Девочки как там на счет мягких игрушек? У меня есть абсолютно новые еще с этикеткой 5 шт., могу взять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки как там на счет мягких игрушек? У меня есть абсолютно новые еще с этикеткой 5 шт., могу взять.
Я еще ничего не покупала, но в пятницу беру специально выходной, для поездок по магазинам. Куплю памперсы (думаю упаковок 5 взять), что нибудь из одежки, сладостей, игрушки, постараюсь купить колясочки детские.
Вот еще вопрос:
я видела в продаже в магазине "все по 3" лежат дет.зубные щетки (по 6 шт.). Щетинка мягкая. Может взять штук 30 для деток постарше? Как думаете?
На счет зубных счеток я тоже думала. Конечно бери. Сейчас продается очень вкусная детская паста. Моя малая чистит зубы только из за вкусной пасты. Я думаю детям бы это понравилось. Гигиена это очень важно.
Значит еще и пасты надо несколько упаковок![]()
Molka , во сколько точно по времени выезжаете в субботу?
Сегодня еще 2е едвочки передали пакеты. Передали одну колясочку.
Почти все передают памперсы. Памперсов уже много.
Чуча, это замечательно. Сегодня мужу почти весь багажник памперсами Кра загрузилаА то заведующая сомневалась в наших силах: ну сколько вы там, типа, сможете помочь... везите памперсов побольше
Вопрос о второй машине открыт: требуются волонтеры
зы. Щетки купила, взяла и пасты детской 4 тюбика. Еще купила руль (жаль 1 был) с кнопочками играющими, и машинок.
Из еды переданы еще 2 коробки (заводских) печенья.
Востаннє редагував Molka: 26.09.2007 о 23:28
Molka, купила то что вы мне говорили. 2 шт с цифрами и 3 с буквами.
Завтра поеду за всем остальным.
Что с форумом случилось? ничего не понимаю
Девочки, если у кого-то будет информация о брошенных детках, которые лежат в больницах (СПИД, хирургия и т.п.) - пишите, организуемся, скинемся и купим им что нужно.
В больницах скорее всего мало кто из спонсоров помогает, разве что волонтеры навещают.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Поддерживаю. Хоть раз нужно к действительно брошенным съездить.
И конечно хоть раз, это я опрометчиво, лучше часто.
Тоже поддержу такую инициативу.
О Доме малютки.
Кто будет везти или покупать игрушки на батарейках - покупайте много запасных, т.к. им их никто не купит.
И еще, для тех, кто не определился с подарками можно еще купить сортер (вкладывание разных форм друг в друга), мечи пластиковые, телефоны мобильные.
Я поеду точно(если возмете), я на машине, купила трусики, игрушки для мальчиков, сегодня подружки привезут еще игрушек и вещи кое-какие, напишите мне пожалуйста во сколько и где встречаемся в субботу
Девоньки! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, жаль только сегодня натрапыла на эту тему. Поехать очень хочу! Игрушек у меня есть много, одежды, куплю сладостей или фруктов.
Единственный минус - я после операции - сама все это в центр не допру. Если есть возможность забрать это все у меня с Квартала или сразу в субботу меня с вещами забрать пишите сюда .Очень хочу помочь!!!
Востаннє редагував Naomy: 30.09.2007 о 01:44
Naomy
есть возможность, т.к. есть вторая машина. Будем созваниваться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks