Что касается "стула" если вами ваш Г пропишет слабилку Нормазе то я не советую- деньги на ветер, а хотелось бы на унитаз![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что касается "стула" если вами ваш Г пропишет слабилку Нормазе то я не советую- деньги на ветер, а хотелось бы на унитаз![]()
мы брали в Капитошике за 350 грн. вот такой: http://www.megamama.com.ua/mebel/mob...-babybaby.html. У них там типа акции на него, в магазине он 620 грн. стоит.
я вот думаю.. не рано ли начинать потихоньку покупать необходимости в роддом и первые вещички малышу?..
А это не вредно на несколько дней закупоривать потовые железы? Или его можно смыть перед сном?
Мне бы, если честно, легче было найти что-то в магазине без запаха, думала нивея есть, но не нашла
Нам при подписании обменки сказали, что пустят, но если нет, у меня такая паника начнется.....
Спасибо!
А мы тебя еще не забыли
Лучше, конечно, не механический, а на батарейках, который надолго можно включить и отойти на некоторое время от кроватки. Еще хорошо, если пульт есть. Но я что-то не могу найти такой, чтобы мне нравился и мужу. Нравятся внешне только те, которые по 3 минуты играют (((
Спасибо! А сколько вобще нужно подгузников нью борн? Мы купили пачку либеро 26 штук, стоит ли еще пачку памперсов купить? Хотела разных, но поштучно для новорожденных не продают.
И еще вопрос, вам хаггисы не натирали в районе застежек?
у меня пачка 27 штук памперсов ушла в РД за 5 дней. потом дома ещё пачка - по 2 штуки на ночь (часа на 3 каждый) - а днём голопопим. и вот 3-ю пачку пользуем. но мы маленькие с рождения - пока не выросли ещё с них
Либеро пробовала 2 шт., что в РД в подарок дали - как-то мне они не очень понравились...хотя, может, с 2-ух штучек и не поняла
Лазила смотрела состав вот что нашла: "Для удаления запаха пота уже долгое время пользуюсь обычной содой. Подсказала подруга мамы. После того, как помоюсь – беру по щепотке этой соды и растираю на чуть влажные подмышки. Запаха нет, даже если и появиться потоотделение. К тому же, это не вредно."
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
У нас абсолютно одинаковый срок - я уже потихоньку покупаю. Думаю, что на поздних сроках тяжелее будет ходить по магазинам, да и мне так спокойнее.
Магазин Капитошик называется, он на Вакуленчука. Там очень приятные цены и продавцы.
А какой порошок заказала и у кого, не подскажешь? А то я тоже озадачена вопросом стирального порошка, никак не определюсь.
я уже года полтора пользуюсь таким. но я не сильно потею. и скажем так - подмышки влажные могут быть, но не появляется запах пота. в основе - квасцы (хотя пишут, что какой-то минерал..но вряд ли)
та как раз по магазинам ходить и не могу (только интернет)
с мужем на фестиваль как выбрались, так у меня такие сумашедшие боли в животе были что еле домой добрались.
я б через нет бы сейчас заказывала, а на поздних сроках думаю если выберусь походить по магазинам, то по крайней мере уже не буду так бояться преждевременных родов как сейчас боюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks