| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Четверговых с недельками!!!!
Давно не заходила, вяжу плед малышке, поэтому времени маловато.
Но захожу, чтоб посмотреть когдаж поздравлять Женечку, а новостей всё не вижу. я ничего не пропустила?
Привет пузики!
Taiva, *Васюня***, Шейна, Маруся, Lилек, Танюшик, Ореада С НЕДЕЛЬКАМИ!
Докладываю о своем очередном походе в РД. Через 2 дня типа рожать надо - предвестников никаких, раскрытия никакого. Вобщем, не хочет наш мальчик посмотреть на родителей в срок. Пересмотрели с заведующей еще раз все сроки и переставили срок родов на 10,09. Сказала, что если не родим до 10, то 11 ждут на сохранение... А так хочется родить на День города, у меня и день ангела единственный в году 8 сентября... Думала, все так символично, ангелочка мне принесут аистыУ меня с этими поездками в РД муж скоро весь седой будет, нервничает жуть! Надо применять мужотерапию....
это израильская косметика, один раз после душа помазал и на 3-5 дней спасает. Уже много лет пользуемся, но у меня мама постоянно его заказывает.
вот есть тема с контактами http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56388&page=1
только беру вот этот http://hlavin.in.ua/production/cosmo...html?route=164
этот http://hlavin.in.ua/production/cosmo...html?route=219 брала - не нравится.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки, все доброго времени суток!
Всех, у кого недельки, с этим радостным событием, вы еще на шажок ближе к встрече с малышиками!
Буду заново проситься к вам в темку! А то у меня все то работа, то больница на сохранении, не получалось появляться регулярно в теме! Теперь постараюсь не пропадать, так как сейчас уже я в отпуске, а через 2 недели в декрет!
Да, еще хотела написать, что сейчас в Метро до 18 сентября неплохие скидки на некоторые детские товары. Одноразовые пеленки, подгузники (Памперсы и Хаггисы), влажные салфетки детские.Мы уже посетили продуктивно этот магазин. Не реклама, просто поделилась, может кому пригодиться
Я дома ничем не пользовалась, а на улицу обычным антиперспирантом. Туалет. водой или дезиком с запахом начлаа где-то после 2 ребенкиных лет....Эх, аж больно на арсенал бутылочек смотреть, на детских пощадках дорогими духами благоухать не комильфо...)))))
Я в свою Б. перепробовала все из еды, не помогало, Дюфалаком спасалась.
не в обиду - но витамины синтетические могут вызывать аллергию, а значит - бьют где-то внутри по иммунной системе. Про красную рыбу слышала, что у нас нет натуральной - вся выращена в искусственных водоёмах - и, соответственно, с ненатуральным кормом, гормонами и прочей нехорошкой (хотя я сама люблю красную рыбу - приходится покупать то, что есть).
чуть что - к врачу - тоже не гарантия крепкого здоровья...у меня племянника с детства по врачам водят, т.к. насморк каждый месяц, а теперь уже и уши антибиотиками лечат постоянно...а толку - здоровье-то лучше не становится
а у неблагополучных детей действительно, иммунитет по-крепче будетбо там нет свекровей, которые кутают и прячут от сквозняков и т.п. и т.д.
моя тоже настаивала на Щепанковой...мол, тебе что - хочется 350 грн. Пробачай платить - не жалко? я сказала, что не могу себе позволить полдня сидеть на Космичке - и хочу, чтоб моего ре нормально посмотрели, а не 5 минут
ну это ж не от узиста зависит....в крайнем случае - от аппаратуры. но если дисперсия есть - а её не увидели - это ж хуже, чем если есть и УВИДИЛИ. тем более - это не страшно
Девулички посоветуйте какой мобиль на кроватку купить а то они разные бывают???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks