| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, известно чего - ужасная мать заставила прогулять, а ребёнок так рвался учиться, так рвался...))))
Если серьёзно - очень удачно совпал наш фотосет с неделей дежурства их класса.
Укусю!
Оля,очень красивые фото)))))) Лёня так изменился....))))))))) на Леру очень похож становится.Ковбой в очках вообще улетный)))))) Ну и тетя Лена,как всегда молодец))))
Да,есть,уже давно,и по азбуке он вообще без проблем ориентируется,и по памяти и по картинкам.А вот когда просто буквы-караул((
Лена.обновки у вас клевые,только почему фото без фотомодели?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Жень,давай уже на следующей неделе,там и Лена с Катюшкой подтянутся.А то эта неделя,с началом школы,бабушкиным и кумы деньриком выбила из привычной колей,и я что-то никак не войду в новую.....
Приветы!!!
Оля, фото бомбезные!!! Лёня и Лера красатули, такие милахи и такие роднули нежные и трогательные!
Тёте Лене в очередной раз пою хвалебную песнь, Леночка невероятно красивые фотографии!!!!!!
юль_чик вау, вот это гриб, обалдеть!!!!! Тим такой довольный))))
В@лерия спасибкиПускай ваши клыки скорее вылазят и не мучают!!!
Капучино Катюшу с обновочками, красивая обувочка! Как она отнеслась к обновкам, сказала, что будет носить?
Утро хмурое) сонное такое настроение
Вылечили мы сопли, так кашель какой-то странный, горло дерет. Наша врач в отпуске, а на замене нечто. Вот думаю, идти в поликлинику или искать другие варианты
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро.
Мы дождались последней партии зубов – лезут 5-ки... Сопли, температура, капризы...![]()
![]()
![]()
Всем доброе утро.
Столкнулась с проблемой-у Тимы желтеют зубы(( что делать. чистить пытаюсь, но не всегда дается(((
Всем доброе осеннее утречко))) Ох и не охота дождей и слякоти((( Особенно,в своем доме.Это в городе вышел и по асфальту гуляешь,а у нас выбежал, и с криками Вау давай грязь месить)))
Пусть ваши зубки поскорей вылазят и не беспокоят сильно!!!!
У нас наконец наметились клыки))))Поздние мы с этими зубами.
Тимка еще спит)))) я в шоке,вчера в 20:45 лег и еще спит,вот что значит вчера вымотался.Онправда,порывался вставать часов 5,мамкал,пить просил,но всетаки я его прикачала.
Я бы очень хотела в Сказку,но по такой погоде в общественном транспорте не рискну,только вычухались со своих соплей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks