может, кому-то нужна йогуртница? почти новая. продам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, кому-то нужна йогуртница? почти новая. продам.
А я позавчера на день рождения сьела шоколадную конфету)))) я их не ела почти 2 года)))) и нас не посыпало! А до этого недели 2 назад в теч дня ела только ну обычную еду....ни красное, но молочки....и на пузике появились точечки. Вот жешь парадокс. Может на димоныча годовасие хоть кофе попью))))))))
а какой это "зелененький"? они что красные или синие бывают?))) думаю цвет не зависит на степень аллергенности фрукта, персик иногда дает аллергию не зависимо ототтенка мякоти. сейчас в продаже появился персик сорт "белый лебедь". это поздние сорт, который хорошо плодоносит в наших широтах (даже у нас в области). у него беловатая мякоть и он очень сочный и не такой мясистый, как персики с желтой мякотью.
я до 1,2года вообще ничего не давала из фруктов-ягод, кроме яблока, тыквы, банана. иногда баночное грушовое или абрикосовое пюре.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
С прошедшим вас!
ну прям таки, целую отбивную съел))) небось только во вкус вошел и был схвачен за пищевым развратом)))
ты наверное эспрессо пила.
я постоянно пью кофе, утро добрым не бывает))) несколько чашек в день. правда стараюсь не очень крепкий делать. неполная ложка растворимого на чашку 300мл. но больше люблю заварной, на него не так подсаживаешься, как на растворимый. мне кажется в растворимом больше кофеина (он же концентрат заварного кофе).
особенно люблю чашечку горячего кофе со сливками, а сверху еще зефирки-маршмелоу ммммм.
если очень хочется кофейка, есть же кофе без кофеина, вкуснота и нет бессоницы![]()
![]()
Востаннє редагував Ямайка: 06.09.2012 о 15:23
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А сколько кролика по времени варить? нужно воду менять? сегодня варила час где то...как по мне жесковато мяско.или так должно быть? Димон сьел,правда там было то пол чайной ложки на пиалку пюре....но бифивитом то и при такой концентрации плюется!
отэто раздразнила))) я пила молотый, заваренный в турочке, небольшую чашечку со сливками
моя, наверное, непривыкшая - я еще в беременность бросила его пить.
а без кофеина не прет кофе. вернее, если б мне не говорилли, что он без кофеина - может я б и разницы не ощутила, а если знаешь - то не то пальто))
я варила на пару котлетки из сырого мяса по 50 минут. целиком - не в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks