Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 256 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    72

Типово

может, кому-то нужна йогуртница? почти новая. продам.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А нас посыпало слегка((( На персик((( Купила ж зелененький и все равно((((
    А я позавчера на день рождения сьела шоколадную конфету)))) я их не ела почти 2 года)))) и нас не посыпало! А до этого недели 2 назад в теч дня ела только ну обычную еду....ни красное, но молочки....и на пузике появились точечки. Вот жешь парадокс. Может на димоныча годовасие хоть кофе попью))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 887

Типово

А нас посыпало слегка((( На персик((( Купила ж зелененький и все равно((((
    а какой это "зелененький"? они что красные или синие бывают?))) думаю цвет не зависит на степень аллергенности фрукта, персик иногда дает аллергию не зависимо ототтенка мякоти. сейчас в продаже появился персик сорт "белый лебедь". это поздние сорт, который хорошо плодоносит в наших широтах (даже у нас в области). у него беловатая мякоть и он очень сочный и не такой мясистый, как персики с желтой мякотью.

я до 1,2года вообще ничего не давала из фруктов-ягод, кроме яблока, тыквы, банана. иногда баночное грушовое или абрикосовое пюре.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я позавчера на день рождения сьела шоколадную конфету)))) я их не ела почти 2 года)))) и нас не посыпало! А до этого недели 2 назад в теч дня ела только ну обычную еду....ни красное, но молочки....и на пузике появились точечки. Вот жешь парадокс. Может на димоныча годовасие хоть кофе попью))))))))
    Моя тетя, будучи кормящей, выпила кофе один раз - сутки ребенок не спал

А мой ребенок вчера сам себе праздник на годовасие устроил - стащил с подоконника куриную отбивную и съел её, пока я не видела... я в шоке, а ребенок пищит от счастья

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а какой это "зелененький"? они что красные или синие бывают?))) думаю цвет не зависит на степень аллергенности фрукта, персик иногда дает аллергию не зависимо ототтенка мякоти. сейчас в продаже появился персик сорт "белый лебедь". это поздние сорт, который хорошо плодоносит в наших широтах (даже у нас в области). у него беловатая мякоть и он очень сочный и не такой мясистый, как персики с желтой мякотью.

я до 1,2года вообще ничего не давала из фруктов-ягод, кроме яблока, тыквы, банана. иногда баночное грушовое или абрикосовое пюре.
    ну вообще-то везде сейчас продают красные персики, желтые... с желтой мякотью... а я нашла зеленый с белой мякотью, но на него немного сыпануло((((
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А мой ребенок вчера сам себе праздник на годовасие устроил - стащил с подоконника куриную отбивную и съел её, пока я не видела... я в шоке, а ребенок пищит от счастья
    класс!!!))))))) Как самочувствие именинника???

Дописів
    10 283

Типово

моя отреагировала на кофе неспанием с 12 до 20 - в 7 месяцев это было круто. больше не экспериментирую))
    Нанка, с прошедшим вас!!!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

класс!!!))))))) Как самочувствие именинника???
    Та вроде не жалуется
    Зато тортик из детского печенька с творожком и яблочком с гораздо меньшим энтузиазмом кушал)))
    Эльза, спасибо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, на картошку бывает аллергия?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    да! особенно если ее предварительно не вымачивать!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    моя отреагировала на кофе неспанием с 12 до 20 - в 7 месяцев это было круто. больше не экспериментирую))
    ну я попробую некрепкий.....пол чайной ложечки на большую чашку!

Дописів
    9 603

Типово

С прошедшим вас!растите здоровенькими))))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Конечно бывает.У моего старшего на картоху аллергия,доказано клинически,сдавали пищевые панели.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    29 041

Типово

Я пила кофе (крепкий, 2-3 чашечки) всю беременность, и кормление до 1,5 лет. С ребенком все в полном порядке: и спал и живот не болел. У меня низкое давление, без кофе не живу.

Дописів
    9 887

Типово

С прошедшим вас!
    ну прям таки, целую отбивную съел))) небось только во вкус вошел и был схвачен за пищевым развратом)))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ты наверное эспрессо пила.
    я постоянно пью кофе, утро добрым не бывает))) несколько чашек в день. правда стараюсь не очень крепкий делать. неполная ложка растворимого на чашку 300мл. но больше люблю заварной, на него не так подсаживаешься, как на растворимый. мне кажется в растворимом больше кофеина (он же концентрат заварного кофе).

особенно люблю чашечку горячего кофе со сливками, а сверху еще зефирки-маршмелоу ммммм.
    если очень хочется кофейка, есть же кофе без кофеина, вкуснота и нет бессоницы
    Востаннє редагував Ямайка: 06.09.2012 о 15:23
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 650

Типово

А сколько кролика по времени варить? нужно воду менять? сегодня варила час где то...как по мне жесковато мяско.или так должно быть? Димон сьел,правда там было то пол чайной ложки на пиалку пюре....но бифивитом то и при такой концентрации плюется!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    С прошедшим вас!растите здоровенькими))))
    С прошедшим вас!
    ну прям таки, целую отбивную съел))) небось только во вкус вошел и был схвачен за пищевым развратом)))
    Спасибочки!
    Прям целую и съел
    Я с кухни пришла и очумела - весь диван, весь ковер в мелких кусочках. я сначала подумала, что это яблоко, а потом поняла, что это остатки отбивной))) пришлось по второму кругу убираться, а малой радостно верещал и ехидно улыбался))

Дописів
    10 283

Типово

я постоянно пью кофе, утро добрым не бывает))) несколько чашек в день. правда стараюсь не очень крепкий делать. неполная ложка растворимого на чашку 300мл. но больше люблю заварной, на него не так подсаживаешься, как на растворимый. мне кажется в растворимом больше кофеина (он же концентрат заварного кофе).

особенно люблю чашечку горячего кофе со сливками, а сверху еще зефирки-маршмелоу ммммм.
    отэто раздразнила))) я пила молотый, заваренный в турочке, небольшую чашечку со сливками
    моя, наверное, непривыкшая - я еще в беременность бросила его пить.
    а без кофеина не прет кофе. вернее, если б мне не говорилли, что он без кофеина - может я б и разницы не ощутила, а если знаешь - то не то пальто))
    А сколько кролика по времени варить? нужно воду менять? сегодня варила час где то...как по мне жесковато мяско.или так должно быть? Димон сьел,правда там было то пол чайной ложки на пиалку пюре....но бифивитом то и при такой концентрации плюется!
    я варила на пару котлетки из сырого мяса по 50 минут. целиком - не в курсе.

Дописів
    4 910

Типово

Спасибочки!
    Прям целую и съел
    Я с кухни пришла и очумела - весь диван, весь ковер в мелких кусочках. я сначала подумала, что это яблоко, а потом поняла, что это остатки отбивной))) пришлось по второму кругу убираться, а малой радостно верещал и ехидно улыбался))
    сам себя поздравил))). Взрослый уже

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Так можете переварила? Я варила маленькие кусочки филе (грамм по 10-15) минут 15, очень мягкий был. Я вообще смотрю по цвету, если в разрезе мясо не сырое, то хватит
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    сам себя поздравил))). Взрослый уже
    ага

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

С прошедшим вас!

Девочки! Недавно открыла для себя кофейные напитки из цикория, очень вкусно, как ни странно, и ребенку не вредит.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки! Недавно открыла для себя кофейные напитки из цикория, очень вкусно, как ни странно, и ребенку не вредит.
    а для меня циккорий,как и чай из смородиновых листочков и вишневых веточек,это напоминание о тяжелых 90-х годях...ну не могу я его пить,даже запах неприятен,фубекака...но это мое ИМХО
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 112 з 256 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті