| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
еще мне очень рекомендовали вот эту кафешку ( ОТЗЫВЫ )
находится там где раньше был магазин JAM
а когда планируется форумовка?
у нас фонд сейчас 50 грн. в группу и сад + 20 грн на охрану ежемесячно
Доброе утро!
Сочувствую. У меня когда мама с моря позвонила и сказала, что Катька в ухо ракушку засунула острую, чуть сердце не стало, еле дожила до вечера, пока они домой доехали. Оказалось, что на всю кирилловку только один детский врач, и тот - ортопедА тут ларингит, дело серьезное
![]()
Это не мне, народ возмущается, больше негативных отзывов, чем положительных. Одно успокаивает - негативные отзывы обычно оставляют гораздо охотнее, чем хорошие.
Когда форумовка - не знаю, предлагаю в субботу
Вот у нас тоже такую сумма собирали, интересно, как в новой группе будет![]()
Всем привет! Девочки меня трусит - у подружки малой (6 лет) ушёл из садика -по словам воспитателя -что в реале - пока неизвестно - ушли искать(((((((((((((((мысли дурные в голову лезут(((((((((((
Кстати, видела на Покупоне есть скидка 50% на холодные и горячие безалкогольные напитки и десерты от кофейни «FRIENDS`TIME»! стоит купон 8 грн.Скидка по одному Купону распространяется на один чек, независимо от количества человек.
Девочки, кто вчера переживал о долларах - продается. По крайней мере в обменнике на Артема 2 есть и продают.
Совершенно отвратительно, что нет автоматической подписки на данную темку. Еле нашла))
Всем привет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks