| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такое в квадрате от двух ребзей - одна все делает потому как мир познает а другой проверить маму на нервы))
я своего учила что ГОРЯЧО поднося руку к пару у горячего чайника - чтоб чувствовал как это горячо но конечно предварительно я свою руку подставляла чтоб не ожечь ребенка
Знакомым хирурги на Космичке рассказывали , как детей отучать лезть к горячим чашкам. Надо в чашку холодную-холодную воду и дать ребенку ее на себя опрокинуть , чтоб испугался, можно повторить несколько раз. Я делала -помогла, не с первого раза , но помогло. А то знаю массу историй и как за скатерть тянут и на себя опрокидывают, а один товарищ вилкой дотянулся и збил на себя гор. кофе и все в присутствии родителя, кот. в мойку ложеку ложил и на 1 сек отвернулся.
а я ругаю как только вижу руки возле печки.
а про воду - спасибо за совет. а то малой сегодня на ся вывернул чай мужа и пожевал пакетик с чаем.
хорошо что чай не горячий был.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
смешно читать такоено знаю как это на практике
у нас особо такой долгий период не длился... за пару месяцев она уже осознанно не лезет к унитазу, выбрасывает что нужно в ведро, сумки со шкафа может достать мои и обычно всё на свои места ложит, игрушки тоже
обшем, пока я шось варю или посуду мою, она по моей просьбе собирает свои игрушки перед сном и мне легче и она благорадности выслушывает с улыбкой )))
мы тоже практикуем слова "стой", "горячо", "грязно" и т.д.
а развивашки нам проводит Оля Зетта, мы к тройняшкам Евсеевой ездим
Девочки, сегодня отмывала кухню, а моя помощница в зале убирала)))) Не цитируем))
Востаннє редагував tatki: 09.09.2012 о 12:41
Софийка супер-молодец) вот уже помощница выросла
tatki София умничка, а как улыбается смешно)))
уверенна. я такое написала в темке от 0 до 1, до сих пор висит мой пост. и потом я несколько раз кидала тут и в той темке ссылки на какие-то скидки в своих сп или что-то типа того и каждый раз с этой темы все удалялось и модератор писал мне не флудить. я спросила у него сам ли модератор замечает мои посты, на что она мне ответила, что редко лазит по темам и удаляет только то, на что ей жалуются. Ей на меня нажаловались с нашей темки. Вот это и противно. Пару раз всего прорекламировала и такая фигня(( Хотя некоторые из этой темки флудили еще похлеще меня когда еще мы были в темке от 0 до1. Так что кто ябедничает - тот знает, к кому я обращаюсь!!
девочки, жесть. я такое ни запомнить, ни понять не могу. почему нельзя ре говорить всегда нельзя? зачем стотыщ разных запретных слов?? ре ведь еще не понимает значения слов. а одно нельзя уже понимает. не догоняю я((
ну во-первых, закрыть дверь в ванную ( у вас она совмещенная с туалетом, я так поняла). Потом закрыть шкафы и двери в другие комнаты. вот у меня малому нельзя лазить в туалет, ванную и еще одну комнату. эти двери закрыты. в остальных комнатах ничего опасного нет и там он может полазить.
Софийка-мамина помощница))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks