Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 350 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Только что оставляла детей самих дома, чтобы сбегать в поликлинику за справкой. Это первый раз!
    На все про все мне понадобилось 5 минут ровно Ника спала, Кира смотрела мультик Фух!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Украинские банки приостановили продажу доллара

Мне интересно, что будет дальше?!
    Продажа сим-карт по паспортам
    новости видели ???

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Утащила с фейсбука

Spoiler Spoiler: А у вас такое было? 
    РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ

*Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат…

*Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмущалась, куда делись первые строчки песни.

*Посреди ночи муж меня будит — настойчиво расталкивает. Бормочу: «Ты чего?» Он: «Где эта деталь от сварочного аппарата?» Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю — «Завтра найдешь» и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю — ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат?- «я?(искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!».

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:«ЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко», пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

*У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, «Какие сегодня салаты ходовые?»
    В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.

*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я спросоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: «Как же он вставляется?» бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: «А зачем?». Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

*хм… Периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой…

*А я периодически беру с собой пульт от телевизора — как-то на остановке позвонить пыталась

*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

*Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы… У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!! Вот это у меня крышка поехала

*Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю… Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу — муж утром сильно удивился…

*Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

*Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду — отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. Ей-богу не вру!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

-Что происходит на свете ? - А просто зима.
    -Просто зима,полагаете вы ? - Полагаю.
    Я ведь и сам,как умею,следы пролагаю;
    В ваши уснувшие ранней порою дома.

-Что же за всем этим будет ?-А будет январь.
    -Будет январь,вы считаете ? - Да,я считаю.
    Я ведь давно эту белую книгу читаю,
    Этот,с картинками вьюги старинный букварь.

-Чем же все это окончится ? - Будет апрель.
    -Будет апрель,вы уверены ? - Да,я уверен.
    Я уже слышал,и слух этот мною проверен,
    Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

-Что же из этого следует ?-Следует жить !
    Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
    -вы полагаете всё это убедт носиться?
    -Я полагаю,что все это следует шить !

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Обожаю эту песню! )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Обожаю эту песню! )))))
    Ооо, и я! Пошла на ютюбе слушать!
    Я давно хочу ее вспомнить, чтоб детям петь, а то только некоторые строчки помню...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девчонки!
    Взяли мы справку в сад, теперь начнется новая эпопея у нас

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, сорри за тупой вопрос: а газовую плиту подключать - это надо газовщика вызывать? или самим можно? а то меня убеждают, что и сами справимся, а я боюсь, вдруг чего-то не того подключим и оно как рванёт
    Обязательно участкового газовщика вызывайте, там тонкости определенные есть со шлангом, и отметку в абон.книжку они ставят. Мы вначале умельца на все руки послушали, установили по его совету, купив металлический шланг, вроде все ОК было, а потом мне начал чудиться легкий запах газа. Я позвонила в Днепрогаз, вызвала их мастера, а газовщик при проверке пришел и сказал что неправильно подключили, надо резиновый шланг, показал свою инструкцию, пришлось все менять. Духовку нам он вообще переподключал, т.к. утечка была после "мастера-самоделкина"

Охохо(( "Докерувалися" профессионалы((( Зла не хватает на них(((
    А дальше обвал гривны обещают, давно уже... но Азаров все отрицает, и даже то, что Украина третья в списке стран, движущихся к дефолту

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Только что оставляла детей самих дома, чтобы сбегать в поликлинику за справкой. Это первый раз!
    На все про все мне понадобилось 5 минут ровно Ника спала, Кира смотрела мультик Фух!
    Я тоже понтуюсь регулярно, в отличие от ребенка.... стараюсь минимизировать такое))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я устаю от моря, вот от гор я не устаю))
    А вообще я люблю города больше, чем природу)
    А я никогда бы от природы, моря и гор не устала. Много бы отдала, чтобы жить возле моря и гор, и сомневаюсь, что они бы мне надоели.
    Города люблю тоже, но вот от толпы людей стали напрягать
    Востаннє редагував Оляля: 05.09.2012 о 16:45

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Обязательно участкового газовщика вызывайте, там тонкости определенные есть со шлангом, и отметку в абон.книжку они ставят. Мы вначале умельца на все руки поставили, установили по его совету, купив металлический шланг, вроде все ОК было, а потом мне начал чудиться легкий запах газа. Я позвонила в Днепрогаз, вызвала их мастера, а газовщик при проверке пришел и сказал что неправильно подключили, надо резиновый шланг, показал свою инструкцию, пришлось все менять. Духовку нам он вообще переподключал, т.к. утечка была после "мастера-самоделкина"
    золотые слова
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

еще держимся, валюта есть
    я вообще привыкла все новости на корреспонденте проверять.

ну а то, что фигово будет и гривна опять поползет вниз - да, будет. плавно сползаем в ж...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Объяснительная записка копирайтера :) 
    это не я! честно!!!))))....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Нежно люблю эту песню как и фильм "Москва слезам не верит", а только сейчас решила поискать ее на ютубе и удивилась, что ее вообще-то кроме фильма пела В.Толкунова на "Песне года"... совсем иное восприятие, чем у Никитиных))

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Народ!
    Где можно купить доллар?? Что творится??

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    сапфир драгоценный камень. Ну я думаю зависит от размера самого камня его цена. Вот примерно http://gold.ua/products/kol-ca?c[]=%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%84%D0%B8%D1%80
    Блин, пошла по ссылке. Аж нерв в ноге стал дергаться. Красотень.....

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Нежно люблю эту песню как и фильм "Москва слезам не верит", а только сейчас решила поискать ее на ютубе и удивилась, что ее вообще-то кроме фильма пела В.Толкунова на "Песне года"... совсем иное восприятие, чем у Никитиных))
    Специально пошла послушать как Толкунова исполняет. Я вообще ее нежно люблю. Такая она нежная, женственная...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Народ!
    Где можно купить доллар?? Что творится??
    а вам в каком-то банке отказали? в каком?

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Девочки. а какая у вас сейчас ситуация в поликлиниках, народу много? А то вот нам завтра за справкой для сада идти, а в регистратуре сказали приходите пораньше, часов на 7 утра, так как людей много. А талончики они начинают раздавать в 7.45. Вот сижу переживаю как мы завтра к врачу своему попадем.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем добрый день. Девочки. а какая у вас сейчас ситуация в поликлиниках, народу много? А то вот нам завтра за справкой для сада идти, а в регистратуре сказали приходите пораньше, часов на 7 утра, так как людей много. А талончики они начинают раздавать в 7.45. Вот сижу переживаю как мы завтра к врачу своему попадем.
    я в понедельник забегала к нашей участковой - народу, как всегда, человек 5 в очереди

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Блин, пошла по ссылке. Аж нерв в ноге стал дергаться. Красотень.....
    у меня самой глаза разбегаются

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 882

Типово

вы на Сверлова 29? народа тьма. Я вчера за справкой для сада забегала, в 8.00 талончиков уже не было. За 30 минут до конца приема у Забиринник была очередь 18 чел. И таки за талончиком надо где-то в 7.30 приходить.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    еще держимся, валюта есть
    я вообще привыкла все новости на корреспонденте проверять.

ну а то, что фигово будет и гривна опять поползет вниз - да, будет. плавно сползаем в ж...
    Эта новость и на Подробностях есть. Но легче от этого не становится (((

В Украине дорожает бензин на фоне укрепления доллара
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 117 з 350 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті