| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо ,я вот тоже изучала в интернете этот вопрос - дорого(( ,вот решила может ошиблась и поэтому узнаю мнение общественности,а как же быть ,я просто писала уже здесь об одной фирме которой мы оплатили за 1с а нам ее не поставили,дир понятное дело выносит мне мозг и мне хоть плати эти 3420 с своего кармана(( так не хочется,но чувствую прийдется,репутация дороже
Девочки,проконсультируйте,пожалуйста:
если мы как комиссионер продадим товар третьему лицу и к нам на т/с зайдут деньги и мы этими деньгами будем пользоваться,а не отдавать комитенту? Можно так или нужно сразу их перечислить комитенту.А если можно- то сколько лет деньгами можно пользоваться?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Подскажите, пожалуйста, в платежке за уплату ЕСВ больничный с инвалида 8,41 мы указываем все тоже самое что и при уплате ЕСВ с инвалида?
Добрый вечер,милые бухгалтеры!
Подскажите,ПЛИЗ,курсы бухгалтеров.Оооочень надо!
У мужа на фирме ушел бухгалтер,так он меня к себе хочет забрать.Я учусь быстро,конечно,но ведь это серьезное дело!
А курсов этих,,,,,,,,,,видимо-невидимо!
а я по 33,2% перечисляю, теперь там переплата
да, пришлось все переустанавливать, хорошо сделали обслуживание на ч/з удаленный доступ, девочка все мне сделала.
сегодня им перезванивала,сказали 2 недели назад бланки закончились. Кстати сдавала в статистику документы в один день(27/0по двум предприятиям,с оплатой по 13грн, вчера(04/09) забрала справки в одной дата выдачи 28/08 в другой 03/09, спросила почему так,ведь назначили получать 5/09 а даты раньше (так можно и сроку всякие пропустить по дальнейшим изменениям), сказали что когда отпечатали справку,тогда и ставят дату выдачи. У меня получился сегодня 8-ой день,чтоб подать изменения в ГНи
была сегодня в Днепропетровской,еще раз уточнила,сказали обязательно надо, сдала все документы на замену 4-ОПП, через пару дней сказали перезвонить. Сразу сдала и на замену св.НДС,правда за вытягом пришлось побегать![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSS, как Вы начислили ПФ, так оно до проверки и лежит на лицевом счете. какая переплата?
А зачем витяг?
В Инструкции по ЕСВ:
3.11. Для підприємств, установ і організацій, у яких працюють інваліди, єдиний внесок встановлюється відповідно до Закону
( 2464-17 ) у розмірі 8,41 відсотка суми нарахованої заробітної плати за видами виплат, які включають основну та додаткову заробітну плату, інші заохочувальні та компенсаційні виплати, у тому числі в натуральній формі, що визначаються відповідно до Закону України "Про оплату праці" ( 108/95-ВР ) та суми оплати перших п'яти днів тимчасової непрацездатності, що здійснюється за рахунок коштів роботодавця, та допомоги по тимчасовій непрацездатності для працюючих інвалідів.
вот так и начисляла, у меня с 1 апреля 1с -8ка, я все с ней подружится не могу, я з/п частично делаю в экселе, надеюсь до конца года мы с ней подружимся. А проверка у меня скоро уже должна быть, они стабильно ко мне ч/з 2 года ходят.
Вытяг нужен при подаче 1-пдв, в моем случае это был 1-ркс (сельхозники), может это только в моем случае надо было, у нас ведь виды деятельности прописаны в свидетельстве.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Поменяли КВЭД и юр.адрес (остались в той-же налоговой), НДС нет. Пришла в налоговую с вопросом какие им документы в связи с перечисленными изменениями надо предоставить, выслали из этого кабинета в Прибыль, там инспектор заявила: либо начинаете уже со 2-го кв. платить по нагрузке 1,5% вместо 1,0% (сдаете уточненку по полугодию, доплачиваете прибыль+штраф,пеня и т.п.) либо переходите на ЕН и 5%. Спасибо за внимание, досвидос, думайте... ПОКРАЩЕННЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДЧУВАЮТЬСЯ
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148157 - мой бухгалтер закончила эти курсы. Я как директор ею доволен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks