Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 185 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Когда-то очень давно (года 2 назад наверное) делал я http://shop.topcosmetics.com.ua/top10.htm. Бюджета на дизайн не было, по-этому дизайн такой простой. Но структура мне кажется удачной и поныне.
    В данный момент заказчик что-то там сам доделывает, я поддержкой и развитием магазина не занимаюсь. Может что почерпнете для себя
    Приятный сайт мне нравится. начала писать новый магазин чуть попозже выложу набросок

Какие еще магазины удачные? С кого брать пример?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    начала писать новый магазин чуть попозже выложу набросок
    что значит "начала писать"? Вы магазины делаете самостоятельно?

На самом деле, структура магазина косметики от магазина духов может отличаться разве что потому что в косметике могут быть связанные товары (например, крем + очиститель кожи + еще там что-то). В духах такого нет.

Все магазины похожи между собой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

и не забывайте про http://www.abtests.com/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

что значит "начала писать"? Вы магазины делаете самостоятельно?
    да на шаблонах, но быстро и без больших вложений

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

да на шаблонах, но быстро и без больших вложений
    на джумле?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

не заказывайте магазинов на джумле. Заказывайте магазины на специализированных e-commerce решениях (например, Magento).

Уровень подобных разработчиков практически всегда на голову (а то и на 2 головы) выше, чем говносайтеров на джумле, вордпрессе и друпале.

Почему? Потому что это более сложные, специализированные CMS. Вы один раз заплатите чуть дороже, зато получите сразу результат.

Когда-то очень давно (года 2 назад наверное) делал я http://shop.topcosmetics.com.ua/top10.htm. Бюджета на дизайн не было, по-этому дизайн такой простой. Но структура мне кажется удачной и поныне.
    В данный момент заказчик что-то там сам доделывает, я поддержкой и развитием магазина не занимаюсь. Может что почерпнете для себя
    turist_ua, можете объяснить как отличить магазин на джумле от других? ( я полный ноль во всех этих джумлах-прессах) Сейчас арендую магазин на условно бесплатной платформе, с одной стороны удобно - абонплату закинула и никакой головной боли, но есть свои но... Как не влезть в халепу с умельцами-говносайтерами?
    Можно кидать в меня тапками, но очень люблю такие магазины, как Вы привели в примере - дизайн не отвлекает от товара. Только процесс оформления заказа сократить бы.
    Можете мне в лс стукнуть сколько стоит такой магаз сделать?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

отдали в работу горе магазин косметики
    вот сижу и думаю- все сжечь и заново сделать, или попытаться улучшить как то...

хотя в ужасе куда не ткни надо ТАК улучшить, что переделать будет правильнее.

собственно вот>>>

Какой должен быть магазин косметики? Порылась в нете: украинские магазины очень сконцентрированы на парфумерии, московские на декоративной косметике.

Какие вы знаете примеры удачных магазинов? Что заставило думать, что магазин хороший?
    Цвет страшный
    Тетя не к месту - если магазин для женщин и к месту если для мужчин
    Кроме выбора брендов, должен быть выбор по применению
    Акционный товар должен быть не по одному, а сразу несколько
    На главное должно быть не описание брендов, а товар

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    turist_ua, можете объяснить как отличить магазин на джумле от других? ( я полный ноль во всех этих джумлах-прессах)
    Вы ж поймите, речь не о том что джумла плохой движок. Просто это система, изначально не предназначенная для магазинов (а следовательно изначально не проектировавшаяся под электронную коммерцию). Но это только один момент.

Другой момент состоит в том, что сайты на джумле часто делают дилетанты. По-этому услышав красивую сказку про "мы сделаем Вам недорого это и это" и получив стандартный функционал (который идет из коробки) заказчик успокаивается.

Но проходит время, и владелец магазина осознает, что было бы неплохо доработать какие-то моменты в магазине, что-то поменять, что-то добавить и т.п. И тут ему его разработчик уже не поможет, т.к. он просто не умеет этого делать. И начинаются поиски того, кто бы стал дорабатывать это самое детище, слепленное "недорого" и "быстро".

И очень и очень редко заказчик, соглашаясь на магазин на джумле, это все понимает.

Т.е. основная проблема сайтов на джумле - это не качество движка, а компетентность специалистов которые делают сайты на джумле.

В контексте электронной коммерции - есть огромное количество специализированных (и более удачных) CMS для интернет-магазинов, чем джумла, вордпресс и друпал.

Сейчас арендую магазин на условно бесплатной платформе, с одной стороны удобно - абонплату закинула и никакой головной боли, но есть свои но... Как не влезть в халепу с умельцами-говносайтерами?
    Условно-бесплатные платформы - это так называемые SaaS сервисы типа prom.ua или ucoz?

Можно кидать в меня тапками, но очень люблю такие магазины, как Вы привели в примере - дизайн не отвлекает от товара. Только процесс оформления заказа сократить бы.
    Можете мне в лс стукнуть сколько стоит такой магаз сделать?
    Ну если говорить о магазине косметики Кристина, то там брендбук на 50 страниц с описанием того как должно быть. Очень дотошный. Дизайна тут на самом деле нет, бедненько но чистенько.

Дизайн не должен отвлекать от товара, дизайн должен помогать воспринять товар. Дизайн должен мотивировать к покупке.
    При этом задача дизайнера не сделать сайт красивым, а сделать сайт удобным и приятным в работе, а также поместить на нужные места нужные информационные блоки.

На сайте http://www.abtests.com/, который я уже упоминал выше, как раз показано как изменение каких-то элементов дизайна (нет, не замена одной картинки другой, а замена функциональных блоков, текстов и т.п.) помогает повысить продажи.

По поводу оформления заказа - я сейчас стремлюсь к одностраничной форме оформления заказа, на которой человек сразу все что нужно заполняет.

http://www. tandemplus .kiev .ua/

вот текущий проект в работе (уберите пробелы, т.к. мне в поисковиках сырой сайт не нужен, но показать его мне не стыдно уже сейчас). Можете тут посмотреть подачу товара и оформление заказа. Думаю, тут дизайн тоже не отвлекает от товара, но (в отличии от той же Кристины) он тут есть

По поводу стоимости в ЛС - если Вы напишете в каком сегменте рынка хотите работать (чем торговать, какими объемами и т.п.) - возможно смогу сориентировать по стоимости. Каждая товарная группа индивидуальна и требует соответствующего подхода в проектировании магазина.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

не заказывайте магазинов на джумле. Заказывайте магазины на специализированных e-commerce решениях (например, Magento).

Уровень подобных разработчиков практически всегда на голову (а то и на 2 головы) выше, чем говносайтеров на джумле, вордпрессе и друпале.

Почему? Потому что это более сложные, специализированные CMS. Вы один раз заплатите чуть дороже, зато получите сразу результат.

Чуть дороже это гривен на сто? Ну при обычной цене магаза на джумле 1000 - 1500 грн
    Тогда я Вам закажу )))

Дописів
    79 633

Типово

да - цвет магаза - просто жуть. И кто то принял эту работу и ему понравилось - если не сказал сразу же заменить эту кислоту

Дописів
    79 633

Типово

Кристина - очень понравилась

Дописів
    79 633

Типово

А я хочу магаз детской одежды ( надо ж что то на визитках писать))))...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Чуть дороже это гривен на сто? Ну при обычной цене магаза на джумле 1000 - 1500 грн
    Тогда я Вам закажу )))
    Нет конечно, не на 100 Но буду иметь ввиду Ваш интерес, мне как раз нужны клиенты под недорогие магазины на magento со стандартным функционалом.

Дописів
    79 633

Типово

Нет конечно, не на 100 Но буду иметь ввиду Ваш интерес, мне как раз нужны клиенты под недорогие магазины на magento со стандартным функционалом.
    Имейте в виду меня быстрее, потому как вот уже собралась заказывать под DEUX PAR DEUX , потому как визитки нужны катастрофически

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Имейте в виду меня быстрее, потому как вот уже собралась заказывать под DEUX PAR DEUX , потому как визитки нужны катастрофически
    зарегистрируйте домен, повесьте туда заглушку "сайт готовится" и размещайте на визитках на здоровье. Спешка нужна только при ловле блох

Дописів
    79 633

Типово

зарегистрируйте домен, повесьте туда заглушку "сайт готовится" и размещайте на визитках на здоровье. Спешка нужна только при ловле блох
    здрасти - а где люди каталоги будут смотреть то?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

здрасти - а где люди каталоги будут смотреть то?)))
    а сейчас где смотрят? Наверняка в теме на форуме. Можно дать туда пока ссылку.

Дописів
    79 633

Типово

а сейчас где смотрят? Наверняка в теме на форуме. Можно дать туда пока ссылку.
    та ну некрасиво... вот сейчас очень много звонков людей не форумских и не очень владеющих интернетом - мне достаточно им сказать - наберите "чистоголик" , а так как им говорить - наберите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186238

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

turist_ua, спасибо за такой развернутый ответ. Сейчас уже спать хочется, но завтра напишу Вам в лс.

По поводу оформления заказа - я сейчас стремлюсь к одностраничной форме оформления заказа, на которой человек сразу все что нужно заполняет.
    Очень понравилось - компактно, информативно, ничего лишнего.

Условно-бесплатные платформы - это так называемые SaaS сервисы типа prom.ua или ucoz?
    Не, ни промюа, ни укозу я не хочу деньги платить. На промке я есть, но бесплатная версия - два или три года назад зарегилась и так они меня и не смогли уговорить им деньги заплатить. Даже один отзыв есть, положительный )))

Но буду иметь ввиду Ваш интерес, мне как раз нужны клиенты под недорогие магазины на magento со стандартным функционалом.
    Моя чуйка мне подсказывает, что я, скорее всего, тоже тудой, и надо где-то в хвосте очередь занимать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

ААА!!!
    Опять магнитные шарики! Какой ужас. Как развидеть?

Сторінка 139 з 185 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті