| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно! Оказалось, в двух из них мой супруг снимался в массовке еще ребенком (школьником СШ №35 в "Утре без отметок") и подростком (в центре гулял с приятелем, наткнулись на съемки, попросили принять участие в съемках "Вити Глушакова", заплатили аж 5 рублей) - любит иногда прихвастнуть своей "фильмографией"Надо будет глянуть одним глазком на досуге
![]()
Маша, где завтра тхэквондо? Я все-таки мечтаю своего безобразника привести)))
И еще, кто знает хорошего детского психолога?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Все спят...
а у моего 39,2
Походили в сад целых 4 дня.
Наташ, ищите причину глубже !! Может мазок на пат флору или что-то еще, он он у тебе часто болеет
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
СМИ: Азаров решил собрать валюту у населения - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...69/?frommail=1
Запорожью грозит экологическая катастрофа - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...28/?frommail=1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та у нас же аденоиды 2-3 степени.
На него дунул, он заболел.
До сада ж вообще не болели, ну может раз в году.
Инна, если бы знать, как лучше.
Если бы не неврология, я бы завтра пошла удалять. Но пойду консультироваться насчет наркоза и неврологии. А то пить а/б каждые 2 месяца - это пипец.
Девочки, доброе утро!
Мне на воскресенье нужно еще 3-4 семьи для участия в "Мама, папа, я - спортивная семья". Детки должны быть 7-10 лет. Все участники получат призы, а победители главный приз![]()
Пишите в личку!
Хотим провести Хеллоуин - вечеринку для взрослых. Есть желающие? с костюмами и фуршетом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks