| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока детки маленькие были - альтернативы Турции не видела, тем более что для детей там отличные условия, и мамочке есть где расслабиться, пока дети в мини-клубе. Как по мне - Египет лучше - не так шумно, всегда выбираю отели в минуте ходьбы от пляжа, и чтоб с серфингом, и рифы покрасивше. Очень море люблю - и дети тоже. Маску, ласты - и поплыли.
Девочки, подружке уже не нужно, она продает:
Утрожестан 200 - 3 пластинки (1 пластинка - 50грн) + пол пластинки отдаст бесплатно.
Утрожестан 100 - 1 пластинка - 40 грн. + пол пластинки бесплатно.
Забирать или Левобережный 3 или центр (район ул. Ленина). Если кому-то интересно пишите мне в личку я дам телефон для связи.
Соцстраховские(т.е. бесплатные)путевки - только для жителей Полтавской обл. А так - твое мед.учреждение, в котором ты на учете со "страшным" диагнозом может дать направление и , если повезет, то путевка будет 30% или даже 50. Профили Миргород-курорта - кардиологический, диабетический, нефрологический, отдельно корпус - для беремчиков, реабилитационное отделение и что-то еще (сайт www.mirgorodkurort.com.ua)
Всем привет![]()
Углядела акцию В Сильпо на этой неделе (до следующего четверга):
Підгузники PAMPERS Premium Care Newborn, 33 шт./уп. - 39,99 грн вместо 75,83
P.S. мой совет - больше одной пачки не покупать ))) таких маленьких памперсов много не надо, да и может захотите попробовать другие.
Мы начали с Хаггисов (читала, мол, по отзывам они лучше Памперсов), но потом все равно перешла на Премиум Кеа, а со следующего размера - носим Памперс Эктив Бейби.
Всем привет! Кому положено - с недельками!
Девочки, как быть с тканевыми бирками на одежде для ребенка - их срезать? Просто есть такие, которые если срезать, будут колоться, да и срезать сложно, чтобы не распустить основные швы. Кто как поступал в такой ситуации?
Привет девченки))))))))))))))))
Сегодня почитываю вас время от времени...а написать все времени нет))))))))))))))
Я тут сумки утрамбовываю в роддом)))))))))) вчера наконец то все догладила))) сегодня помыла тапочки и т.д.))))))))))))
Постирала коляску) думаю пока тепло....начинала с х/б обивки внутренней..а потом поняла что и капюшон полностью снимается))))))))) так я ее разобрала полностью и все что отстегнулось постирала в машинке..правда все не вместилось в три захода)))))))))))))))
кстати по одноразовым накладкам для унитаза - нашла у нас на форуме СП)))) так что кому нужно - дам ссылочку)
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
По поводу давления.
Когда лежала в больнице обнаружили что у меня ещё сосуду в гипертонусе и все такое (это не страшно), лекарств не назначали, кофеин в рекомендации не входил, врач написала такой рецепт (думаю полезен будет чуть ли не всем беременным):
300 г. меда
200 г. грецких орехов
200 г. изюма
200 г. кураги
все это пропускаем через мясорубку и кушаем за 30 мин. до еды утром и вечером.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks