| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а еще страшнее, когда чуть поправишься и ВСЕ начинают лезть щупать живот
бью по рукам... обижаются... а как еще с такой бестактностью?
не... трохы базарно
вот вам повеселицца:
http://vidomo.if.ua/index.php/smile/1017-foul-language
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!
Тут что, опять какая-то тема животрепещущая обсуждалась? Столько народу в теме! О_о
Не понравилась выписка )))))) и свадебный тожНаверное, мужичонка противный - поэтому
И вобще начала смотреть с мыслью - да, замечательно, как ре встретят, такая и жизнь будет. А к концу просмотра уже совсем другие ощущения - нафига такая жизнь? )))))))))) пафоса много. Самые главные, лучшие в жизни события должны быть интимнее что ли, а это просто шоумен третьего разряда устраивает из своей жизни фарс. Имхо всё, конечно![]()
И мы там будем. приходите
вот-вот. в примерке на себя, мне не понравилось. но ребята вроде как счастливы, это "их".
но, блиииин! хочешь орать, как любишь свою жену и чтоб 10 барабанщиц барабанило в ее честь - едь за город и труби там, сколько угодно. но тут же роддом и спят детки. не люблю такой эгоизм
У меня тоже такое ощущение было. Немножко реклама себя любимого. Но даже невзирая на это, видео понравилось - задором, какой-то плещущей через край жизнерадостностью (в какой-то степени уже профессиональной, но все же) и безусловным ощущением праздника
Просто я на фоне вспомнила нашу с Машей выпискуОце було ховайся в жито
![]()
А я не могу посмотреть роликиЧто там танцы, как в индийском кино )))
Да-да, я заметилаЕсли получится выбраться вообще, обязательно придем
О-па, супер - «Оскары», которыми может гордиться Украина (ФОТО, ВИДЕО)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks