| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Мерная ложечка - 3,00грн
Шпатель 143мм - 4,00грн
Маска для кожи вокруг глаз 200 гр. – 115,00 грн
Спасибо! Все данные уже сбросила в личку!
Девочки, очень часто спрашивают, а что мезороллера хватает только на 10-12 процедур? И что потом? Вчера искала в инете одно, а наткнулась на другое!)
Я бы назвала этот ролик - "Как дать мезороллеру отработать потраченные на него деньги на 200%"
Так что даю Вам идею на вооружение!
http://www.youtube.com/watch?v=V6I_461hSNA
Хочу масочку из наличия
-NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 115,00 грн
-Шпатель 143мм - 4,00грн
как бы ее забрать? когда у вас раздачи проходят?
работаю в центре, в теч. дня могу выскодить ( С 8 30 до 17 30), в выходные меня в городе нет.
Ирочка, здравствуйте, сегодня не получилось забрать заказик свой-муж очень спешил. Если Вам удобно-я оплачу на карту приватбанка. Когда следующая раздача?
Добрый день! можно заказать маску для глаз, которая есть в наличии?
и когда ближайшая раздача?
Ирочка, ничего страшного, все мы люди и жизнь у нас сейчас гипер насыщенная) Если Вам не удастся попасть на новую раздачу, тогда сброшу Вам реквизиты!
Здравствуйте!
Масочку для Вас забронировала! Если народ подтянется, то сделаем раздачу на этой неделе вечером! Напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию в личку!
Леночка, я рада, что Вам понравилось! Девочка на другом форуме в моей темке тоже 8 сентября по этой масочке отзыв оставила
"Ирина, маска номер 33 - бомба. Спасибо! Действительно моментальный эффект, который потом сохраняется. Спасибо! А они все пленкой снимаются? Это так удобно, что смывать не нужно."
Желаю Вам хорошеть и наслаждаться процедурой!![]()
а кто то уже пользовался пилингами с феруловой или салициловой кислотой? есть отзывы? и есть ли базовая альгинатная маска?
Востаннє редагував Юльчик1979: 11.09.2012 о 14:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks