Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 491 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Озадачила налговая:
    Одно из предприятий уплатило задолженность по налогу на прибыль.Ну то есть оплатьила не до 20-го августа, а в сентябре. Звонят с ГНИ, отвечаю, что сегодня перечислили. Они в оитвет, а Вы перечислили по какому коду, типа надо было по коду "140- Надходження до бюджету коштів у рахунок погашення податкового боргу;" , а не 101 " Сплата суми грошового зобов'язання".

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Озадачила налговая:
    Одно из предприятий уплатило задолженность по налогу на прибыль.Ну то есть оплатьила не до 20-го августа, а в сентябре. Звонят с ГНИ, отвечаю, что сегодня перечислили. Они в оитвет, а Вы перечислили по какому коду, типа надо было по коду "140- Надходження до бюджету коштів у рахунок погашення податкового боргу;" , а не 101 " Сплата суми грошового зобов'язання".
    Ще штраф нарахують

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,проконсультируйте,пожалуйста:

если мы как комиссионер продадим товар третьему лицу и к нам на т/с зайдут деньги и мы этими деньгами будем пользоваться,а не отдавать комитенту? Можно так или нужно сразу их перечислить комитенту.А если можно- то сколько лет деньгами можно пользоваться?
    Смотрите условия договора.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ще штраф нарахують
    Скорее письмо на переброску+пеня.

Globus
    Guest

Типово

Скорее письмо на переброску+пеня.
    Наскільки пам'ятаю 30% від суми задекларованого та несвоєчасно сплаченого.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Наскільки пам'ятаю 30% від суми задекларованого та несвоєчасно сплаченого.
    Это святое. Я о том, что после 30%

Globus
    Guest

Типово

Это святое. Я о том, что после 30%
    Можливо спишуть за актом перевірки переплату, хоча я не знаю як у них зараз йдуть показники

Дописів
    6 819

Типово

Озадачила налговая:
    мне интересно как они отслеживать переплаты/недоимки будут - счет-то для основного платежа и штрафов/пеней один...или теперь пени/штрафы на лицевом отдельно от основных платежей отражаются и инспектора руцями из платежек отлавливать будут....
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Lider_93 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148157 - мой бухгалтер закончила эти курсы. Я как директор ею доволен.
    Спасибо огромное

Дописів
    111

Типово

Спасибочки!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Озадачила налговая:
    Напишите им письмо о переброске, пусть перебрасывают. Правда пеня, пока они это сделают, будет продолжать расти (но сколько той пени ?)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    мне интересно как они отслеживать переплаты/недоимки будут - счет-то для основного платежа и штрафов/пеней один...или теперь пени/штрафы на лицевом отдельно от основных платежей отражаются и инспектора руцями из платежек отлавливать будут....
    Отдельно:
    106- Сплата пені;
    121- Сплата адміністративного штрафу за результатами перевірок підрозділів оподаткування юридичних або фізичних осіб;
    Но у нас вопрос стоит о сумме согласованных обязательств прошедших по декларации,т.е. по идее 101 код, а не 140

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, мне покупатель сказал, что если товар получает директор-доверенность может не выдавать. С другой стороны у меня должна быть расходная+доверенность. Если будет просто расходная с печатью-как я объясню, что нет доверенности, т.к. получал директор?...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    была сегодня в Днепропетровской,еще раз уточнила,сказали обязательно надо, сдала все документы на замену 4-ОПП, через пару дней сказали перезвонить. Сразу сдала и на замену св.НДС,правда за вытягом пришлось побегать
    А я ужо НДСочку получила, втечении 2 дней

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я по 33,2% перечисляю , теперь там переплата , :
    это два разных счета. Теперь если Вы сдадите уточненку, то по 8,41 у Вас будет недоимка, а по 33,2 переплата ИМХО. У меня была такая ситуация, все оставила как есть за прошлые периоды, а потом стала делать 8,41 и усе

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я ж не о том: Вы, вероятно, неправильно начислили налоги в ПФ. Теперь, до проверки желательно, уточниться, не знау как(((
    (((
    1.Никто не знает когда инвалид принес свое справку из МСЭК., а пока он ее не принес он для вас обычный сотрудник. С такой ошибкой проверку в пенсионке прошла. Ничего не сказали
    Востаннє редагував riola: 07.09.2012 о 10:07

Дописів
    1 887

Типово

Смотрите условия договора.
    Ну,написать мы можем что угодно. А вот не будут ли "целевые" средства ,полученные от покупателя для комитента, трактоваться как мат помощь?С вытекающими налогами на нее?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Ну,написать мы можем что угодно. А вот не будут ли "целевые" средства ,полученные от покупателя для комитента, трактоваться как мат помощь?С вытекающими налогами на нее?
    не будут
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Globus
    Guest

Типово

Податкова, якщо буде перевіряти, вбахають все вам у дохід та забов'язання, написавши про угоду, що вона "протиречить інтересам держави" (десь так, точніше формуліровку не пам'ятаю). Будете оскаржувати - по апеляції вказівка вирішувати спорт на користь держави.
    Я б так не робив би.

Globus
    Guest

Типово

Отдельно:
    106- Сплата пені;
    121- Сплата адміністративного штрафу за результатами перевірок підрозділів оподаткування юридичних або фізичних осіб;
    Но у нас вопрос стоит о сумме согласованных обязательств прошедших по декларации,т.е. по идее 101 код, а не 140
    Гадаю, акт вже є. Побалакайте з податківцями з недоїмки.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    По обязательствам уточняю июнь, а в кредит ставлю май, июнь, декабрь. Получается НК прошлых периодов можно использовать только в Декларации.
    Уточненки по электронке приняли, но теперь просят письмом отозвать (признать принятой до видома).
    На основании письма ГНИ ничего не поменяет на Вашем лицевом.Сама когда-то по совету налоговиков писала письмо.
    Чтобы отозвать поданную уточненку,за этот период отправила со знаком -.

Сторінка 382 з 491 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті