| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валютную панику разгоняет власть?
Хи)) Я тоже катала магазинную тележку, как коляску и начинала раскачиваться "баю-бай", как только приму сидячее положение
И я ее очень люблю, именно за нежность и женственность![]()
Вчера посмотрели фильм "Гавана, я тебя люблю!" - самый слабенький фильм из этой серии киноисторий любви про города мира...
А вообще моя любовь к этим киноновеллам началась с кинотеатровского сеанса с субтитрами в Родине "Париж, я тебя люблю!" , романтичный, пронзительный, душевный, грустно-смешной моментами... С тех пор, когда мне бывает грустно, или наоборот очень хорошо на душе, или хочется что-то новое открыть для себя в старом и хорошо знакомом, я смотрю этот фильм. И сейчас хочется пересмотреть, поэтому решила и с вами поделиться))
Еще есть очень достойные "Москва, я тебя люблю", "Нью-Йорк, я тебя люблю", и менее душевный "Лондон" (не нашла ссылку на кинопоиске).
Вроде Рио, Шанхай, Иерусалим и Астана обещаются быть.
Может кому-то пригодятся ссылки, кто еще не видел их))
Моя переписка с подругой в одноклассниках:
Вот сижу теперь как облеванная. И так настроения не было, а теперь вообще.Подруга
08:46
Лена, ты случано не в положении... Или я тебя давно не видела?
Я
09:04
Нет, а чего ты так решила?
Подруга
13:19
Значит не очень удачное фото с 1 сетября.
Я
15:34
Спасибо, я знаю
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Liis - терпеть не могу нетактичных людей
Спасибо за ссылочки, сохранила![]()
Ай, Лен, много чести и внимания вещам, совершенно этого не стоящимНе звертай уваги!
Девчата, интересная заметка - Размер страха Януковича
ниче, всё переживаемо
меня, помню в Турции все спрашивали перед баней/массажем/поднятием в горы и прочим, что не желательно беременным...."вы не беременная?"убить хотелось
И это ж не то что неудачная фотография
это я в реале во всех ракурсах.
Приехала с отдыха вроде взялась за себя, показалось живот подтянула и на те...... соседка: "вы пополнения не ждете?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks