| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не Лерчик не рискну, еще встретимся!
Шо там тебе поджимает, не выдумывай, сама еще молодуха!!!!!
И я о родах с улыбкой вспоминаю + много ко всему сказанному!!!!!!
А мы еще не спали
Мальчик нашел микрофон от караоке, простите, что в неглиже))) http://www.youtube.com/watch?v=mpNNguHzYe4
Катюшу мы не берем. Хотя она регулярно просит, чтобы я раасказала "про надю", о ток как Надя купила себе платье в камнях и кружевах и с женихом поедет в ЗАГС и т.д. А недавно с мужем говорили о предстоящем торжестве и я сказала, что очень хочу пойти. И Катя так задумчиво "и я хоцю пойти"
Вау!!!!! Вот это новости))) Машеньку поздравляю от всей души!!!!!! Пусть малыши растут здоровенькие!!!!!
ну ты молодец!!! у брата моего мужа двойня, может нас это обойдет))
Сапоги это сила!!!!!! Смотрела и со смеху умирала)))))
Ничего ничего, мы его вернем)))
у меня только один и ко мне тоже с этим вопросом подходят. как же задолбало))) мне иногда огда говорят, что курить плохо так и хочется закурить при этих людях
а у всех так, кто рожал сам, чаще всего хочет кесарево. а кто КС, то естественно. и то и то не сахар)
не намного это легче))
больных можно спугнуть, но они как тараканы, обязательно вылезут. Может человек сейчас сидит и новую историю ваяет, ждет когда все на второй круг пойдут)))
Юля, Данька артист)) поржали от души,давай готовь на Х-Фактор)))))
Маша, Наташа, Женя, Лина,Лера, всем спасибо за отличную компанию! погуляли хорошо, насчет сидра соглашусь с Машей, в след.раз в Сказке надо продумать этот момент) детки все так выросли, Илюха вообще мужик! Девчата-мамульки красотки как всегда)
расстроил меня мой плаксивый мальчик...жаль что в армию в 2 года не берутнадо подискивать для него наверное спорт какой-то, который тренирует выдержку и силу характера, а то нюни по колено по поводу и без уже начинают меня всерьез беспокоить
Востаннє редагував ForgetMeNot: 06.09.2012 о 09:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks