| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Поняла)))
Не, я еще здесь))
В тему про садики- мы сегодня в садик ездили записываться, это что-тона 2013 годнемерянное кол-во детей, сейчас по 48 детей в группе ( при том что кроватей 25)
записались в доп. список на 2014. Заведующая в тихом шоке говорит, что такого давно не помнит и сейчас детей ложить спать уже некуда
Спрашивает " вы отдадите своего ребенка в группу, где 48 дете"
-"нет конечно"..
Пойдем еще в садики рядышком- посмотрим, что у них)))
Красивые, но не удобные или камни будут в палец впиваться, или вообще палец не согнешь))
Спасибо, Наташенька! Ну не поступил бы , не смертельно, жизнь-то на этом не закончилась)) Был бы следующий год, если бы в армию не загремел
Какой садик красивый! я тоже понесу завтра документы в садик на 2013 год, узнаю скоко там платят и что обещают
мдааа...((( у нас на Левом-3 было изначально 6 садиков, один закрыли - его затопило снизу, т.к. построен на бывшем озере, теперь его перестроили в жилой дом, но тоже с какими-то траблами, до сих пор не введён в эксплуатацию. Ещё один сад перестроили в дом престарелых. Ещё один - тоже типа жилой дом стал. Осталось три и они забиты.
Укусю!
Доброе утро!
А у меня дитё к свекрови уехало в другой город, а ночью приступ ларингита (( Я теперь вся на нервах на работе из рук всё валится... У нас дома ингалятор, а там там даж аптеки круглосуточной нет, ночью ношпу дали, утром побежали за димексидом+гидрокортизон в комппресс, а что дальше-- ума не приложу ((
Привет, девчата!
Насчет форумовки - я кто-то бывал в сети кофеен friend`s time? Как там вообще? Майстерню что-то очень уж ругают(
Еще вопрос - кто знает, на каких сайтах можно посмотреть прикольные подростковые часы на мальчика?
И вот наткнулась, не могу не поделиться)))))) В.Путин с клювом и в белом халате возглавит журавлиный клин. И в связи с этой новостью реакция народа))))
Spoiler: ))))
Поняяятно, просто когда у нас случился первый приступ в 2года, врач в скорой, которая везла нас в больницу всю дорогу бурчала себе под нос "вот мамаша.... дала бы детёнку четвертинку тавегила вечером все бы спали в своих кроватях". Раза 4 успела буркнуть пока доехали. Он у меня не аллергик, вот только ларингиты случались, годам к 5 переросли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks