Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 524 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 721 по 740.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А чем 7 грн в сутки не устраивает ? Или заказать пакетные мегабайты, правда у КС дороже, чем в МТС.
    вопрос в скорости
    она унылая
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    16 010

Типово

А чем 7 грн в сутки не устраивает ?
    Так он наверное за КС говорил, а у КС как раз такого нет.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Кстати у сотрудника сегодня заблокировали личный номер Киевстара, парят нарушение каких-то правил пользования сетью. Киевстар получается сам избавляется от своих абонентов. Я сотруднику рассказал про МТС-Днепр, думаю завтра он тоже на нем будет.
    Этим летом были просто массовые отключения, наверно изживают малоговорящих абонентов. Сам с Киевстаром слава богу распрощался по собственной инициативе.

Дописів
    16 010

Типово

золотые номера по 25 грн. Мне взяла очень красивый номер
    Я так понял их надо пополнить на 30 грн и сразу можно бесплатно звонить внутри сети ?
    Учтите что если вы взяли золотой номер, то его сначала надо активировать, потом перевести на пакет СМТС-Днепр-0.35 (через отправку смс на спец номер), потом подождать где-то сутки пока придет СМС о переходе на пакет, и только потом пополнять на 30 грн, иначе услуга не включится и придется пополнять еще раз. Зато в отличии от обычного золотой номер действует до 01.01.2030 года вообще без пополнений, его не надо даже на 5 грн в год пополнять. Это актуально если номер берется пенсионерам которые будут звонить только внутри сети и вообще никогда не планируют его пополнять.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

В Днепре на контракте тоже есть предложение 0.25 коп за минуту на внешку, причем тариф работает и вне области, но это только для постоянных абонентов.
    Угу, интересный тарифчик

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так он наверное за КС говорил, а у КС как раз такого нет.
    Та ладно, я уже подумал, что они XL прибили, ан нет на месте - Мобильный интернет XL

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Угу, интересный тарифчик
    как правильно называется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Учтите что если вы взяли золотой номер, то его сначала надо активировать, потом перевести на пакет СМТС-Днепр-0.35 (через отправку смс на спец номер), потом подождать где-то сутки пока придет СМС о переходе на пакет, и только потом пополнять на 30 грн, иначе услуга не включится и придется пополнять еще раз. Зато в отличии от обычного золотой номер действует до 01.01.2030 года вообще без пополнений, его не надо даже на 5 грн в год пополнять. Это актуально если номер берется пенсионерам которые будут звонить только внутри сети и вообще никогда не планируют его пополнять.
    Еще раз спасибо за разъяснение, а то бы пополнил и начал разговаривать. Но супруга сказала, что ей что-то там рассказывали как активировать номер, вроде даже записала. Но ваша информация лишней не будет.

Тему надо переименовывать на "Как безболезненно свалить с Киевстар"

Дописів
    16 010

Типово

Та ладно, я уже подумал, что они XL прибили
    Забавно, еще 1.5 года назад у них такого не было.

Дописів
    16 010

Типово

Еще раз спасибо за разъяснение, а то бы пополнил и начал разговаривать. Но супруга сказала, что ей что-то там рассказывали как активировать номер, вроде даже записала. Но ваша информация лишней не будет.
    Если брали не золотые номера, то там все просто - активировали звонком, после активации пополнили, дождались смс о включении услуги и готово, говорите по МТС бесплатно. С золотыми номерами геморнее, так как там по умолчанию стоит другой тариф. Что бы перевести золотой номер на тариф СМТС-Днепр-0.35 надо сначала активировать пакет звонком, потом отправить смс с кодом выбранного тарифа на спец.номер (номер для смс и код тарифа у меня были написаны на коробке пакета), потом подождать пока придет смс о смене тарифа (около суток) и только потом пополнять на 30 грн.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    как правильно называется?
    Супер МТС Лёгкий Плюс. Это спецтариф, на сайте МТС его нет. Его предлагают только для абонентов со стажем на контракте. На момент перевода на этот тариф у меня был стаж почти 5 лет.

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Еще кстати пример - ездил по работе в Латвию - звонки в роуминге - если карточка КС 32 гривны минута, а если МТС - 15 гривен.
    А меня и коллегу Киевстар в роуминге вообще оставил без связи! Как только прилетели в Турцию, КС не дает отправить смс или сделать звонок. Мы специально заранее звонили, все уточняли, делала все по их инструкции, но так три дня без связи и пробыли.
    Хотя в России все было без проблем, автоматические стал Билайном.

Вот я задумывалась про МТС, т.к. стала замечать, что у меня столько денег уходит на связь, при том что я практически никуда не звоню, только внутри сети по несколько минут в день, а пополняюсь по два три раза в месяц на 40 грн.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Забавно, еще 1.5 года назад у них такого не было.
    Дату введения с точностью не скажу, но он введен более чем 1.5 года назад, почти одновременно с гипер-нет от МТС.
    Можем топикстартера озадачить этим вопросом

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    А меня и коллегу Киевстар в роуминге вообще оставил без связи! Как только прилетели в Турцию, КС не дает отправить смс или сделать звонок. Мы специально заранее звонили, все уточняли, делала все по их инструкции, но так три дня без связи и пробыли.
    Хотя в России все было без проблем, автоматические стал Билайном.
    Да, когда-то с роумингом от КС и у меня были траблы, но я уже забыл когда это было. С МТС никогда никаких проблем, дают наговаривать в долг (у меня контракт), главное закрыть долг в течение пары дней. А в последнее время за бугром активно пользуюсь МТС Тревел Симкой.

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Вот я задумывалась про МТС, т.к. стала замечать, что у меня столько денег уходит на связь, при том что я практически никуда не звоню, только внутри сети по несколько минут в день, а пополняюсь по два три раза в месяц на 40 грн.
    Скорее всего насильно перекинули в какой-то тарифный план с суточной абонплатой, для Киевстара это норма.
    Купите Супер МТС-Днепр 0.35 и у вас кроме 35 копеек на внешние звонки за минуту никаких других расходов не будет.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Супер МТС Лёгкий Плюс. Это спецтариф, на сайте МТС его нет. Его предлагают только для абонентов со стажем на контракте. На момент перевода на этот тариф у меня был стаж почти 5 лет.
    Знаю переводили людей со стажем на контракте 2 года, но напрямую с припейда на него перейти не получится. Тарифчик очень приятный, сам юзаю его.

Дописів
    5 041

Типово

Знаю переводили людей со стажем на контракте 2 года, но напрямую с припейда на него перейти не получится.
    Вот и я об этом. А номер менять не хочется с переходом на 0-35.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Вот и я об этом. А номер менять не хочется с переходом на 0-35.
    Т.е вы сейчас не на Днепр-0.35 ? Если так , перейдите на контракт путём миграции (10 грн абонка в месяц, 1500 мин по МТС, 50 коп на внешку посекундно), а через полгода-год можно попробовать перейти на СМТСЛ+.
    У контракта преимущество в том, что в нем не меняют условия тарифа, а на припейде вообще нету никакой гарантии что он останется за вами. Вон КС с ума сходит - блочит номера всем подряд беспричинно.

Дописів
    5 041

Типово

Т.е вы сейчас не на Днепр-0.35 ? Если так , перейдите на контракт путём миграции (10 грн абонка в месяц, 1500 мин по МТС, 50 коп на внешку посекундно), а через годик можно попробовать перейти на СМТСЛ+.
    та да,надо что-то думать.сейчас у меня Супер МТС без платы за ..... а на 0-35 напрямую не переводят.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

та да,надо что-то думать.сейчас у меня Супер МТС без платы за ..... а на 0-35 напрямую не переводят.
    Предложения о переходе на 0.35 рассылаются периодически на малоговорящие номера в виде акции, видимо ваш номер не попал в этот список. А так единственный вариант только как я написал выше - путем миграции на контракт с последующей попыткой перевода на СМТСЛ+. Переведут, уверен на все 100. МТС не Киевстар, они не избавляются от своих абонентов.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вопрос в скорости
    она унылая
    В этом смысле МТС - вааще жопа.
    EDGE у КС сильно приятней работает чем МТС. Правда только в Днепре.
    В Киеве - одинаково средненько-терпимо.
    Удачи, Сергей

Сторінка 37 з 524 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті