| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче , звони участковому, расскажи вот как есть, что к нему девочки ходят на вид малоимущие и маленькие по возрасту
. просто страшно, что он может оказаться... и детей жалко, это ж не дело. участковый сразу отрегаирует. если нет, - мне пиши. найдем того, кто примет сигнал
а у тебя самой малыши живут. рядом с ним :Непонятно, что там в голове той может твориться и когда ото гуано не дай Бог прорвет. Звонком, тем что за ним присмотрят, ты хоть немного обезопасишь себя. Хрен его знает: кто он????
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
кстати вот такие "дрочуны"они по природе своей трусливы - агрессия со стороны "смотрящего" их пугает - у них же направленно все на "просмотр" - ждут инресса, смущения от "жертвы" а вот кативная атака и отпор их вгоняет в состояние бегства
но есть другая категория педоффилы которые как раз напрвляют всои действия на открытую форму насилия и это страшно от таких криком не избавишься
я тоже за кастрацию
вспомнила идем мы с подружкой (нам по лет 15) и "приклеился" к нам дядя на велосипеде и так умолял его "кастрировать" в прямом смысле этого слова - с одной стороны смешно сам просит а с другой как то моторошно - ну короче этот тоже трусливый оказался пару ругательных слов и он улепетывал от нас на своих колесах
вот такие и могут вымещать на малышах...
я как посмотрю, когда в новостях рассказывают, что поймали педофила, тот притон у себя устраивал., приводя домой мальчиков\девочек . Тоже , кстати. самая расспостраненная тема "поиграть с щенком\котенком поиграть в компьютер,"
и всегда первая мысль: столько времени был притон в квартире... ну неужели никто из соседей ничего не видел??? да просто не хотели в это ввязываться и проще было не видеть..пипец..
страшно, что всем все пофиг и все чего-то непонятно чего боятся., чтоб позвонить, написать , дать огласку
вот тоже по новостям смотрела недавно ходил маленький ребенок по улицам и плакал, что он потерялся. года 3 или 4 ему было и НИКТО к нему не подошел из взрослых. Даже просто спросить: какого фига ты на улице один и плачешь? подошли , спросили дети( лет 9-10) и мальчик назвал мобильный мамы и ей позвонили
. а мама уже написала заяву в милицию и бегала его искала везде.
короче, половина несчастных случаев с детьми особенно из-за безразличия окружающих.
Мы когда нужно было повлиять на соседей писали заяву в милицию"...бла-бла бала...описывали ситуацию и вконце писала- Прошу приймите меры, в противном случаее будем вынуждены действовать сами, принимая меры вынужденной обороны".Эту заяву в конверт и заказным. Милиционер примчался через 3 дня как в то самое место укушенный...хотя до этого мемяц ходили и звонили и ноль реакции. На такое обязаны отреагировать..потому как их письменно уведомили типа о правонарушении а они не отреагировать не могут..зща такое, случись чего можно не ток погоны потерять ..но и по халатности сесть.
да уж, это главный принцип у нашего народа "моя хата зкраю". когда-то смотрела западную передачу "скрытая камера", там мальчик маленький (примерно 7 лет) был один на улице, просто стоял. через 2 макс. 5 минут его уже кто-то обязательно пытался отвести в полицию или выясняли почему он один. для них это вообще, что-то не реальное, что ребенок маленький может один быть на улице.
и еще добивает отношение некоторых индивидуумов. недавно в надзвычайных новынах был сюжет про то, как парень (как выяснилось психически нездоровый) изнасиловал 10-ти летнюю девочку. больше всего добило, когда журналистка ходила по селу и спрашивала мнение односельчан, так одна уродина сказала "а чого, то ничого страшного тут нема", журналистка сама офигела, несколько раз переспросила "так вы считаете, что это нормально?", ну и ответ тот же(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А мне знаете что было....иду раз с работы, сидит девочка на качеле и громко плачет...часов 8 вечера, темно. я к ней- что да как? привет...а она рыдает...взяла ее на руки...и тут вылазит папа из кустов и давай орать, шо нефиг к чужим детям лезть, малая не хочет идти домой, вот он и сказал, что сиди одна, я иду домой......Не ...ну не предурок?
девочки ну не все у нас такие люди - вот пример - мой Матвей укатал истерику на улице - мы ему говорим ну постой поори а мы пошли - отошли на метров 200 и стоим ждем его и наблюдаем что дальше будет - так вот пока мое чудо орало стояло минут 5(со стороны стоит один малыш 3.5 л. и очень громко плачет - орет) - за это время к нему подошло что спросить что случилось 2 женщины и одна семейная пара - правда от "сочувствия" мое чадо еще больше орать стало и не выдержав внимания со стороны уже мчало к нам
и не только с детьмик сожалению, да и я думаю что больше чем половина
да, да это правда
это конечно от участкового зависит, но это все таки детей касается, я думаю нужно дать сигнал им.
тю а чего?по моему у вас и возраст хороший, да и вообще у вас же не шестеро бегает, а ты еще хочешь)))))))))
ну такое я видела, у каждого свои методы воспитания, придурком был если бы ребенка и правда одного оставил и домой ушел
а мы с подружкой, будучи уже студентками, ехали в трамвае и над нами встал эксбиционист - и мы подавленные пару остановок промолчали, потом выбежали. такой ступор находит, капец. хотя уже взрослые девки были
всем привет!
Сашка на линеечке красава!
у меня голова болит((( с самого утра и табл. не помагают(
вот когда-то читала, что в Швеции местные дети вообще не истерят. может это особенность стойкого нордического характера? если по улице идет мама с коляской и там орущее чадо, которое не желает ехать таким образом или устроил истерик в магазе, на улице, то это обязательно кто-то из наших)))
спрашивала знакомую, которая там живет. говорит не обращала внимания, а вообще наверное так и есть.
вот какую статью нашла http://norse.ru/pub/199.html
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
рассмешила)))может быть у нас люди со своим менталитетом и дети такие же - если что не по их нему так добиться криком пробуют
у меня старший был идеальным ребенком до 2.8 лет где то ни истерик ни криков - родилась Стеша и понеслось - сейчас уже конечно поменьше и уже не истерики даже - а так попищит минуту-две и все - а вот после моего возвращения с роддома - это был мрак - 5-6 истерик на дню по пустячному поводу(((((
а Стеша уже сейчас что не по ней орет и типо "истерит" так аккуратненько голову мне на колени ложит или на диван и изворачивается - выгибаться - но делает все аккуратно чтоб на пол не упасть - или на полу может опять же аккуратненько вертеться чтоб головой об пол не удариться - смешно так маленькая псих
а мы были когда в юго-вост. азии, так там маленькие дети абсолютно послушные. Мы видели как школьников водят строем в зоопарк. Наши б уже друг на дружке сидели и творили бы шум гам. А там так все стройно, чинно и смирно и дети послушные.
и нигде в ТЦ мы не видели истерик и пр.
а потом нам гид объяснил "Их воспитывают так:
"до 5 лет ребенок- Бог и ему можно все , что он хочет. И его не ругают, не наказывают.и даже не повышают голос
с 5 до 15лет ребенок Раб. Т.е. он много делает по дому, у него есть обязанности, с него спрашивают,его ставят в жесткие рамки. Наказывают за провинности, много времени уделяют занятиям и работе .
в принципе все верно, в это время формируется ведь характер и если ребенок не помогает родителям в этот период, то в 15 лет он этого тоже делать не будет, не приучен т.к.
с 15 лет и далее ребенок Друг или Равный. т.е. с ним так ,как с другом ты общаешься: все на доверии на понимании. много уделяется время разговорам, философии. Уже нет нравоучений. Все как с другом
тут тоже все верно: подростковый возраст, как раз так и надо
Но... мне эта методика не подходит))))[ Я сейчас с Егором так, все ему разрешаю, кроме того что может причинить вред для его жизни и здоровья окружающих) но при этом он на голове стоит и чувствую, что надо пресекать эту методу
потому что ПОТОМ я не разгребу , он будет неуправляемый к 5годам вседозволенности
он уже сейчас балованный и я не знаю: с какой стороны начать его приструнивать потихньку
Настя я вот себе взяла за методику - у ребенка должно быть столько ЗАПРЕТОВ сколько ему лет только умноженное на 3-4 - тобишь слово НЕЛЬЗЯ надо говорить на явные запреты - у годовасика их должно быть не больше 4-х - на все остальные шалости надо заменять слова - не надо, плохо, опасно и пр. тогда НЕЛЬЗЯ запоминается как норма и записывается в подсознание а если оно теряется среди многих нельзя то теряет свой вес - для ребенка одинаково звучит например нельзя брать мамин телефон и нельзя хватать горячий чайник - а видь первое не несет опасности для жизни малыша
у меня старший так навсегда запомнил важные вещи - горячо, электричество, дорога, люки и пр.
правда признаюсь послушной не стал после 3-х пик баловства - еще и переговариваеться и умничает при этом
кстати до 2.5 я ни разу его даже по заднице не хлопнула а может надо было((((((((хотя все списываю на возрастной кризис -3-х лет, теперь у нас уже другие наказания практикуются - лишение приятного - конфет, мультиков, книжек на ночь и пр.
но и на это он мне вчера говорит"когда я балуюсь ты можешь меня бить но НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО если я буду баловаться а ты будешь мне давать конфеты и разрешать смотреть мультики"))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks