Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 366 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    оооо..... слюнки уже текут..)))) буду писать мужу чтоб купил после работы))
    а я уже вечером буду делать винегрет
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь встречал дезодоранты без запаха? Во время кормления лучше же ничем посторонним не пахнуть, а в магазинах я только с запахами нахожу...

И еще, я помню вопрос был, а ответ не помню )) - где можно в субботу сделать флюрографию? В принципе, у мужа до конца декабря она годная, но мне бы перестраховаться хотелось, чтобы его точно на роды пустили
    я пользуюсь лавилином, спасает от пота на несколько дней и он без запаха

Типово

Девочки, а кто-нибудь встречал дезодоранты без запаха? Во время кормления лучше же ничем посторонним не пахнуть, а в магазинах я только с запахами нахожу...

И еще, я помню вопрос был, а ответ не помню )) - где можно в субботу сделать флюрографию? В принципе, у мужа до конца декабря она годная, но мне бы перестраховаться хотелось, чтобы его точно на роды пустили
    я думаю пустят, чего раньше времени облучаться

Дописів
    2 599

Типово

та должны пустить, если не пустят тогда сделает. Зачем действительно раньше времени это облучение!? У моего тоже до конца декабря, рожать мне в октябре, будем идти с этой флюхой.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Спасибо, видно без врача все же не обойтись...Напилась уже кофе и чаев, сижу как "Человек Бавариум - в животе аквариум" ))
    У меня тоже пониженное давление, целый день пью сладкий чёрный чай.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых с недельками!!!!
    Давно не заходила, вяжу плед малышке, поэтому времени маловато.
    Но захожу, чтоб посмотреть когдаж поздравлять Женечку, а новостей всё не вижу. я ничего не пропустила?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Привет пузики!
    Taiva, *Васюня***, Шейна, Маруся, Lилек, Танюшик, Ореада С НЕДЕЛЬКАМИ!
    Докладываю о своем очередном походе в РД. Через 2 дня типа рожать надо - предвестников никаких, раскрытия никакого. Вобщем, не хочет наш мальчик посмотреть на родителей в срок. Пересмотрели с заведующей еще раз все сроки и переставили срок родов на 10,09. Сказала, что если не родим до 10, то 11 ждут на сохранение... А так хочется родить на День города, у меня и день ангела единственный в году 8 сентября... Думала, все так символично, ангелочка мне принесут аисты У меня с этими поездками в РД муж скоро весь седой будет, нервничает жуть! Надо применять мужотерапию....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я пользуюсь лавилином, спасает от пота на несколько дней и он без запаха
    можно подробнее) что за лавилин) как он выглядит) где его купить)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

И всё таки пропустила.
    Kohav (Маша) ПДР 18 сентября, родила 5 сентября двоих мальчиков! Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР

Поздравляю!!!! аж двоих мальчиков. вот это счастье привалило. Маше скорейшей поправки а малышам вкуснейшего молочка!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а изжога с первым ре у меня была от всего, говорят значит будет волосатенький ( и вправду родился с волосами девкам на зависть)
    дааа) у меня то же если судить по старшенькой, то так и есть))))) мы в 4-5 мес уже резинки завязывали))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    можно подробнее) что за лавилин) как он выглядит) где его купить)
    это израильская косметика, один раз после душа помазал и на 3-5 дней спасает. Уже много лет пользуемся, но у меня мама постоянно его заказывает.
    вот есть тема с контактами http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56388&page=1
    только беру вот этот http://hlavin.in.ua/production/cosmo...html?route=164
    этот http://hlavin.in.ua/production/cosmo...html?route=219 брала - не нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Привет пузики!
    Taiva, *Васюня***, Шейна, Маруся, Lилек, Танюшик, Ореада С НЕДЕЛЬКАМИ!
    Докладываю о своем очередном походе в РД. Через 2 дня типа рожать надо - предвестников никаких, раскрытия никакого. Вобщем, не хочет наш мальчик посмотреть на родителей в срок. Пересмотрели с заведующей еще раз все сроки и переставили срок родов на 10,09. Сказала, что если не родим до 10, то 11 ждут на сохранение... А так хочется родить на День города, у меня и день ангела единственный в году 8 сентября... Думала, все так символично, ангелочка мне принесут аисты У меня с этими поездками в РД муж скоро весь седой будет, нервничает жуть! Надо применять мужотерапию....
    Ой, главное что б ангелочек ваш здаровенький родился и мамечто б полегче))))))))) а все остальное ерунда!!!!!!!!! Удачи вам))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

это израильская косметика, один раз после душа помазал и на 3-5 дней спасает. Уже много лет пользуемся, но у меня мама постоянно его заказывает.
    вот есть тема с контактами http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56388&page=1
    только беру вот этот http://hlavin.in.ua/production/cosmo...html?route=164
    этот http://hlavin.in.ua/production/cosmo...html?route=219 брала - не нравится.
    спасибо)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Четверговых с недельками!!!!
    Давно не заходила, вяжу плед малышке, поэтому времени маловато.
    Но захожу, чтоб посмотреть когдаж поздравлять Женечку, а новостей всё не вижу. я ничего не пропустила?
    приветик. пока за Женечку ничего не известно, наверно она уже встретилась с малышкой!!!!

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, все доброго времени суток!
    Всех, у кого недельки, с этим радостным событием, вы еще на шажок ближе к встрече с малышиками!

Буду заново проситься к вам в темку! А то у меня все то работа, то больница на сохранении, не получалось появляться регулярно в теме! Теперь постараюсь не пропадать, так как сейчас уже я в отпуске, а через 2 недели в декрет!

Да, еще хотела написать, что сейчас в Метро до 18 сентября неплохие скидки на некоторые детские товары. Одноразовые пеленки, подгузники (Памперсы и Хаггисы), влажные салфетки детские.Мы уже посетили продуктивно этот магазин. Не реклама, просто поделилась, может кому пригодиться

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я дома ничем не пользовалась, а на улицу обычным антиперспирантом. Туалет. водой или дезиком с запахом начлаа где-то после 2 ребенкиных лет....Эх, аж больно на арсенал бутылочек смотреть, на детских пощадках дорогими духами благоухать не комильфо...)))))

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Вот думаю чем его толкать-то.. кефир не помогает.. сижу точу сливы и винегрет целый день
    Я в свою Б. перепробовала все из еды, не помогало, Дюфалаком спасалась.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    приветик. пока за Женечку ничего не известно, наверно она уже встретилась с малышкой!!!!
    ну тогда буду заглядывать дальше.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

это израильская косметика, один раз после душа помазал и на 3-5 дней спасает.
    Ого, так надолго... Я и не знала, что такое чудо есть, пошла по ссылке изучать ассортимент Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    отож и не кажи))) а вы посмотрите на тех детей которые в неблагополучных семьях живут( без гигиены, с вшами и т.д.), так они поздоровее наших в попу целованых детей будут, я своему сынуле и витамины давала и мясо и красную рыбу и все-все-все и закаляла и с 4 мес. на плаванье водила, а 2 раза воспалением легких болел, при том что я чуть-что сразу к врачу. Вот как это объяснить?????
    не в обиду - но витамины синтетические могут вызывать аллергию, а значит - бьют где-то внутри по иммунной системе. Про красную рыбу слышала, что у нас нет натуральной - вся выращена в искусственных водоёмах - и, соответственно, с ненатуральным кормом, гормонами и прочей нехорошкой (хотя я сама люблю красную рыбу - приходится покупать то, что есть).
    чуть что - к врачу - тоже не гарантия крепкого здоровья...у меня племянника с детства по врачам водят, т.к. насморк каждый месяц, а теперь уже и уши антибиотиками лечат постоянно...а толку - здоровье-то лучше не становится

а у неблагополучных детей действительно, иммунитет по-крепче будет бо там нет свекровей, которые кутают и прячут от сквозняков и т.п. и т.д.
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, тема, наверно, обсуждалась 150 раз, но, к кому лучше идти на УЗИ на космичку, врач настаивает именно на космичке, советует Щепанкову
    моя тоже настаивала на Щепанковой...мол, тебе что - хочется 350 грн. Пробачай платить - не жалко? я сказала, что не могу себе позволить полдня сидеть на Космичке - и хочу, чтоб моего ре нормально посмотрели, а не 5 минут
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Я уже не хочу перечить, тк до этого самовольно пошла на УЗИ к Кацай, и результат - дисперсные воды.... уже пойду на космичку... волнуюсь..
    ну это ж не от узиста зависит....в крайнем случае - от аппаратуры. но если дисперсия есть - а её не увидели - это ж хуже, чем если есть и УВИДИЛИ. тем более - это не страшно
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 06.09.2012 о 16:02

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    382

Типово

Девулички посоветуйте какой мобиль на кроватку купить а то они разные бывают???

Сторінка 264 з 366 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті