| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував GorchitZa: 06.09.2012 о 23:00
Девочки,всем привет)
Деток с датками!!!
Заскочила на минутку,а то валюсь с ног..Я уже выздоровила,остались небольшие остаточные явления,но самочувствие хорошееТак переживала,что б малявка не заболела,что практически не стало молока,сегодня целый день она висит на груди, и спит, и плачет,зато научилась брать соску
,а я натанцевалась
Но смесь не покупала пока,все надеюсь,что вот -вот прибудет,от чаев скоро лопну...Обидно,что молока прибывает,то оооочень много,то совсем чуть-чуть,сейчас каждая капля на вес золота,а недавно прокладки для груди не успевала менять
В общем пожаловалась вам и легче стало....Еще возникла идея,когда опять молочка будет много-посцеживать и заморозить,что б в такие дни как сегодня не смесью кормить и не танцевать с малой на руках!!!Только не знаю как это правильно делать
есть какие-то пакеты для хранения молока...,а почему нельзя заморозить его в стеклянных простерилизованных баночках,типа как из под икры СантаБремор(200мл)???
и вам пофлужу, я открыла новую темку с пуховичками для нас - мамочек заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18395121
я не видела
только будет Глебу с нами интересно? мне девочка, которая ведет, сказала, что мамы старших деток не хотят с малышами заниматься, потому что у них разный уровень вообще. что детки в таком возрасте с разницей 2-3 мес - это разные вообще детки(( я вообще о тебе сначала сразу подумала, а после разговора с ней сомневаюсь. нам бы хорошо со старшим заниматься - может, научимся чему-то, а вам с малышней? если хочешь, я только "за". нам выделили время по вторникам на 11.00, один раз в неделю пока. дальше будем смотреть.
не переживайте. раз в неделю - это 4 занятия в месяц. через 4 занятия всего разница станет меньше, а через 8 так и вообще
к тому же практически любое упражнение имеет много уровней сложности и каждый ребенок может делать по своему развитию. здесь немного корректировок со стороны ведущей занятия и всей группе будет максимально комфортно.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мне на послеобеда не очень - у нас же со старшим английский и хотим ещё художеств. школу.
слушай, я завтра буду ходить среди мам с детками искать нам компанию. если хочешь, я могу поискать компанию вам на послеобеда. если будут желающие, я могу давать им твой телефон и вы тогда уже договоритесь. я сегодня одну такую нашла уже, им 11мес, они взяли тел девочки, которая ведет занятия - если завтра её увижу, могу твой тел ей дать. хочешь?
группы набирает она по 3-4 человека, думаю, без проблем можно найти компанию.
Востаннє редагував michoid: 08.09.2012 о 14:34
Тут были девченки на форуме...
и тут тоже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks