| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так тертое же.
целые мы уже грызем
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с препаратом кальций Д3 никомед, были ли у детей побочные эффекты. Нам 1 год, хирург выписал этот препарат, но в инструкции оговариваются возможные проблемы с желудочно-кишечным трактом, а у нас и так с ним немало проблем. Спасибо за ответ.
И я и я! Правда я всю жизнь в таком стиле хожу, на каблуках на выпускном была и то только торжественную часть, и замуж выходила и все. А не хожу потому, что ноги кривые, а когда каблук обуваю, так вообще![]()
а в чем разница? Вы ж помоему уже с 4-х месяцев каши едите, а тут такое спрашиваешь)))))
Покажу и вам своего певца))))
Мальчик нашел микрофон от караоке, простите, что в неглиже))) http://www.youtube.com/watch?v=mpNNguHzYe4
шото меня много, ушла готовить ужин)
я просто надеюсь, что так и квартирный вопрос быстрее решится))))
погодка слава богу хорошая, еще наслаждаемся теплом, а на улице пахнет осенью..... а я ее так люблюююю
На море уже через неделькутак хочется уже отдыыыыха
Данька просто прелестьа главное прикид какой модный))))) сапоги натянул, всё остальное ерунда. и поет же ребенок от всей души. А что это за песенка?
не не еще не запускалиэто пока планы.
[QUOTE=taranushka;18375999]Покажу и вам своего певца))))/QUOTE]
ахахахаха! Егорка так внимательно слушал пение! класс! будет звезда сцены!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Даня - будущая звезда)) кажется, что он на японском поет))
а я ото думаю, шо оно икается третий день?Аграэль, я тебя теперь каждый день добрым словечком вспоминаю, спасибо, без рекламы жизнь прекрастна! )))))![]()
каши не с 4, а с 5.5.
а на счет яблок, просто, погрызть - он его что грыз, что разбрасывал. т.е совсем немного. а тертое - то уже хорошая порция.
вот вопрос и возник
Девочки, приветик! ) А кто-то идет к Чумак в ближайшее время?)
а кто к садовенко?
а то к лоик записалась.
и еще, так и не ответили. мед комиссия для ребенка. лор, окулист. посоветуйте плиз хороших специалистов.
а то в нашей врач не вызывает доверия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks