на прошлой неделе все те же "тормознутые " школьники и их родители..медсестра сказала, что приняли в один день 60(!!!) человек
4. Естественно, что отстояв очередь еще и к "чужому" педиатру, были культурно посланы ею в сад (нафиг мы были ей нужны с другого участка)...
осадок гаденький...
И в продожение темы о детсадах...
После поликлиники решила по пути зайти в садик на 3-м массиве Победа - заведующая приняла, но сообщила, что запись закрыта уже и на 2014 год, только резервные списки на 2014 (принимаются дети по территориальной принадлежности)...
Потом я все ж таки добрела до нашего садика (у меня во дворе), с виду зачуханый, внутри более-менее..но радости мало вызывает, когда смотришь, что площадки не очень ухоженные, цветов-зелени особо нет
порадовало то, что с осени 2014 года нас там ждут. Во вторник сказала принести копию св-ва о рождении и написать заявление. Больше пока вопросов я не задавала(((
Итак, ощущение полного аута
Ленушка, Глеб меня покорил!-)))
Танюша, у меня просто нет слов))) мамина помощница-улыбака)))
Оля, ты таешь...я так и не поняла - ты рада или нет?
и я хо)))
а мой Макс еще и мотоцикл изображает)))
Востаннє редагував Ursula: 17.09.2012 о 15:47
Так..пока не забыла..завтра (в пятницу) раздаю постельное в 17-30 между ЦУМом и Европой (возле ОТП Банка).
Готова отдать Naomy, Лесятка, ну и пузикам-))))
кого не будет - пишите ЛС до 16-30...
Остальные вроде бы хотели самовывозом..жду в гости!
Всем привет!
Natty'N и Максима с даткой
Оля, Инна, а сбросьте мне пжл фотки с нами)
Востаннє редагував =Эйка=: 07.09.2012 о 21:56
Всем привет!
Фотки с мини-форумовки классные, Миша Эйкин такой мужчина))))))))))) И все детские фотки супер, и видео с помощницей)))да так же, только вредности больше, наверное. Мы сейчас, только ноги подыму, переворачиваться на бок спешим, и одеть после ванны в человечка целая проблема
Урсула, любимые мальчики жгут))))))) насчет поликлиники - без комментариев
Мне, оказывается, тоже уже о садике узнавали, что явилось новостью, мама с бабушкой решили и пошлиим сказали, что записывают как минимум с года.
Востаннє редагував J.U.: 07.09.2012 о 09:27
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!! Деток с датками!!!
Фотки изумителные!!!Класно, что вы все рядом живете!!!!!!!!!!!!
Татки-помощница просто супер!!!!!Ленушка-Глеб молодчага!!!!
А мы болеем((( вчера вечером голос пропал у малыша, свистит, шипит...кашель влажный, насморк уже меньше. Врач сегодня опять приедет, но по телефону угрожал, что в 6 боьницу отправит. буду просить все что угодно лишь бы дома остались. темпы кстати нет.
а завтра у племянника свадьба, так хотелось там погулять. может хоть в загс сьездим-поздравим...
Девченки,привет!
Как давно я не была в темке!
Фотки классные!
Всем, доброе утро!
Подскажите, какой слинг или рюкзак самый удобный для новорожденного и мамы. У нас есть май-слинг, но я так понимаю, что новорожденного туда не пристроить???
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks