Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 491 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а подскажите пожалуйста по судебному сбору ,мне год предприятие должно(3420грн), хотим судиться ,но это будет 1-ый раз а сколько стоить будет и какие шаги я не знаю ,может ткнете где почитать,спасибо?
    мы звонили в хоз. суд нам там все рассказали, судиться дорого, у нас долга было 6 тыс, внести около 1600 за издержки, решили не судиться

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    мы звонили в хоз. суд нам там все рассказали, судиться дорого, у нас долга было 6 тыс, внести около 1600 за издержки, решили не судиться
    спасибо ,я вот тоже изучала в интернете этот вопрос - дорого(( ,вот решила может ошиблась и поэтому узнаю мнение общественности,а как же быть ,я просто писала уже здесь об одной фирме которой мы оплатили за 1с а нам ее не поставили,дир понятное дело выносит мне мозг и мне хоть плати эти 3420 с своего кармана(( так не хочется,но чувствую прийдется,репутация дороже

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

спасибо ,я вот тоже изучала в интернете этот вопрос - дорого(( ,вот решила может ошиблась и поэтому узнаю мнение общественности,а как же быть ,я просто писала уже здесь об одной фирме которой мы оплатили за 1с а нам ее не поставили,дир понятное дело выносит мне мозг и мне хоть плати эти 3420 с своего кармана(( так не хочется,но чувствую прийдется,репутация дороже
    что за фирма и почему не поставили? может есть какие то др. методы пожаловаться в антимоноп. комитет или еще куда то за невыполненные услуги. договор есть?

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,проконсультируйте,пожалуйста:

если мы как комиссионер продадим товар третьему лицу и к нам на т/с зайдут деньги и мы этими деньгами будем пользоваться,а не отдавать комитенту? Можно так или нужно сразу их перечислить комитенту.А если можно- то сколько лет деньгами можно пользоваться?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

да договор есть,почему не поставили-потому что бессовестный человек,фирма называется АБЦ Еккаунт,сначала кормила обещаниями а теперь и вовсе директор трубку не поднимает ни мобильный, ни городской, по адресу уже не находится , вот такая ситуация((

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

да договор есть,почему не поставили-потому что бессовестный человек,фирма называется АБЦ Еккаунт,сначала кормила обещаниями а теперь и вовсе директор трубку не поднимает ни мобильный, ни городской, по адресу уже не находится , вот такая ситуация((
    может пробить по ОКПО на сайте налоговой работают ли они еще?
    а потом в налог. сообщить что они не нах. по юр. адресу? и им стан влепят

Дописів
    704

Типово

Подскажите, пожалуйста, в платежке за уплату ЕСВ больничный с инвалида 8,41 мы указываем все тоже самое что и при уплате ЕСВ с инвалида?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в платежке за уплату ЕСВ больничный с инвалида 8,41 мы указываем все тоже самое что и при уплате ЕСВ с инвалида?
    а разве больничный инвалида не облагается есв в общем порядке (33,2%)?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а разве больничный инвалида не облагается есв в общем порядке (33,2%)?
    Нет, он теперь по 8,41% для инвалидов. Было Постановление, о том, что теперь берется меньший % ЕСВ.

Дописів
    111

Типово

Добрый вечер,милые бухгалтеры!
    Подскажите,ПЛИЗ,курсы бухгалтеров.Оооочень надо!
    У мужа на фирме ушел бухгалтер,так он меня к себе хочет забрать.Я учусь быстро,конечно,но ведь это серьезное дело!
    А курсов этих,,,,,,,,,,видимо-невидимо!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Нет, он теперь по 8,41% для инвалидов. Было Постановление, о том, что теперь берется меньший % ЕСВ.
    а я по 33,2% перечисляю , теперь там переплата
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    придется переустанавливать программу.... было такое...
    да, пришлось все переустанавливать, хорошо сделали обслуживание на ч/з удаленный доступ, девочка все мне сделала.
    Цитата Допис від MedTexnika Переглянути допис
    да я тоже получила на днях новую справочку, тоже на белом ,сказали что нет сейчас бланков....
    сегодня им перезванивала,сказали 2 недели назад бланки закончились. Кстати сдавала в статистику документы в один день(27/0 по двум предприятиям,с оплатой по 13грн, вчера(04/09) забрала справки в одной дата выдачи 28/08 в другой 03/09, спросила почему так,ведь назначили получать 5/09 а даты раньше (так можно и сроку всякие пропустить по дальнейшим изменениям), сказали что когда отпечатали справку,тогда и ставят дату выдачи. У меня получился сегодня 8-ой день,чтоб подать изменения в ГНи
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    про 1-ОПП и изменение адреса еще раз уточнила, сказали сдавать не нужно. Т.к данные сообщает гос. регистратор
    была сегодня в Днепропетровской,еще раз уточнила,сказали обязательно надо, сдала все документы на замену 4-ОПП, через пару дней сказали перезвонить. Сразу сдала и на замену св.НДС,правда за вытягом пришлось побегать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    29 041

Типово

MSS, как Вы начислили ПФ, так оно до проверки и лежит на лицевом счете. какая переплата?
    А зачем витяг?

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я по 33,2% перечисляю , теперь там переплата

В Инструкции по ЕСВ:
    3.11. Для підприємств, установ і організацій, у яких працюють інваліди, єдиний внесок встановлюється відповідно до Закону
    ( 2464-17 ) у розмірі 8,41 відсотка суми нарахованої заробітної плати за видами виплат, які включають основну та додаткову заробітну плату, інші заохочувальні та компенсаційні виплати, у тому числі в натуральній формі, що визначаються відповідно до Закону України "Про оплату праці" ( 108/95-ВР ) та суми оплати перших п'яти днів тимчасової непрацездатності, що здійснюється за рахунок коштів роботодавця, та допомоги по тимчасовій непрацездатності для працюючих інвалідів.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    MSS, как Вы начислили ПФ, так оно до проверки и лежит на лицевом счете. какая переплата?
    А зачем витяг?
    вот так и начисляла, у меня с 1 апреля 1с -8ка, я все с ней подружится не могу, я з/п частично делаю в экселе, надеюсь до конца года мы с ней подружимся. А проверка у меня скоро уже должна быть, они стабильно ко мне ч/з 2 года ходят.
    Вытяг нужен при подаче 1-пдв, в моем случае это был 1-ркс (сельхозники), может это только в моем случае надо было, у нас ведь виды деятельности прописаны в свидетельстве.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

В Инструкции по ЕСВ:
    3.11. Для підприємств, установ і організацій, у яких працюють інваліди, єдиний внесок встановлюється відповідно до Закону
    ( 2464-17 ) у розмірі 8,41 відсотка суми нарахованої заробітної плати за видами виплат, які включають основну та додаткову заробітну плату, інші заохочувальні та компенсаційні виплати, у тому числі в натуральній формі, що визначаються відповідно до Закону України "Про оплату праці" ( 108/95-ВР ) та суми оплати перших п'яти днів тимчасової непрацездатності, що здійснюється за рахунок коштів роботодавця, та допомоги по тимчасовій непрацездатності для працюючих інвалідів.
    спасибо, декрет делает свое дело, половину информации не дочитываешь,

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот так и начисляла, у меня с 1 апреля 1с -8ка, я все с ней подружится не могу, я з/п частично делаю в экселе, надеюсь до конца года мы с ней подружимся. А проверка у меня скоро уже должна быть, они стабильно ко мне ч/з 2 года ходят.
    Вытяг нужен при подаче 1-пдв, в моем случае это был 1-ркс (сельхозники), может это только в моем случае надо было, у нас ведь виды деятельности прописаны в свидетельстве.
    Я ж не о том: Вы, вероятно, неправильно начислили налоги в ПФ. Теперь, до проверки желательно, уточниться, не знау как(((
    Странно, что витяг нужен, гады(((

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я ж не о том: Вы, вероятно, неправильно начислили налоги в ПФ. Теперь, до проверки желательно, уточниться, не знау как(((
    Странно, что витяг нужен, гады(((
    это да, правда только с б/л инвалида, а он у меня правда больше всего и болел, в 1С все исправлю, а вот в отчете мне кажется можно не уточнять, просто при проверке выявят,что переплата.

Дописів
    172

Типово

Поменяли КВЭД и юр.адрес (остались в той-же налоговой), НДС нет. Пришла в налоговую с вопросом какие им документы в связи с перечисленными изменениями надо предоставить, выслали из этого кабинета в Прибыль, там инспектор заявила: либо начинаете уже со 2-го кв. платить по нагрузке 1,5% вместо 1,0% (сдаете уточненку по полугодию, доплачиваете прибыль+штраф,пеня и т.п.) либо переходите на ЕН и 5%. Спасибо за внимание, досвидос, думайте... ПОКРАЩЕННЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДЧУВАЮТЬСЯ
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від tina_dnepr76 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286625

Звідки Ви
    г.Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від tina_dnepr76 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148157 - мой бухгалтер закончила эти курсы. Я как директор ею доволен.

Сторінка 381 з 491 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті