Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 366 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ужоссс!!!
    А гулять в таком километраже - это ты молоток!!! Кстати, хотела давно тебя спросить - масик не раскрыл тайну пола?
    Ну мы-то на третье узи еще не ходили - так что покупаем унисекс (но розовое я по любому не стала бы покупать - уже не нравится этот цвет ващще)

А километраж небольшой совершенно - от моего дома до конечной Паруса+столько же. Идти тяжело мне именно, Владик, бедняга, тоже плетется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а чем полы моете? я раньше вообще доместосом мыла, сейчас хочу что-то с ненавязчивым запахом ил вообще без запаха. купила "М-р Пропер" - ну пока другого ничего не подобрала - чем-то ж надо мыть...но чёрт меня дёрнул - соблазнилась на запах "лаванда"...после первого мытья поняла, что он достаточно навязчивый
    Водой, обычной водой. Мистер Проппер только для кухни и туалета

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я мою просто тёплой водой пол
    Бывают ситуации, когда теплая вода не спасает раз в 2 дня приходится мыть моющим, т.к. в частном секторе очень часто кто-то да забудет тапочки поменять на входе, а Антон у меня умудряется в носках выбежать во двор и потом сразу в дом

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    А я собираю потихоньку..Написала списки и думаю как правельно все распихать чтоб потом не бегать( че в какой пакет ложить?) думала вместе легче я 14 числа иду обменку подписывать... Надеюсь все таки на то что в 38 рожу)))) ты в каком рожать будешь???
    я обменку пойду подписывать где-то 20го сентября, буду в 1РД рожать. Возьму у них списки, что нужно и буду уже собирать. Я многое уже купила (основное) осталось лекарства, прокладки, подгузники всякое такое, что в основном в аптеке. А да, тапочки еще не купила, никак не подберу под халат.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    нам уже на 4-х УЗИ подтвердили что мальчик))
    Рано думала что он ещё не на подходе, а я уже думаю что купить и во что одеть)))
    пока купили все постельное в кроватку и 2 наборчика одежки. и все.
    а я б такая уже чтоб все-все необходимое уже купить)))
    Наташ, с 8го месяца уже реально тяжелее будет передвигаться по магазинам, я хоть и на машине везде езжу, но все равно с 31-32 недели ходить даже тяжелее, и живот уже тяжелее гораздо. Так что постарайся все купить основное уже сейчас. Причем ты ж за 1 раз все не купишь, я чисто по этим покупкам раз 6 выезжала так основательно, на пол дня.

Это два в одном!!! Очень удобно!!! Я там все заказывала))) Васюня моя кроватка приехала завтра привезут у меня радости полные штаны)))))
    О!! Поздравляю!!! Мы у них все купили: кроватку, коляску, матрасик, ванночку с поролонкой, мобиль, пеленатор. Там цены и качество хорошее, и доставка есть. Все стоит дома и ждет своего часа.

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Тоже начала вот вещички покупать... Но так сложно, не зная, кто будет. А пол, видимо, до родов теперь и не узнаем. Уже третье УЗИ было, не показывется малыш и все тут (((, лежит спинкой вперед, ножки плотно сомкнуты..и лица даже не видать (( Вот такая интрига
    я б от любопытства с ума сошла. Это сейчас такая редкость идти на роды и не знать кто?!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну и оно тебе надо какой-нить Диор на три часа по песочницам "надевать"
    у меня как раз Диор. Конечно надо, женщина всегда остается женщиной, даже в песочнице, просто не лить на себя, но капелька хорошей туалетной воды точно никому не помешает.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а чем полы моете?
    я буду мыть пол Локом (Amway), когда ребенок родится. Это если на кухне, а так по квартире просто водой. Я и порошок стиральный детский тоже там брать буду, продукция дорогая, но то что там нет химии это факт.
    Востаннє редагував Васюня***: 06.09.2012 о 19:11

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну мы-то на третье узи еще не ходили - так что покупаем унисекс (но розовое я по любому не стала бы покупать - уже не нравится этот цвет ващще)

А километраж небольшой совершенно - от моего дома до конечной Паруса+столько же. Идти тяжело мне именно, Владик, бедняга, тоже плетется
    А как же розово-лиловая прихожая?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А как же розово-лиловая прихожая?
    Она светлая - и мы ж ее проходим . А на ребенка смотреть постоянно надо

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Я вернулась с УЗИ.
    Все у нас хорошо!
    Дисперсные воды не подтвердились.
    На УЗИ была у Лайло, правда в очереди пришлось ждать 2 часа, устала. Кстати, по поводу дисперсных вод, Лайло сказал, что в Луговской частенько ставят дисперсные воды и что дисперсность не главный показатель, главное - их количество.
    В общем, я успокоилась, не знаю, может и не стоило лишний раз ходить на УЗИ, но тк врач дала направление, я уже решилась. теперь буду спокойно спать.
    В след раз я бы пошла в Луговскую, но может к другому врачу, тк ходить месяц и переживать не очень приятно, конечно, я пыталась отгонять мысли и успокаивать себя, но все же...

вода за пол часа до еды с утра - помогает,
    киви тоже супер!
    Поздравляю, что у вас все хорошо! Теперь спокойнее себя чувствовать будете!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не так давно обсуждали эту тему Я беру у Левобережной бесфосфатные порошки ТУТ, пачка 10кг, дешевле выходит чем в магазине
    Спасибо, пошла выбирать. Одним глазком уже глянула, так сразу столько всего хочется.

Дописів
    382

Типово

Васюня*** я тебя на чуть-чуть опережаю ))) а какой пеленатор ты взяла?

Дописів
    2 599

Типово

Васюня*** я тебя на чуть-чуть опережаю ))) а какой пеленатор ты взяла?
    на кроватку, который ставится, вот такого плана: http://kapitoshik.at.ua/shop/611/desc/pelenalnaja-doska.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Васюня*** - только не всё по списку покупай, потому что после родов они дают список лекарств которые они использовали или предложат расплатится просто деньгами, у меня по крайней мере было так, я оплатила деньгами и не переживала.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Васюня*** - только не всё по списку покупай, потому что после родов они дают список лекарств которые они использовали или предложат расплатится просто деньгами, у меня по крайней мере было так, я оплатила деньгами и не переживала.
    я так и думала. Поговорю с врачом у которого буду рожать, что купить нужно, а что может и не пригодиться, думаю она мне подскажет.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Понаходила детские вещички оптом))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я так и думала. Поговорю с врачом у которого буду рожать, что купить нужно, а что может и не пригодиться, думаю она мне подскажет.
    А у кого ты решила рожать? Если не секрет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Понаходила детские вещички оптом))
    где?
    Сдавай контору)))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Сегодняшних с недельками!!!
    Кротик с приездом!!!
    Я уже практически декрете, сегодня получила на руки больничный, завтра отвезу на работу, напишу заявление и все!!!
    Все для роддома и на первое время практически куплено, остались мелочи. Теперь ждем 36 недель для подписания обменки.
    Девочки смотрите какой мобиль универсальный есть, если б у нас не было, я б такой купила, в кроватку/автокресло/коляску, есть вариант как для мальчиков так и для девочек.

Дописів
    2 599

Типово

А у кого ты решила рожать? Если не секрет.
    Лен, написала в личку.

Блин, второй день болит голова. Выпила пол таблетки парацетамола - все равно не проходит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лен, написала в личку.

Блин, второй день болит голова. Выпила пол таблетки парацетамола - все равно не проходит.
    холодный компресс хорошо попускает
    а я сегодня малому кроссовки две пары купила на складе, тот что на троицком, и взяла на вырост, подумала, что в следущем году я ему кросы за 145 грн не куплю )), а на сейчас за 215 грн(сегодняшний завоз)
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лен, написала в личку.

Мне говорили что парацетамол нам нельзя, я очень редко пью цитромон, и то когда очень сильно болит голова, а так спасаюсь сладким чёрным чаем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, написала в личку.

А не заметила после чего стала болеть? а в какой части головы? Часто передняя часть головы (лоб) болит от сдержанный слез (неважно по какому поводу). Если попалакать минут пять -проходит

И есть еще одно упражнение (мне помогает): надо полежать/посидеть в тишине, представить боль в каком-то образе, и сильно на ней сосредоточиться. У меня раньше 5 минут уходило на то, чтобы голова болеть перестала
    Но давно не тренировалась

И еще голва может болеть от перенпряжения мышц (челюстных - когда гнев сдерживаешь, шейных, спинных - если спала или сидела неудобно). Тогда массаж поможет.
    О! И массаж головы помогает отлично всегда! Особенно если муж поделает: повозюкать, понажимать точки, где большее всего, потаскать за волосы - до легкой-легкой боли. Потому как болят именно мышцы....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Мне говорили что парацетамол нам нельзя, я очень редко пью цитромон, и то когда очень сильно болит голова, а так спасаюсь сладким чёрным чаем.
    а мне Савченко наоборот сказала, что только парацетамол и можно
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 267 з 366 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті