Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 338 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 641 по 660.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, ты суть не уловила)

лучше заменять короткими, но емкими (содержательными) словами.
    что скажет ребенку, кот лезет в розетку фраза "не нужно"? та ничего - раззадорит еще больше. а короткое, резкое, эмоциональное "Опасно!!!" или на крайняк пугающее "Бах!!!" начне работать очень быстро
    "Горячо!", "Грязно!" и т.п.
    с дорогой у нас как у Мати, только кодовое слово "Дорога!!!" или "Стой Дорога!". но она и сама никогда не пойдет, останавливается заранее на автомате
    а унас все наоборот,если сказешь горяче, обязательно потрогает чашку, лезет к розетке говоришь "Бах" он еще больше лезет не оттащишь, щас вот еще и пошел, ой чую я не обойтись мне без слова нельзя, но правда слово батарея он четко знает, только скажешь"батарея", он как по волшебству поворачивается и рулит в другую сторону

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    уверенна. я такое написала в темке от 0 до 1, до сих пор висит мой пост. и потом я несколько раз кидала тут и в той темке ссылки на какие-то скидки в своих сп или что-то типа того и каждый раз с этой темы все удалялось и модератор писал мне не флудить. я спросила у него сам ли модератор замечает мои посты, на что она мне ответила, что редко лазит по темам и удаляет только то, на что ей жалуются. Ей на меня нажаловались с нашей темки. Вот это и противно. Пару раз всего прорекламировала и такая фигня(( Хотя некоторые из этой темки флудили еще похлеще меня когда еще мы были в темке от 0 до1. Так что кто ябедничает - тот знает, к кому я обращаюсь!!

Я тож заметила, что в этой темке жалуются, но ничего криминального в этом не вижу, кому интересно, тот обязательно заинтересуется!

девочки, жесть. я такое ни запомнить, ни понять не могу. почему нельзя ре говорить всегда нельзя? зачем стотыщ разных запретных слов?? ре ведь еще не понимает значения слов. а одно нельзя уже понимает. не догоняю я((
    читай высше

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

уверенна. я такое написала в темке от 0 до 1, до сих пор висит мой пост. и потом я несколько раз кидала тут и в той темке ссылки на какие-то скидки в своих сп или что-то типа того и каждый раз с этой темы все удалялось и модератор писал мне не флудить. я спросила у него сам ли модератор замечает мои посты, на что она мне ответила, что редко лазит по темам и удаляет только то, на что ей жалуются. Ей на меня нажаловались с нашей темки. Вот это и противно. Пару раз всего прорекламировала и такая фигня(( Хотя некоторые из этой темки флудили еще похлеще меня когда еще мы были в темке от 0 до1. Так что кто ябедничает - тот знает, к кому я обращаюсь!!

девочки, жесть. я такое ни запомнить, ни понять не могу. почему нельзя ре говорить всегда нельзя? зачем стотыщ разных запретных слов?? ре ведь еще не понимает значения слов. а одно нельзя уже понимает. не догоняю я((

ну во-первых, закрыть дверь в ванную ( у вас она совмещенная с туалетом, я так поняла). Потом закрыть шкафы и двери в другие комнаты. вот у меня малому нельзя лазить в туалет, ванную и еще одну комнату. эти двери закрыты. в остальных комнатах ничего опасного нет и там он может полазить.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и на меня хто-то жаловался и мои посты удаляли и предупреждения мне высылала, я тоже думаю, что делвть не фиг больше модератору лазить по темам выискивать разную фигню
    да уж...
    не буду спешить сюда из отнулясов, там полояльнее как-то друг к другу)

Нина, просто "нельзя" более абстрактно что ли, никакой информации на тему почему нельзя ребенку не несет.
    но все дети разные, даже по отписавшимся здесь видно, поэтому мож в вашем случае как раз "нельзя" и сработает.

я еще ну-ну-ну грозное с пальцем практикую))) но на меня не особо реагируют))
    пока ребенок растет и развивается, мамы деградируют: ну-ну-ну, баба, мяу-мяу, ав-ав))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я тож заметила, что в этой темке жалуются, но ничего криминального в этом не вижу, кому интересно, тот обязательно заинтересуется!

читай высше
    та дело не столько в том, что кто-то не увидит, а в том, что кто-то жалуется. сколько я не видела тут рекламы - никогода не жаловалась, даже мысли не было.

что такое высше?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

да уж...
    не буду спешить сюда из отнулясов, там полояльнее как-то друг к другу)

Нина, просто "нельзя" более абстрактно что ли, никакой информации на тему почему нельзя ребенку не несет.
    но все дети разные, даже по отписавшимся здесь видно, поэтому мож в вашем случае как раз "нельзя" и сработает.

я еще ну-ну-ну грозное с пальцем практикую))) но на меня не особо реагируют))
    пока ребенок растет и развивается, мамы деградируют: ну-ну-ну, баба, мяу-мяу, ав-ав))))))
    да я ж что, я ни че молча в тряпочку промолчала а тут просто завели тему я и поддержала, пусть жалуются кому не лень это делать, все ок,
    а по поводу деградации это точно: я малому всегда такой стишок рассказываю, но всегда только самую суть: а собачка гав-гав, а кисуня мяу-мяу, уточка те-те-те-те, курочка ко-ко-ко-ко, а коровка мууууууууу дальше я не помню, но этого хватает чтоб муж мне у виска покрутил, хотя для ребенка очень познавательно

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Дала сегодня Жану в ванную ПЭТ-бутылку 1,5 л играть и воронку (видел, как я компот в бутылку переливала): ребенок был в восторге и на полчаса себя занял! Еле-еле вытащили потом из ванной...

Дописів
    1 374

Типово

эххх, где ваши годы)))) сейчас "нельзя" еще ре не надоело что ли
    мы тоже послушные-послушные были, и нельзя с первого раза понимали. А сейчас я , наверное раз 500 в день это слово говорю, и без толку хотим - понимаем, не хотим - делаем своё.
    Сегодня ради эксперимента добавила много синонимов, эпитетов и прилагательных к "запрещательным" выражениям. И я себя цепной собакой не чувствую только и гавкающей "нельзя!нельзя!", и Яна вроде как-то с большим вниманием к моим словам относится. Я думаю это просто вопрос возраста, всё воспринимается по-разному в каждый из периодов возраста нужен новый подход что ли. Постоянно один и тот же прием перестает работать

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А Жан еще знает слова "угол" (угол стола, об который часто ударяется головой на маленькой кухне, когда идет назад) и "осторожно" и "аккуратно"... Это к слову о "нельзя"...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    эххх, где ваши годы))))
    Постоянно один и тот же прием перестает работать
    к шести годам все приемы перестают работать...
    думаю, дальше - еще интересней
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

улегся. грудь порвал мне, появились поперечные трещинки, будто оторвать сосок хотел( хотела накормить жидкой кашей перед сном, но только еще больше раскричался на меня за такую подставу

у нас раньше было в почете "но-но", перестало действовать, потом "нельзя", но стала отучивать себя и других. раньше любил плиту покрутить, на дверце повиснуть, но сейчас знает что "горячо" и не лезет. мы с ним трогаем горячие чашки, острые колючки, лед

Дописів
    1 374

Типово

про спам, рекламу и прочее - чего вы завелись то?)))) ну не понравилось ваше сообщение кому-то, ну что ж такого? реклама вообще априори большинству не нравится, кто-то смотрит сквозь пальцы, кто-то заходит по ссылкам, кого-то это раздражает. И любой, кто жалуется на подобные посты по сути прав. Вы ж только представьте что бы было если б предупреждение не выносили? Сыпали бы разный спам куда надо и не надо, это я в большей степени про тех, кто регится на форуме только ради рекламы и продаж
    ninamalina, просто в след раз, чтоб поделиться интересно инфой кидай её не в столь рекламном виде, может не пожалуется никто не бери близко к сердцу

Дописів
    1 374

Типово

думаю, дальше - еще интересней
    не хочу даже думать
    у нас сейчас скачек в развитии очередной, я уже в шоке удивляет ежесекундно

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну вот меня уже и удалили

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, сегодня отмывала кухню, а моя помощница в зале убирала)))) Не цитируем))
    Софийка супер!!!!Хозяюшка то какая!!! Мама тоже умничка, пример то какой подаёт

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну вот меня уже и удалили
    откуда?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ооо, у нас чудо-ребёнок))) горячо - это ж любимое слово, значит, надо обязательно потрогать как это, и сказать "сььь", желательно со скоростью света взобраться на стул и тюкнуть чашку с кипятком; грязно - тоже потрогать, это же интересно, когда грязно, мягко, мама ручки помоет - тоже бонус. Дорога - ооооо, тут вообще, если хочешь, чтобы дитё куда-то ломанулось, надо сказать коротко - дорога, и он уже на дороге))). Если скажешь "стой, дорога", он будет радостно ломиться и кричать "тёй! тёй" Вот такой мальчик.
    Ох и Лео!))))))
    У нас помогает любое опасное действие обязательно прокомментировать не просто словом горячо! А еще и всей мимикой, интонацией и прочим показать страх. Ну как то так... Помогло - сейчас на мою чашку чая (без которой ни дня не обходится), даже холодную, говорит "ааай". Тоже говорит на утюг, кастрюли на плите, чайник, духовку.
    Но я раз дала потрогать горячую чашку, испугалась она конечно, но запомнила!

А вот со "стой" у нас тоже неразбериха.
    Любит по квартире бежать, оглядываться и кричать "той"(стой)! Хохочет когда я с ней так "играю"))) но главное на улице, ттт, на слово стой сразу останавливается. Хотя из-за ее восприятия этого слова как игры, стараюсь в такие моменты говорить не стой, а осторожно! На это слово она всегда реагирует как надо.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    Татки, класс)) У нас уборка происходит перед каждым кормлением. Так как еда для нас - это святое, то я решила воспользоваться этим )) Когда играет, то, понятное дело, вся комната в книжках, шариках пластмассовых, прищепках, игрушках всяческих. Вот подходит время обеда, говорю, что пора кушать, но надо ж сразу поубирать. Мы можем и 15-20 минут все складывать, но уходим с комнаты только когда все на местах (не без того, что я втихаря помогаю ей))складывать). Потом идем мыть руки, забегает на кухню, хватается двумя ручками за табуретку, чтоб я ее отнесла к умывальнику в ванную)) Несу, становится, моем по-взрослому руки, и вот оно - счастье )))) на кухню кушать)))) У нас это уже ритуал, она не возмущается)
    Востаннє редагував Fishk@: 07.09.2012 о 15:29

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    откуда?
    я тут пофлудила, и мой пост сразу же удалили

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    Татки, класс))
    Добавлю и я позитивчика. Репродукция "Улов" )))))))
    какая прелесть маленькая Фишунька ловик fish

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алиска-рыбачка) чудо!

Дописів
    1 374

Типово

я тут пофлудила, и мой пост сразу же удалили
    кто-то следит за нами?

Сторінка 33 з 338 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті