J.U Оль мы ездили без малого))))))))))) почти медовый месяц
жду в лс..
по поводу выпадения, тоже думаю,что со временем пройдет..просто для организма много стрессов, роды, недосыпы, диета,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
J.U Оль мы ездили без малого))))))))))) почти медовый месяц
жду в лс..
по поводу выпадения, тоже думаю,что со временем пройдет..просто для организма много стрессов, роды, недосыпы, диета,
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет!!!
Natashika, Ярославочку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!
Marrie, Марата с полугодием!
viktoria141178 , Никиту с 9 месяяцами!
Ой, какая Аришка классная, повзрослевшая!!!
У меня средний так весил в 11 мес, думаю Лешка и Тимка и в год не будут 8 кг, а там посмотрим. Один Матвей толстяк- 9кг с копейками
а мы как в 8 мес набрали 10.200 кг, так в этом весе и топчемся до сих пор. +-200 гр
Приветики!
Natashika, Ярославочку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!
Marrie, Марата с полугодием!
viktoria141178 , Никиту с 9 месяцами!
Одну такую шапулю я заказывала!
И правильно,чего на них ещё нервы тратить!!!!
КАПЕЦ!!!!!Это уже,к сожалению,не лечится!!!
О,было бы прикольно,мы у вас тоже часто там гуляем возле Комфи,надо будет телефончиками обменяться,а то гуляем там,а никого знакомого нет
Я думаю нет,все молчат,погодка вроде ничего,но после дождика везде мокро,так можно было малышне на травке порезвиться,Эх,обидно,а я так хотела (мне у всех кучу всего надо забрать)
Востаннє редагував Lena 1980: 05.09.2012 о 14:36
Всем привет!
Natashika, Ярославочку с 2 месяцами!!!
Marrie, Марата с полугодием!!!
viktoria141178 , Никиту с 9 месяцами!!!
Девочки чем мазать десна при прорезывании зубов?
Значит, я правильно читаю
Как знакомо-то!Много месяцев слушала песню из Титаника в жутком исполнении)))
Ой, сколько местных тут!)))
Короче, если вампирчик в настроении, то где-то около 5ти мы выходим на набережную в районе остановки "Рынок" и идем в сторону Комфи)
Востаннє редагував =Эйка=: 06.09.2012 о 11:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks