| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм... В обществе Это Днепр он есть)))))
Вы любую информацию можете найти в "поиск по теме". Вот девушка отписывалась пост 982
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
тааак, что-то Amica заметает следы и путает факты *прищуриваю глаз*
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ну просто не могла не выложить!
Всем привет
неееене представляю как может надоесть Воронцовский парк)
вчера лазили по камням, горам, красота!
в планах на этот отдых еще Ай-Петри
у меня купальник скромный))))
ты уверена, что эту девушку можно назвать подругой...?
Мы сегодня ходили на дикий пляж. Нудисты, камни, людей мало, вид оттуда классный. Но хватило нас минут на 10. Очень опасно для Яньки, и так нудно для него. Нику там нравится. Оставили там родителей с Никиткой и ушли на обычный.
Таки реально просто повалятся на пляже и позагорать, если папа хоть немного помогает.
Сегодня чуток поджарила себе попку и спинуНу так...не очень сильно, но цвет существенно отличается))
Как дите малое сижу собираю красивые камушки и складирую у себя в сумке![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет!
Сами колечки мне не очень, но не соглашусь, что палец не согнуть: они внизу зауженные, что позволяет легко сгинать, выгибать, разгинать пальцы))
Слава Богу, что все обошлось!![]()
Да, это огромный минус форума)))
Пусть и дальше занятия будут приносить только позитивные эмоции!
Способны!Может, не с таким размахом, но зато это свое - родное
А в принципе, чего можно ожидать от парня, который является актером и шоуменом, как было заявлено в начале ролика?
![]()
спасибо, но вэтом году она только с трех берет. ищем пока
как же нет О_о
артема ж переходит в харьковскую.
вот и получается, что промежуток между артема и карла либкнехта есть только с одной стороны КМ, а с другой это уже промежуток между Ширшова и Харьковской )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да, я)) всегда пожалуйста, Юль! Продолжение будет, 4-й сезон стартует с осени.
Мы большие любители кинодетективов, так что по мере поиска чего-то классного буду тут делиться, могу на данный момент порекомендовать к просмотру то, что оч.понравилось "Ограбление на Бэйкер-стрит" и "Признания опасного человека"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks