Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 338 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 621 по 640.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас тоже такое))))))))))
    и что делать?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Блин, у Димоныча в попе не шило...а атомный реатор! Кормила его в стульчике, выбил ногой мисочку(первый раз!), пюре было немного..но разлетелось...феерично.пока отмывала, стульчик, пол залез в ванную и затрамбовал мяч в унитаз, трогоал руками ершик. Отмыла димоныча, мяч, заодно ершик, пока заканчивалат с последним...димоныч залез в папын шкаф и вытряхнул 3 полки шмоток. пока складывала шмотки, два кухонных полотенцца затрамбовал в мусорное ведро.

Это чего так? теперь всегда будет? Или это уже переходной период какой то?
    у меня такое в квадрате от двух ребзей - одна все делает потому как мир познает а другой проверить маму на нервы))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ооо, у нас чудо-ребёнок))) горячо - это ж любимое слово, значит, надо обязательно потрогать как это, и сказать "сььь", желательно со скоростью света взобраться на стул и тюкнуть чашку с кипятком; грязно - тоже потрогать, это же интересно, когда грязно, мягко, мама ручки помоет - тоже бонус. Дорога - ооооо, тут вообще, если хочешь, чтобы дитё куда-то ломанулось, надо сказать коротко - дорога, и он уже на дороге))). Если скажешь "стой, дорога", он будет радостно ломиться и кричать "тёй! тёй" Вот такой мальчик.
    я своего учила что ГОРЯЧО поднося руку к пару у горячего чайника - чтоб чувствовал как это горячо но конечно предварительно я свою руку подставляла чтоб не ожечь ребенка

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Знакомым хирурги на Космичке рассказывали , как детей отучать лезть к горячим чашкам. Надо в чашку холодную-холодную воду и дать ребенку ее на себя опрокинуть , чтоб испугался, можно повторить несколько раз. Я делала -помогла, не с первого раза , но помогло. А то знаю массу историй и как за скатерть тянут и на себя опрокидывают, а один товарищ вилкой дотянулся и збил на себя гор. кофе и все в присутствии родителя, кот. в мойку ложеку ложил и на 1 сек отвернулся.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

я своего учила что ГОРЯЧО поднося руку к пару у горячего чайника - чтоб чувствовал как это горячо но конечно предварительно я свою руку подставляла чтоб не ожечь ребенка
    как я только не учила горячо, а результат вот такой - он всегда лезет теперь попробовать. Ко всему, на что скажешь горячо!

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Знакомым хирурги на Космичке рассказывали , как детей отучать лезть к горячим чашкам. Надо в чашку холодную-холодную воду и дать ребенку ее на себя опрокинуть , чтоб испугался, можно повторить несколько раз. Я делала -помогла, не с первого раза , но помогло. А то знаю массу историй и как за скатерть тянут и на себя опрокидывают, а один товарищ вилкой дотянулся и збил на себя гор. кофе и все в присутствии родителя, кот. в мойку ложеку ложил и на 1 сек отвернулся.
    вот этот метод мне больше нравится.
    Укусю!

Дописів
    10 283

Типово

мы уже убрали все скатерти в доме, чай пьем по одному, если Алиса в другой комнате. но у нас же отдельная история - мы в 6 месяцев умудрились на себя чашку кипятка опрокинуть

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Блин, у Димоныча в попе не шило...а атомный реатор! Кормила его в стульчике, выбил ногой мисочку(первый раз!), пюре было немного..но разлетелось...феерично.пока отмывала, стульчик, пол залез в ванную и затрамбовал мяч в унитаз, трогоал руками ершик. Отмыла димоныча, мяч, заодно ершик, пока заканчивалат с последним...димоныч залез в папын шкаф и вытряхнул 3 полки шмоток. пока складывала шмотки, два кухонных полотенцца затрамбовал в мусорное ведро.

и у нас так )) пока я в шкаф вещи убираю,малый комод выворачивает и так по кругу ))

и что делать?
    мужаться ))

Эльза,как подготовка к годику?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ругаю как только вижу руки возле печки.
    а про воду - спасибо за совет. а то малой сегодня на ся вывернул чай мужа и пожевал пакетик с чаем.
    хорошо что чай не горячий был.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Эльза,как подготовка к годику?
    не питай, чому заплакани очи)) назвали 18 человек, жду маму - а то сама не наготовлю на такую ораву) хоть готовы газеты и фильм. и наряд алисе. осталось себе купить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ооо, у нас чудо-ребёнок))) горячо - это ж любимое слово, значит, надо обязательно потрогать как это, и сказать "сььь", желательно со скоростью света взобраться на стул и тюкнуть чашку с кипятком; грязно - тоже потрогать, это же интересно, когда грязно, мягко, мама ручки помоет - тоже бонус. Дорога - ооооо, тут вообще, если хочешь, чтобы дитё куда-то ломанулось, надо сказать коротко - дорога, и он уже на дороге))). Если скажешь "стой, дорога", он будет радостно ломиться и кричать "тёй! тёй" Вот такой мальчик.
    )))))))))))

это мне напомнила период убеганий. ты ей: "стой, давай к маме", а она заливается и мотает поскорее

но переросла, а вот эти слова-ограничители спасали большее кол-во раз все же
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

смешно читать такое но знаю как это на практике у нас особо такой долгий период не длился... за пару месяцев она уже осознанно не лезет к унитазу, выбрасывает что нужно в ведро, сумки со шкафа может достать мои и обычно всё на свои места ложит, игрушки тоже обшем, пока я шось варю или посуду мою, она по моей просьбе собирает свои игрушки перед сном и мне легче и она благорадности выслушывает с улыбкой )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мы тоже практикуем слова "стой", "горячо", "грязно" и т.д.
    а развивашки нам проводит Оля Зетта, мы к тройняшкам Евсеевой ездим

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Ой-ё ка же ты управляешься с Лео?
    Надо запомнить.

А по поводу "нельзя " практикую как Зетта написала и папу нашего учу заменять слово нельзя на что-то более емкое))) Когда к розетке лезет говорю "ток бах!!!" и щипаю за ручку

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, сегодня отмывала кухню, а моя помощница в зале убирала)))) Не цитируем))
    Востаннє редагував tatki: 09.09.2012 о 12:41

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Софийка супер-молодец) вот уже помощница выросла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

татки - супер! точно помощница

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

tatki София умничка, а как улыбается смешно)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    о ниче себе - я даже и не подумала что это реклама - а ты уверена что кто с нас пожаловался - может это с других разделов а ты нас обижаешь обвинениями(((((
    уверенна. я такое написала в темке от 0 до 1, до сих пор висит мой пост. и потом я несколько раз кидала тут и в той темке ссылки на какие-то скидки в своих сп или что-то типа того и каждый раз с этой темы все удалялось и модератор писал мне не флудить. я спросила у него сам ли модератор замечает мои посты, на что она мне ответила, что редко лазит по темам и удаляет только то, на что ей жалуются. Ей на меня нажаловались с нашей темки. Вот это и противно. Пару раз всего прорекламировала и такая фигня(( Хотя некоторые из этой темки флудили еще похлеще меня когда еще мы были в темке от 0 до1. Так что кто ябедничает - тот знает, к кому я обращаюсь!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, ты суть не уловила)

лучше заменять короткими, но емкими (содержательными) словами.
    что скажет ребенку, кот лезет в розетку фраза "не нужно"? та ничего - раззадорит еще больше. а короткое, резкое, эмоциональное "Опасно!!!" или на крайняк пугающее "Бах!!!" начне работать очень быстро
    "Горячо!", "Грязно!" и т.п.
    с дорогой у нас как у Мати, только кодовое слово "Дорога!!!" или "Стой Дорога!". но она и сама никогда не пойдет, останавливается заранее на автомате
    девочки, жесть. я такое ни запомнить, ни понять не могу. почему нельзя ре говорить всегда нельзя? зачем стотыщ разных запретных слов?? ре ведь еще не понимает значения слов. а одно нельзя уже понимает. не догоняю я((

и что делать?
    ну во-первых, закрыть дверь в ванную ( у вас она совмещенная с туалетом, я так поняла). Потом закрыть шкафы и двери в другие комнаты. вот у меня малому нельзя лазить в туалет, ванную и еще одну комнату. эти двери закрыты. в остальных комнатах ничего опасного нет и там он может полазить.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    уверенна. я такое написала в темке от 0 до 1, до сих пор висит мой пост. и потом я несколько раз кидала тут и в той темке ссылки на какие-то скидки в своих сп или что-то типа того и каждый раз с этой темы все удалялось и модератор писал мне не флудить. я спросила у него сам ли модератор замечает мои посты, на что она мне ответила, что редко лазит по темам и удаляет только то, на что ей жалуются. Ей на меня нажаловались с нашей темки. Вот это и противно. Пару раз всего прорекламировала и такая фигня(( Хотя некоторые из этой темки флудили еще похлеще меня когда еще мы были в темке от 0 до1. Так что кто ябедничает - тот знает, к кому я обращаюсь!!
    и на меня хто-то жаловался и мои посты удаляли и предупреждения мне высылала, я тоже думаю, что делвть не фиг больше модератору лазить по темам выискивать разную фигню

Дописів
    10 283

Типово

Софийка-мамина помощница))

Сторінка 32 з 338 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті