Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 366 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    382

Типово

Что касается "стула" если вами ваш Г пропишет слабилку Нормазе то я не советую- деньги на ветер, а хотелось бы на унитаз

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    на детских пощадках дорогими духами благоухать не комильфо...))))).
    это где такое написано???

Дописів
    382

Типово

Васюня как у тебя обстоят дела с сумками уже собираешь?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девулички посоветуйте какой мобиль на кроватку купить а то они разные бывают???
    мы брали в Капитошике за 350 грн. вот такой: http://www.megamama.com.ua/mebel/mob...-babybaby.html. У них там типа акции на него, в магазине он 620 грн. стоит.

Дописів
    2 599

Типово

Васюня как у тебя обстоят дела с сумками уже собираешь?
    не спрашивай, ничего не собираю. Завтра забираю порошок стиральный заказала детский без химии, на следующей неделе буду вещички стирать свои в РД и малыша. Сумки решила собирать уже после того, как подпишу обменку в 36 недель. Хочу взять в РД точный список. А ты?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я вот думаю.. не рано ли начинать потихоньку покупать необходимости в роддом и первые вещички малышу?..

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    мы брали в Капитошике за 350 грн. вот такой: http://www.megamama.com.ua/mebel/mob...-babybaby.html. У них там типа акции на него, в магазине он 620 грн. стоит.
    а что такое капитошка? это интернет-магазин или магазин?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я пользуюсь лавилином, спасает от пота на несколько дней и он без запаха
    А это не вредно на несколько дней закупоривать потовые железы? Или его можно смыть перед сном?
    Мне бы, если честно, легче было найти что-то в магазине без запаха, думала нивея есть, но не нашла

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я думаю пустят, чего раньше времени облучаться
    та должны пустить, если не пустят тогда сделает. Зачем действительно раньше времени это облучение!? У моего тоже до конца декабря, рожать мне в октябре, будем идти с этой флюхой.
    Нам при подписании обменки сказали, что пустят, но если нет, у меня такая паника начнется.....

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Да, еще хотела написать, что сейчас в Метро до 18 сентября неплохие скидки на некоторые детские товары. Одноразовые пеленки, подгузники (Памперсы и Хаггисы), влажные салфетки детские.Мы уже посетили продуктивно этот магазин. Не реклама, просто поделилась, может кому пригодиться
    Спасибо!
    А мы тебя еще не забыли

Девулички посоветуйте какой мобиль на кроватку купить а то они разные бывают???
    Лучше, конечно, не механический, а на батарейках, который надолго можно включить и отойти на некоторое время от кроватки. Еще хорошо, если пульт есть. Но я что-то не могу найти такой, чтобы мне нравился и мужу. Нравятся внешне только те, которые по 3 минуты играют (((

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Всем привет

Углядела акцию В Сильпо на этой неделе (до следующего четверга):
    Підгузники PAMPERS Premium Care Newborn, 33 шт./уп. - 39,99 грн вместо 75,83
    P.S. мой совет - больше одной пачки не покупать ))) таких маленьких памперсов много не надо, да и может захотите попробовать другие.
    Мы начали с Хаггисов.
    Спасибо! А сколько вобще нужно подгузников нью борн? Мы купили пачку либеро 26 штук, стоит ли еще пачку памперсов купить? Хотела разных, но поштучно для новорожденных не продают.
    И еще вопрос, вам хаггисы не натирали в районе застежек?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Что касается "стула" если вами ваш Г пропишет слабилку Нормазе то я не советую- деньги на ветер, а хотелось бы на унитаз
    согласна полностью!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я вот думаю.. не рано ли начинать потихоньку покупать необходимости в роддом и первые вещички малышу?..
    Наташ, а чего рано!? Я покупаю с 21 недели, как узнала кто у нас будет. Правда вещи на выписку и коляску купили уже после 3го узи, хотели, чтобы нам точно подтвердили, что точно мальчик.

Дописів
    382

Типово

не спрашивай, ничего не собираю. Завтра забираю порошок стиральный заказала детский без химии, на следующей неделе буду вещички стирать свои в РД и малыша. Сумки решила собирать уже после того, как подпишу обменку в 36 недель. Хочу взять в РД точный список. А ты?
    А я собираю потихоньку..Написала списки и думаю как правельно все распихать чтоб потом не бегать( че в какой пакет ложить?) думала вместе легче я 14 числа иду обменку подписывать... Надеюсь все таки на то что в 38 рожу)))) ты в каком рожать будешь???

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Наташ, а чего рано!? Я покупаю с 21 недели, как узнала кто у нас будет. Правда вещи на выписку и коляску купили уже после 3го узи, хотели, чтобы нам точно подтвердили, что точно мальчик.
    нам уже на 4-х УЗИ подтвердили что мальчик))
    Рано думала что он ещё не на подходе, а я уже думаю что купить и во что одеть)))
    пока купили все постельное в кроватку и 2 наборчика одежки. и все.
    а я б такая уже чтоб все-все необходимое уже купить)))

Дописів
    382

Типово

Это два в одном!!! Очень удобно!!! Я там все заказывала))) Васюня моя кроватка приехала завтра привезут у меня радости полные штаны)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А сколько вобще нужно подгузников нью борн? Мы купили пачку либеро 26 штук, стоит ли еще пачку памперсов купить? Хотела разных, но поштучно для новорожденных не продают.
    у меня пачка 27 штук памперсов ушла в РД за 5 дней. потом дома ещё пачка - по 2 штуки на ночь (часа на 3 каждый) - а днём голопопим. и вот 3-ю пачку пользуем. но мы маленькие с рождения - пока не выросли ещё с них

Либеро пробовала 2 шт., что в РД в подарок дали - как-то мне они не очень понравились...хотя, может, с 2-ух штучек и не поняла

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    это израильская косметика, один раз после душа помазал и на 3-5 дней спасает. Уже много лет пользуемся, но у меня мама постоянно его заказывает.
    вот есть тема с контактами http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56388&page=1
    только беру вот этот http://hlavin.in.ua/production/cosmo...html?route=164
    этот http://hlavin.in.ua/production/cosmo...html?route=219 брала - не нравится.
    Лазила смотрела состав вот что нашла: "Для удаления запаха пота уже долгое время пользуюсь обычной содой. Подсказала подруга мамы. После того, как помоюсь – беру по щепотке этой соды и растираю на чуть влажные подмышки. Запаха нет, даже если и появиться потоотделение. К тому же, это не вредно."
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    382

Типово

нам уже на 4-х УЗИ подтвердили что мальчик))
    Рано думала что он ещё не на подходе, а я уже думаю что купить и во что одеть)))
    пока купили все постельное в кроватку и 2 наборчика одежки. и все.
    а я б такая уже чтоб все-все необходимое уже купить)))
    И в чем дело??? Кайфуй ходи по магазам выбирай, наслаждайся а то в 35 недель уже тежеловато!!! Мозгами все переделала бы а не тут то было((((

Дописів
    1 461

Типово

У нас абсолютно одинаковый срок - я уже потихоньку покупаю. Думаю, что на поздних сроках тяжелее будет ходить по магазинам, да и мне так спокойнее.
    Магазин Капитошик называется, он на Вакуленчука. Там очень приятные цены и продавцы.

А какой порошок заказала и у кого, не подскажешь? А то я тоже озадачена вопросом стирального порошка, никак не определюсь.

Дописів
    1 461

Типово

Спасибо!
    А мы тебя еще не забыли
    Мне очень приятно! Тут очень душевная темка и как-то комфортно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, а кто-нибудь встречал дезодоранты без запаха? Во время кормления лучше же ничем посторонним не пахнуть, а в магазинах я только с запахами нахожу...
    я уже года полтора пользуюсь таким. но я не сильно потею. и скажем так - подмышки влажные могут быть, но не появляется запах пота. в основе - квасцы (хотя пишут, что какой-то минерал..но вряд ли )

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

И в чем дело??? Кайфуй ходи по магазам выбирай, наслаждайся а то в 35 недель уже тежеловато!!! Мозгами все переделала бы а не тут то было((((
    та как раз по магазинам ходить и не могу (только интернет)
    с мужем на фестиваль как выбрались, так у меня такие сумашедшие боли в животе были что еле домой добрались.
    я б через нет бы сейчас заказывала, а на поздних сроках думаю если выберусь походить по магазинам, то по крайней мере уже не буду так бояться преждевременных родов как сейчас боюсь.

Сторінка 265 з 366 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті