| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аа точно... а так https://picasaweb.google.com/1080264...CLWTydn_8JGcZw
вы за грибами ездили??? я уже так давно не ездила.поехать чтоли пока в отпуске.интересно они уже есть? сынок улыбаха)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик , класс!!!! Где вы такой гриб нашли? как же я их люблю![]()
Юльчик, ого, какой гриб
Долго Тим проспал?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, мы сегодня ездили за грибами в Шульговку, так ребенок почти все время на свежем воздухе проспал... Насобирали полтора ведра на двоих. Пол ведра маслят и ведро подосиновики, белые. Короче грибочки пошли...
Привет всем))
Девочки спасибо за компанию. Отлично провели время вчера.
У Ники уже показались два верхних клыка. С одной стороны я рада, а с другой ночка караул, а в сад идти надо, совсем не выспалась.
Суда по фото, Солнечная форумовка удалась. Малыши уже совсем не малыши.
Даня-звезда.
Вот это гриб))
Маша, а вы на долго?
Элю с Днём рождения.![]()
Поздравляю красавицу Элечку и мамочку Катеньку с двухлетием!
Счастья вам, девочки, и крепкого здоровья!
![]()
Ага,Ир,аж целый час)))) Уже в 13:10 подьем был.Ну хоть вечером может пораьше ляжет(это я так надеюсь)))))
Аришик,с прошедшим тебя и хорошего отдыха)))) Как там погодка?
Девочки,может ктото подскажет.У Дени очень хорошая аудиопамять,он вчера рассказал на память стих,которыйему в классе учительница прочитала 2 раза,и все тексты.которые она им читает 1 раз в классе.он рассказывает по картинкам почти дословно по тексту.А вот визуальная слабее.Так вот как мне связать его аудиопамять и изучение букв? А то он буквы а и у уже 4 дня путает и не может запомнить.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юль_чик, у вас есть интерактивный плакат-азбука? Там и картинки и звуки.
а вот чем мы утром занимались! форумились с одной тётей!
https://plus.google.com/photos/10877...LHToduns8ylvAE
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks