| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да оно как хош правильно, универсальный никправда при встрече если кому приходится ник называть форумский долго меня идентифицируют, обычно приходится несколько вариантов прочтения озвучивать
хело!))
я до надевания верхнюю штуку застегиваю, а боковую без проблем.
это инициалы, имя и отчество, на клавиатуре при английской раскладке )))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
топтыки согласна и эти))))
Всем привет!!! Деток с датками!!!!
Зетта, дочурка просто чудо!!!!
А нас сегодня чуть в больницу не положили((( ночью у Николашки начался кашель и насморк-поехали утром в больничку-инфекция, а стационар на мойке. так что лечимся дома(((
Вес наш 7500 рост68см.В 3 месяца. Тяяяяжоооолыыый))))
Оля мышоид, спасибо за фотки-очень класные!!!!!!!!Муж молодец!!!!!!!!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем доброго денечка.
девочки кто прошел пупики посоветуйте. в роддоме детский врач сказала ничего не трогать все пройдет как природа придумала. А у нас он немного подсох наверное во время сна дернул ножкой и сорвал кожицу теперь кровится. страшно вдруг, что то плохое.
а кто что делал с пупиками?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Она не орёт. Просто блин отвратительно фальшивит. А дом панельный...
Тады да, повезло.
Тока не ржать!
Помещаю ребёнка, надеваю лямки, становлюсь на колени перед диваном, фактически кладя на него ребёнка, достаю заднюю застёжку руками снизу.
Под грудью я до застёжки не дотягиваюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks