Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 366 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Открою страшный секрет - я до сих пор не замужем
    та все еще впереди))))))))))))какие наши годы!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    + много!! Я так устаю от всей этой суеты, что мне не хочется не экскурсий, не поездок куда-то, а просто возле бассейна или на пляже повалятся, кухню турецкую очень люблю, и вообще народ там хороший. Всегда хожу в турецкую баню и в спа. А еще люблю турецкий шоппинг. Самое главное, что тут 2 часа лету, а не по 6-7 часов в самолете. ммммм......размечталась я прям....
    Пока детки маленькие были - альтернативы Турции не видела, тем более что для детей там отличные условия, и мамочке есть где расслабиться, пока дети в мини-клубе. Как по мне - Египет лучше - не так шумно, всегда выбираю отели в минуте ходьбы от пляжа, и чтоб с серфингом, и рифы покрасивше. Очень море люблю - и дети тоже. Маску, ласты - и поплыли.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня всем пузикам и без!
    Четверговых - Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада - с недельками!
    Спасибо всем девочкам за поздравления с возвращением!!!
    Отдельное спасибо Марусе за совет набрать побольше процедур - оздоровилась до самого Нового Года! Готова к разного рода подвигам.
    Щас кину немного фоток.
    Долучення 883516 Долучення 883517 Долучення 883522 Долучення 883524 Долучення 883525
    Нема за що!!!Фотки класссс...У меня настальгия)))) если что обращайтесь!!! Советы раздаю безвозмездно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Гламурный кротик красота!!! Я тоже туда захотела А тебе давали направление в ЖК?
    Еслиб еще кто-то оплатил сие удовольствие

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, подружке уже не нужно, она продает:

Утрожестан 200 - 3 пластинки (1 пластинка - 50грн) + пол пластинки отдаст бесплатно.
    Утрожестан 100 - 1 пластинка - 40 грн. + пол пластинки бесплатно.

Забирать или Левобережный 3 или центр (район ул. Ленина). Если кому-то интересно пишите мне в личку я дам телефон для связи.

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Гламурный кротик красота!!! Я тоже туда захотела А тебе давали направление в ЖК?
    Еслиб еще кто-то оплатил сие удовольствие
    Соцстраховские(т.е. бесплатные)путевки - только для жителей Полтавской обл. А так - твое мед.учреждение, в котором ты на учете со "страшным" диагнозом может дать направление и , если повезет, то путевка будет 30% или даже 50. Профили Миргород-курорта - кардиологический, диабетический, нефрологический, отдельно корпус - для беремчиков, реабилитационное отделение и что-то еще (сайт www.mirgorodkurort.com.ua)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра и хорошоего дня!
    Сразу вопросик. Никому в качестве общеукрепляющего и повышающего давления средства элеутерокок не назначали? А то у меня всю Б давление пониженное, но как-то я не страдала, а последнии дни прямо не могу, слабость, голова кружится... Вот вычитала, что элеутерокок беременным в таких случаях помогает..И имунитет укрепляет ( а то в офисе чихают, кашлают уже). Может кто пробовал?
    Мне назначали кардонат, но это нормализует давление и помогает работать плаценте и почкам, это кратко мне рассказали.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Всем привет

Углядела акцию В Сильпо на этой неделе (до следующего четверга):
    Підгузники PAMPERS Premium Care Newborn, 33 шт./уп. - 39,99 грн вместо 75,83

P.S. мой совет - больше одной пачки не покупать ))) таких маленьких памперсов много не надо, да и может захотите попробовать другие.
    Мы начали с Хаггисов (читала, мол, по отзывам они лучше Памперсов), но потом все равно перешла на Премиум Кеа, а со следующего размера - носим Памперс Эктив Бейби.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет мамочкам и пузожителям!
    С недельками кому положено!!!
    Нас отпустили на моря, из-за траблов со стулом пригрозили за вес...
    Вот думаю чем его толкать-то.. кефир не помогает.. сижу точу сливы и винегрет целый день

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Вот думаю чем его толкать-то.. кефир не помогает.. сижу точу сливы и винегрет целый день
    мне чернослив помогает, буряк варенный, можно тыквенный сок, попробуй натощак яблоко сьесть

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками!

Девочки, как быть с тканевыми бирками на одежде для ребенка - их срезать? Просто есть такие, которые если срезать, будут колоться, да и срезать сложно, чтобы не распустить основные швы. Кто как поступал в такой ситуации?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с недельками!

Девочки, как быть с тканевыми бирками на одежде для ребенка - их срезать? Просто есть такие, которые если срезать, будут колоться, да и срезать сложно, чтобы не распустить основные швы. Кто как поступал в такой ситуации?
    я не срезала

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Танюш, я тоже об этом думала, на вещах самых маленьких срежу, а те что от 3х месяцев позже посмотрю. Но мне кажется, если бирка большая то ее надо срезать, я и на своих вещах срезаю, если мешает.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мне чернослив помогает, буряк варенный, можно тыквенный сок, попробуй натощак яблоко сьесть
    Сенкс, черносливом запаслась, от буряка воротит.. яблоко утром попробую
    читала когда девченки про траблы писали.. и вот оно и меня постигло очередное счастье беременности))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченки))))))))))))))))
    Сегодня почитываю вас время от времени...а написать все времени нет))))))))))))))
    Я тут сумки утрамбовываю в роддом)))))))))) вчера наконец то все догладила))) сегодня помыла тапочки и т.д.))))))))))))

Постирала коляску) думаю пока тепло....начинала с х/б обивки внутренней..а потом поняла что и капюшон полностью снимается))))))))) так я ее разобрала полностью и все что отстегнулось постирала в машинке..правда все не вместилось в три захода)))))))))))))))

кстати по одноразовым накладкам для унитаза - нашла у нас на форуме СП)))) так что кому нужно - дам ссылочку)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    я в недрах интернета вычитала девочка писала, что ей от запоров киви помогает, проверила на себе 1-2 киви в день, в туалет начала ходить как по расписанию. Врач еще советовала хофитол пить, говорит тоже помогает.
    Чернослив я не люблю, а вот сливы ем, так от них так живот распирает
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!

Мне назначали кардонат, но это нормализует давление и помогает работать плаценте и почкам, это кратко мне рассказали.
    Спасибо, видно без врача все же не обойтись...Напилась уже кофе и чаев, сижу как "Человек Бавариум - в животе аквариум" ))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я не срезала
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Танюш, я тоже об этом думала, на вещах самых маленьких срежу, а те что от 3х месяцев позже посмотрю. Но мне кажется, если бирка большая то ее надо срезать, я и на своих вещах срезаю, если мешает.
    Спасибо за ответы!

Да есть просто огромные и прострочены в основной шов... Буду пробовать срезать
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

По поводу давления.
    Когда лежала в больнице обнаружили что у меня ещё сосуду в гипертонусе и все такое (это не страшно), лекарств не назначали, кофеин в рекомендации не входил, врач написала такой рецепт (думаю полезен будет чуть ли не всем беременным):
    300 г. меда
    200 г. грецких орехов
    200 г. изюма
    200 г. кураги
    все это пропускаем через мясорубку и кушаем за 30 мин. до еды утром и вечером.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я в недрах интернета вычитала девочка писала, что ей от запоров киви помогает, проверила на себе 1-2 киви в день, в туалет начала ходить как по расписанию. Врач еще советовала хофитол пить, говорит тоже помогает.Чернослив я не люблю, а вот сливы ем, так от них так живот распирает
    тоже сижу надуло меня, но киви тоже дома.. будем пробовать))))шото да протолкнет)))))) Врач сказала морковку со сметаной тоже можно

Сторінка 262 з 366 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті