| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учтите что если вы взяли золотой номер, то его сначала надо активировать, потом перевести на пакет СМТС-Днепр-0.35 (через отправку смс на спец номер), потом подождать где-то сутки пока придет СМС о переходе на пакет, и только потом пополнять на 30 грн, иначе услуга не включится и придется пополнять еще раз. Зато в отличии от обычного золотой номер действует до 01.01.2030 года вообще без пополнений, его не надо даже на 5 грн в год пополнять. Это актуально если номер берется пенсионерам которые будут звонить только внутри сети и вообще никогда не планируют его пополнять.
Та ладно, я уже подумал, что они XL прибили, ан нет на месте - Мобильный интернет XL
Если брали не золотые номера, то там все просто - активировали звонком, после активации пополнили, дождались смс о включении услуги и готово, говорите по МТС бесплатно. С золотыми номерами геморнее, так как там по умолчанию стоит другой тариф. Что бы перевести золотой номер на тариф СМТС-Днепр-0.35 надо сначала активировать пакет звонком, потом отправить смс с кодом выбранного тарифа на спец.номер (номер для смс и код тарифа у меня были написаны на коробке пакета), потом подождать пока придет смс о смене тарифа (около суток) и только потом пополнять на 30 грн.
А меня и коллегу Киевстар в роуминге вообще оставил без связи! Как только прилетели в Турцию, КС не дает отправить смс или сделать звонок. Мы специально заранее звонили, все уточняли, делала все по их инструкции, но так три дня без связи и пробыли.
Хотя в России все было без проблем, автоматические стал Билайном.
Вот я задумывалась про МТС, т.к. стала замечать, что у меня столько денег уходит на связь, при том что я практически никуда не звоню, только внутри сети по несколько минут в день, а пополняюсь по два три раза в месяц на 40 грн.
Да, когда-то с роумингом от КС и у меня были траблы, но я уже забыл когда это было. С МТС никогда никаких проблем, дают наговаривать в долг (у меня контракт), главное закрыть долг в течение пары дней. А в последнее время за бугром активно пользуюсь МТС Тревел Симкой.
Скорее всего насильно перекинули в какой-то тарифный план с суточной абонплатой, для Киевстара это норма.
Купите Супер МТС-Днепр 0.35 и у вас кроме 35 копеек на внешние звонки за минуту никаких других расходов не будет.
Т.е вы сейчас не на Днепр-0.35 ? Если так , перейдите на контракт путём миграции (10 грн абонка в месяц, 1500 мин по МТС, 50 коп на внешку посекундно), а через полгода-год можно попробовать перейти на СМТСЛ+.
У контракта преимущество в том, что в нем не меняют условия тарифа, а на припейде вообще нету никакой гарантии что он останется за вами. Вон КС с ума сходит - блочит номера всем подряд беспричинно.
Предложения о переходе на 0.35 рассылаются периодически на малоговорящие номера в виде акции, видимо ваш номер не попал в этот список. А так единственный вариант только как я написал выше - путем миграции на контракт с последующей попыткой перевода на СМТСЛ+. Переведут, уверен на все 100. МТС не Киевстар, они не избавляются от своих абонентов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks