Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 366 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 821

Типово

Тоже начала вот вещички покупать... Но так сложно, не зная, кто будет. А пол, видимо, до родов теперь и не узнаем. Уже третье УЗИ было, не показывется малыш и все тут (((, лежит спинкой вперед, ножки плотно сомкнуты..и лица даже не видать (( Вот такая интрига

Дописів
    64

Типово

Меня вот тоже на этой неделе (28 ) осенило, что пора покупать вещички и самое необходимое. Все думала, что еще рано, а уже и декрет не за горами)

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    та как раз по магазинам ходить и не могу (только интернет)
    с мужем на фестиваль как выбрались, так у меня такие сумашедшие боли в животе были что еле домой добрались.
    я б через нет бы сейчас заказывала, а на поздних сроках думаю если выберусь походить по магазинам, то по крайней мере уже не буду так бояться преждевременных родов как сейчас боюсь.
    Забудь это слово боюсь!!! Все будет Оки доки!!!! А магазин не пожелеешь!!! Я все что и где только можно было пересмотрела!облазила все наши магазы городские, там очень выгодные цены и скидки делают!!! Я когда уже проплатила все, пришла домой и сравнивала цены по сайтам то была очень и очень приятно удивлена!!! Если взять еще во внимание то что я любитель пощупать а только потом купить и муж мой противник нет. магазов то это хороший магазин))))) читаю че я написала и смеюсь я такую рекламу устроила вроде я там работаю хи-хи

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Я вернулась с УЗИ.
    Все у нас хорошо!
    Дисперсные воды не подтвердились.
    На УЗИ была у Лайло, правда в очереди пришлось ждать 2 часа, устала. Кстати, по поводу дисперсных вод, Лайло сказал, что в Луговской частенько ставят дисперсные воды и что дисперсность не главный показатель, главное - их количество.
    В общем, я успокоилась, не знаю, может и не стоило лишний раз ходить на УЗИ, но тк врач дала направление, я уже решилась. теперь буду спокойно спать.
    В след раз я бы пошла в Луговскую, но может к другому врачу, тк ходить месяц и переживать не очень приятно, конечно, я пыталась отгонять мысли и успокаивать себя, но все же...

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет мамочкам и пузожителям!
    С недельками кому положено!!!
    Нас отпустили на моря, из-за траблов со стулом пригрозили за вес...
    Вот думаю чем его толкать-то.. кефир не помогает.. сижу точу сливы и винегрет целый день
    вода за пол часа до еды с утра - помогает,
    киви тоже супер!
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я в недрах интернета вычитала девочка писала, что ей от запоров киви помогает, проверила на себе 1-2 киви в день, в туалет начала ходить как по расписанию. Врач еще советовала хофитол пить, говорит тоже помогает.
    Чернослив я не люблю, а вот сливы ем, так от них так живот распирает
    +100
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а мне недавно так сильно захотелось квашенной капусты, прям в магазине, что никак не могла расспробовать

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Привет пузики!
    Taiva, *Васюня***, Шейна, Маруся, Lилек, Танюшик, Ореада С НЕДЕЛЬКАМИ!
    Докладываю о своем очередном походе в РД. Через 2 дня типа рожать надо - предвестников никаких, раскрытия никакого. Вобщем, не хочет наш мальчик посмотреть на родителей в срок. Пересмотрели с заведующей еще раз все сроки и переставили срок родов на 10,09. Сказала, что если не родим до 10, то 11 ждут на сохранение... А так хочется родить на День города, у меня и день ангела единственный в году 8 сентября... Думала, все так символично, ангелочка мне принесут аисты У меня с этими поездками в РД муж скоро весь седой будет, нервничает жуть! Надо применять мужотерапию....
    все будет вовремя!!!
    Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, все доброго времени суток!
    Всех, у кого недельки, с этим радостным событием, вы еще на шажок ближе к встрече с малышиками!

Буду заново проситься к вам в темку! А то у меня все то работа, то больница на сохранении, не получалось появляться регулярно в теме! Теперь постараюсь не пропадать, так как сейчас уже я в отпуске, а через 2 недели в декрет!

Да, еще хотела написать, что сейчас в Метро до 18 сентября неплохие скидки на некоторые детские товары. Одноразовые пеленки, подгузники (Памперсы и Хаггисы), влажные салфетки детские.Мы уже посетили продуктивно этот магазин. Не реклама, просто поделилась, может кому пригодиться
    спасибо за совет, надо наведаться в метро!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    это где такое написано???
    Влада, воняет Честно.
    У меня малой чихал, когда однажды встретилась мамочка с какими-то духами. Но у нас район негламурный - все в основном дезиками пользуются.
    Ну и оно тебе надо какой-нить Диор на три часа по песочницам "надевать"?
    Хотя, блин, я , наверное, слишком далеко заглянула - я социализироваться начала когда малой пошел. До этого одинокой волчицей тусила с коляской по набережной и возле леса

В песочнице же, если ты куличики дитю лепишь и постоянно снимаешь его с лестницы на горку или выкапываешь из песка - духи дело десятое . Так набегаешься, что никакой самый крутой парфюм не спасет

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня пачка 27 штук памперсов ушла в РД за 5 дней. потом дома ещё пачка - по 2 штуки на ночь (часа на 3 каждый) - а днём голопопим. и вот 3-ю пачку пользуем. но мы маленькие с рождения - пока не выросли ещё с них

Либеро пробовала 2 шт., что в РД в подарок дали - как-то мне они не очень понравились...хотя, может, с 2-ух штучек и не поняла
    Спасибо! Я хотела памперсы премиум кеа, но начиталась как они плохо пахнут, потом хотела хаггисы, но всем знакомым деткам натирал пояс в них, остановились на либеро, будем наблюдать А пачечку памперсов в сильпо все-таки купим еще ))

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    И в чем дело??? Кайфуй ходи по магазам выбирай, наслаждайся а то в 35 недель уже тежеловато!!! Мозгами все переделала бы а не тут то было((((
    Точно! )))) Я так рада, что начала все выбирать и покупать раньше, когда еще походы были не утомительными, через интернет тоже много чего заказывала с иностранных сайтов. Сейчас зато почти во всеорудии, что очень радует и успокаивает
    Так что, dancer, уже легко можно начинать делать покупки!

я уже года полтора пользуюсь таким. но я не сильно потею. и скажем так - подмышки влажные могут быть, но не появляется запах пота. в основе - квасцы (хотя пишут, что какой-то минерал..но вряд ли )
    Спасибо!

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Тоже начала вот вещички покупать... Но так сложно, не зная, кто будет. А пол, видимо, до родов теперь и не узнаем. Уже третье УЗИ было, не показывется малыш и все тут (((, лежит спинкой вперед, ножки плотно сомкнуты..и лица даже не видать (( Вот такая интрига
    Вот это вас сюрприз ждет! Прикольно даже ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На УЗИ была у Лайло, правда в очереди пришлось ждать 2 часа, устала. Кстати, по поводу дисперсных вод, Лайло сказал, что в Луговской частенько ставят дисперсные воды и что дисперсность не главный показатель, главное - их количество.
    А вот кто-то совершенно недавно писал, что в Луговской аппаратура такая мощная, что дисперсные воды "видит". Не помню, кто

А я вот о зависти хочу написать и о предрассудах.
    1. ЗАВИСТЬ - дело хорошее! Почитала описание 100 га миргородского леса - и смогла доковылять почти до леса!!!! Впервые с апреля месяца! Но чуток не дошли - спина стала очень мешать. Так мы с малым на берегу канала посидели. Почти 4 часа гуляли, по-настоящему, а не на рынок за продуктами (не, ну на обратном пути все же зашли )
    2. ПРЕДРАССУДКИ. У нас ими забиты головы не тех людей, которым надо. У нас в предрассудки верят беременные, а должны бы - окружающие. Например сегодня мне досталась тетка, которая не верит (не уступила в цене ) и дядька, который верить (уступил 20% )

Воть.
    Два часа с малым отлеживались после выгула. Завтра будем еще пробовать (пока комната от штукатурки сохнет - и рабочих нет )

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Влада, воняет Честно.
    У меня малой чихал, когда однажды встретилась мамочка с какими-то духами. Но у нас район негламурный - все в основном дезиками пользуются.
    Ну и оно тебе надо какой-нить Диор на три часа по песочницам "надевать"?
    Хотя, блин, я , наверное, слишком далеко заглянула - я социализироваться начала когда малой пошел. До этого одинокой волчицей тусила с коляской по набережной и возле леса

В песочнице же, если ты куличики дитю лепишь и постоянно снимаешь его с лестницы на горку или выкапываешь из песка - духи дело десятое . Так набегаешься, что никакой самый крутой парфюм не спасет
    Оля, Диор надо! Хотя бы на пол-часика! Я духи на мокрые волосы наношу, когда высыхают- еле заметный шлейф остается- и тебе приятно, и встречным не "газовая атака"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо! Я хотела памперсы премиум кеа, но начиталась как они плохо пахнут, потом хотела хаггисы, но всем знакомым деткам натирал пояс в них, остановились на либеро, будем наблюдать А пачечку памперсов в сильпо все-таки купим еще ))
    я пользуюсь неПремиум, а обычными. тоже запах есть - но не такой, чтоб уж сильно. у меня ощущение, что салфетки без отдушек Памперс пахнут сильнее. но когда муж купил салфетки Джонсонс - а они с отдушкой - то запах мне показался СИЛЬНО навязчивым и тяжёлым. вернулись к "памперс"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля, Диор надо! Хотя бы на пол-часика! Я духи на мокрые волосы наношу, когда высыхают- еле заметный шлейф остается- и тебе приятно, и встречным не "газовая атака"
    Ну панимашь, "у нас НА РАЁНЕ" если пользуются - то как раз в виде газовой атаки...
    (но у той девочки, вроде, Утрафиолет был- это жесть.... )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    А какой порошок заказала и у кого, не подскажешь? А то я тоже озадачена вопросом стирального порошка, никак не определюсь.
    Не так давно обсуждали эту тему Я беру у Левобережной бесфосфатные порошки ТУТ, пачка 10кг, дешевле выходит чем в магазине

Дописів
    19 387

Типово

я вот думаю.. не рано ли начинать потихоньку покупать необходимости в роддом и первые вещички малышу?..
    А в инет магазинах не хочешь покупать. Я на меньшем сроке и уже затариваюсь потихоньку))) Правда я еще даже не пыталась наследство Анютино разгребсти, но помню, что вещи 0-3 раздала. поэтому до 6 месяцев со спокойной душой покупаю)))) Еще мне нравится, что очень многие девочки с иностр. сайтов развозят по домам

Проблема. если тебе надо щупать, как Марусе, тогда только магазины

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну панимашь, "у нас НА РАЁНЕ" если пользуются - то как раз в виде газовой атаки...
    (но у той девочки, вроде, Утрафиолет был- это жесть.... )
    Ужоссс!!!
    А гулять в таком километраже - это ты молоток!!! Кстати, хотела давно тебя спросить - масик не раскрыл тайну пола?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а чем полы моете? я раньше вообще доместосом мыла, сейчас хочу что-то с ненавязчивым запахом ил вообще без запаха. купила "М-р Пропер" - ну пока другого ничего не подобрала - чем-то ж надо мыть...но чёрт меня дёрнул - соблазнилась на запах "лаванда"...после первого мытья поняла, что он достаточно навязчивый

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, а чем полы моете? я раньше вообще доместосом мыла, сейчас хочу что-то с ненавязчивым запахом ил вообще без запаха. купила "М-р Пропер" - ну пока другого ничего не подобрала - чем-то ж надо мыть...но чёрт меня дёрнул - соблазнилась на запах "лаванда"...после первого мытья поняла, что он достаточно навязчивый
    я мою просто тёплой водой пол

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А в инет магазинах не хочешь покупать. Я на меньшем сроке и уже затариваюсь потихоньку))) Правда я еще даже не пыталась наследство Анютино разгребсти, но помню, что вещи 0-3 раздала. поэтому до 6 месяцев со спокойной душой покупаю)))) Еще мне нравится, что очень многие девочки с иностр. сайтов развозят по домам

так вот. как раз нет-магазины мой вариант. Мне не обязательно трогать-шупать... "пролетелок" у меня с этим делом пока не было, а в реальных магазинах зачастую дороже, чем в нет, а ещё выгоднее СП.

Дописів
    922

Типово

Девочки, а никото не подскажет, чем грозит или не грозит "тенденция к маловодию"?
    Сегодня была на узи в центре Луговской, так мне в заключении такое написали.
    Остальные показатели в норме, нам 32 недельки))

Дописів
    19 387

Типово

Я у Юли взяла универсальный порошок для всего дома, я им и плитку мою, запаха резкого нет и не раздражает кожу рук (в перчатках я не мою, не могу)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

А я столкнулась с тем, что в инете покупать легче, чем остановиться . Вот сейчас на ремонт надо денежку откладывать -так такая ломка в плане покупок!!! (правда, больше не самому младшему, а Владику, но...)

Дописів
    19 387

Типово

так вот. как раз нет-магазины мой вариант. Мне не обязательно трогать-шупать... "пролетелок" у меня с этим делом пока не было, а в реальных магазинах зачастую дороже, чем в нет, а ещё выгоднее СП.
    так сейчас распродажи в Англии и Америке, хотя мне больше Англия нравится, вот Джордж собирают, ТУТ фришип на всех делится
    Я пока на на нем зависла. еще для старших деток спорт сейчас присмотрела, жду успеваю или нет))))

Сторінка 266 з 366 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті