Отлично сегодня погуляли!!!
Девочки,спасибо за компанию!
Сейчас скину фотки и если интернет позволит,то загружу
Теперь надо в клуб, чтобы самим отдохнуть. А то домой пришла и поняла, устала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично сегодня погуляли!!!
Девочки,спасибо за компанию!
Сейчас скину фотки и если интернет позволит,то загружу
Теперь надо в клуб, чтобы самим отдохнуть. А то домой пришла и поняла, устала![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ааа..супер...и перед зеркалом как настоящая звезда)))))))
угу угу.угу..сказку нуно обязательно с сидром)
Девочки всем спасибо за перкрасно проведенное время!
фотки чета не получились. у меня во время сумерек никогда не получаются. ну что есть
![]()
вот так мы прыгали перв раз на батуте)) боялся прыгать лежал на отсровках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
полная версия прогулкиhttps://picasaweb.google.com/1080264...13863210/52012
Таранюшка, звезда растёт
ар 25 понравилось фото Ильи и Игорька, такие деловые мужики, руки пожимают
И мы отлично погуляли, спасибо за компанию, Коляныч всю дорогу домой спрашивал, а будем мы еще с вами гулять
О, и мы сейчас себя так ведем, все время чем то недоволен![]()
Яна, у нас жопа какая-то - подменили))))
Идет куда надо ему, если пытаюсь вести - выдирается с ором, падает на землю, ещё попутно щипается и кусается. Руку вырывает и бежит, причем бегает ещё плохо, особенно, когда постоянно оборачивается назад, бежит преимущественно в сторону проезжей части - к машинкам же, увести просто нереально.
Знает, редиска, все детские магазины и батутные нычки, тянет туда как слон, хотя последний раз заходили попрыгать и машинку купить перед морем ещё, считай, месяц назад. Вот вчера проходили мимо, он перед магазом пал и, заползая, уволок внутрь и меня, пришлось отделываться паровозиком на последние десять гривен. Так потом, вместо того, чтобы спокойно зажать поезд в потном кулачке и чинно топать домой пить сок и есть печенье, припадал к каждому ровному клочку асфальта провести полевые испытания.
Укусю!
ap 25 спасибо!
Мамульки красотки, детки очаровательные, Илюшка взросляк такой, мужчинка!
Илюшка с Игорьком отпадная фотка, где руки жмут друг другу)))))))
Спасибочки)))) Показывай фотки!
от лентяйка))))))
Жень, пишет На жаль, сторінку не знайдено.(((((((((
ой, Яночка! это мои))) такие родненькие)))))))))))) Спасибище!!! А Коляна покажи?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
спасибо.
не знаю у меня открывает все нормуль https://picasaweb.google.com/1080264...13863210/52012 попробуй еще разок
красотуны)) Проф ваще такой взросляк.
а завтра будем там на солнечном? вы как?
хорошо пофорумились! Яна, фото супер, як завжды!
Мамам с форумовки отдельный восхищун - красавицы!
Укусю!
Минифорумовка на Солнечном - прошла солнечно!
Моолодцы!))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks