| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот:
http://www.detky.com.ua/price/Action_Turk.pdf
и ещё склад в Днепре с ооочень приятными ценами))))
+ к Локу эмвеевскому! Им не только полы- все можно мыть.Хорошо отмывает, нет синтетического запаха как от всех моющих.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мне моя Г в середине беременности цитрамон чуток разрешала, если уже совсем болит сильно, а сейчас я чего-то побоялась его пить. Парацетамол нам можно. То аспирин нельзя.
От чего болит не знаю, муж приболел....может и мне что-то передалось простудное.А голова может болеть от стресса, на работе 2 дня нервничала, и нервотрепка продолжается.
Болею я за общее дело, не могу по-другому.
![]()
Всем кому не спиться привет. Сегодня малыши все время проводили на мне: ели и спали. Мы уже освоили одновременное кормление. Вернусь домой и придеться другою подушку для кормления искать. Очень жду прихода молочка, думаю дети будут отпускать меня. Сеогдня даже в туалет не могла сходить, но ничего прорвемся.
будущие мамочки, привет!
Напоминаю, что раздача постельного состоится 07.09.2012 между ЦУМом и Европой (возле ОТП банка) в 17-30.
Готова отдать RedHe@d, Викулик , ну своим отнулясикам...остальные вроде бы самовывозом. Если о ком-то забыла - пишите ЛС до 16-30.
УЧИСЬ! У тебя личное сейчас обязано перевесить общественное! (а при стрессе массаж и теплое поливание головы из душа - вполне должны помочь)
Круто.... Когда малой висле постоянно на груди, я не могла отвязаться от мысла: "А что , если бы двое?!
Я вот не завидую, но ВОСХИЩАЮСЬ!
А сколько вы в роддоме будете? Три дня, как при обычных ЕР или подольше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks