| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рй, девочки, если четно я такая "переживалка" что мне когда один раз написал модератор что я свое сообщение в "продавалке" продублировала два раза, я ходила под впечатлением целый день - потому мне б было неприятно если бы на меня пожаловались потому стараюсь не флудить своим товаром совсем((((((
Фишуня позтивичик маленький, она мне на мою Полину чем-то похожа, наверно прическами![]()
о, не одна я не сплю
Доброе утрице!
планировали сегодня поехать в лес. и как всегда - дождь(
Доброе утро! А я на гриле рыбу пожарить хотела,от этот дождь,де он взялся!
Фишунька красоточка!
А мы все время сидим у унитаза![]()
Тимур схватил меня за нос и мотает мной туда-сюда)))))))))))))
экстрималы)))
Девочки, а вы к выключенной печке и духовке тоже запрещаете подходить? а то я не разрешаю только тогда, когда духовка включена и она горячая, а так разрешаю. Неправильно это наверное?
ты права конечно. но я только в своих двух темках писала. т.к. тут все же много знакомых мне людей. просто так абы где не писала конечно.
ладно, проехали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks